![]()  | 

Добрый день. Алла, коликов может и не быть просто прокакаться не может. У Славки такая беда. И бифидумбактерин ему даю и массажи делаю, а какает только с трубкой. Только её поставлю и фонтан хотя на ощупь живот мягкий. Он много прибавляет, врач сказал, что ест много и желудок не успевает переваривать, поэтому такая ерунда со стулом, т.к. анализы хорошие. Татуси правильно говорит, что просто так дети не капризничают, что-то его беспокоит или болит. 
	 | 

Цитата: 

Четвёртое. Я считаю, что правильно забанили. Это опять же видно по ссылке, где я говорю: "забанят же"! Правила форума знаю. И в этом приличном месте ничего такого не писала.  | 

ЕСЛИ БЫ ТЫ ЧИТАЛА ПРАВИЛА то наверняка не стла бы их обходить ВСЕМ НАЗЛО, ПРАВДА??? 
	выходя под ником мужа ты и его подставляешь под удар, бан будет у обоих, потри все скорее... ЗАМЕНА букв на звехдочки не является здесь оправданием, не говоря уж о том что звездочки там не везде!!! я ходила, к сожалению... ссылку на него тут тебя прошу стереть, а не там.  | 

Оля, я серьезно, уже был прецедент, это бан на гОД! оно вам надо??? :010: 
	Попытка обхода Правил форума забаненным участником 5 3.5. Помощь забаненному участнику в обходе правил 5 3.5. Создание и использование клона забаненным участником 15 3.10. Двукратное нарушение правил пользования ДО участником с количеством сообщений менее 50 штук 15  | 

Цитата: 

Ещё раз, специально для тебя повторяю: Я НИКОГО НЕ ПОЛИВАЛА ГРЯЗЬЮ!!! :015: все это поняли, кроме тебя. Извини, что испортила тебе твой маленький мир.:065:  | 

Цитата: 

Цитата: 

И если админ посчитал, что такой ужасный стишок, почему он его не стёр??? Не это ли несоответствие СВОИМ же правилам???? (правило 2.3 было прочтено мной уже после бана.):016::065:  | 

Девочки, да хватит уже выяснять отношения!:091: 
	давайте лучше вернемся к приятному = к обсуждению наших детишек!:)  | 

Цитата: 

И кстати, бифидумбактерин Сашку крепил... попробуй без него.  | 

Всем доброе утречко !!!!! 
	 | 

девочки HELP ME! 
	Диана заболела ветрянкой,я так расстроилась ,что начало пропадать молоко.Раньше ей хватало и одной сиси наедалась до отвала,то сейчас двух мало,просит сисю через час,потом пососет немного и начинает ее дербанить, головой вертит в разные стороны и плачет,соски уже все красные и щипят. наверно пора бежать за смесью! посоветуйте какая смесь самая хорошая,сроки хранения и цены?  | 

Цитата: 

Я проснулась с хорошим настроением, включила вас почитать, узнать новости... а тут ? :( Из хорошего : Читаю что у многих детки капризничали... Наш тоже вчера пытался... Но как я поняла, что причина всему - ему было скучно ! И знаете как я решала эту проблему ??? Как только сын начинал плакать, я подносила к нему свое лицо с гримаской какой нибудь - при этом он забывал про капризы и с интересом изучал "новое мамино лицо"... Когда ЭТО ему надоедало, я усиленно начинала ему улыбаться и говорить мультяшным голосом - в ответ он начинал тоже улыбаться и гулить ! Отсюда я поняла, что он плачет не от того что у него что то болит, слава богу, а просто ребятенку скучно стало. Вот.:))  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Какая классная ава !!!! :flower: Цитата: 

Про смесь ничего не могу подсказать к сожалению... А соски то хоть Бепантеном помазать... может хоть как то облегчить...  | 

Цитата: 

Цитата: 

Во-первых, не факт, что молока стало меньше. Как ты это определила???? Если недоедает, то должно пописов меньше быть...Как у вас с мокрыми пеленками дела обстоят???? Во-вторых, у меня тоже дербанит соски и вертит головой, но я взвешиваю - и точно не мало съедает. Просто живот у него болеть начинает. А твою может ветрянка беспокоит. В-третьих, когда смесь дашь - прощай ГВ!!! Почитай, у всех последние 2 дня малыши беспокойные и сиську чаще просят. Думаю, стоит все-таки подождать со смесью и наладить ГВ. И главное - перестать нервничать!!!! Цитата: 

Сейчас вот похожая бодяга начинается...:005:...надо на улицу отправлять.  | 

Цитата: 

Вы обе будете полезнее, если не будете ссориться!!!!:flower::flower::flower: А рожицы и каляканье - это по-моему любимое развлекалово мелких до 3 месяцев!!!:004:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Татусь, ну не обязательно прощай ГВ, но чаще всего да. У меня тоже были периоды, когда молока было совсем мало, но я\ решила не давать смесь, простопила побольше стараясь повысить лактацию. Думаю, не страшно ,если пару дней поест поменьше. Чем голоднее будет, тем больше будет стараться рассасывать грудь.:) Татусь, а по сколько Сашиндра за раз и за сутки съедает, ты не взвешивала? У меня Санек очень мало ест.:005:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Да, хотела с дедом отправить, но они оба спят сейчас:))...попзже сама пойду, заодно фотки сдам в печать наконец-то...кипрские и анькины, ну и сашкины заодно! ;) После 3-х месяцев поведется, просто я имела ввиду, что потом будут и другие развлекаловки...погремухи сам держать, щупать все, в рот тащить...:) Цитата: 

Мне понравилось твое "А я хоть золодильник помою и поглажу"...получилось, что ты его помоешь и погладишь...моя богатая фантазия сразу нарисовала картинку, как ты стоишь рядом с холодильником и гладишь его:046::046::046:...короче, великий и могучий опять шутки шутит :085: Сашка за кормление съедает в среднем по 120-130 г, в сутки получается от 800 до 900 г.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |