![]() |
Ну вот и я сходила на осмотр. Мне еще сделали несколько укольчиков (капиляры убрали).
И теперь на осмотр только В МАРТЕ:004: Правда мне предстоит еще другая нога:)) Но там не так все страшно. немного поколют и усе. |
Девочки! Расскажите, какой процедурой убирают "ветвь сосудов"? Одиночные я убирала коагуляцией (кажется так кназывается). А теперь на ноге после удара появилась целая ветка сосудиков:(. Как это можно убрать? И где?
|
склеротерапией. Убрать можно много где, мы все в разных местах лечение проходим. Я в Центре Флебологии на Комсомола
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитала, это все-таки уколы. Я про лазер читала, как это называется?
|
Гирудотерапия (пиявки) хорошо помогают.
|
Цитата:
|
А кто- нибудь обращался в первый мед на хирург. отд по поводу варикоза?Слышала,там есть оч. хороший врач-мужчина с нерусской фамилиейна Ш..
|
флебэктомия в железнодорожной больнице
День добрый всем! у меня через три дня назначена оперция на обеих ногах в железнодорожной больнице на Мечникова. Скажите, кто-нибудь был там? К какому хирургу проситься? Очень боюсь. Гастороение меняется от: все, нужно, иду, до: нет, ни за что.....Помогите советом!
|
Цитата:
|
Добрый день! Отправляю маму в центр флебологии на Комсомола. Записали ее к врачу Беляниной Е.О. Кто-нибудь там был или может конкретно у Беляниной? Какие отзывы?
|
Цитата:
|
на самом деле очень страшно оперироавться. Сразу две ноги. Я привыкла бегать все время, а тут сама мысль о том, что будет больно ходить, отеки, синяки и все такое меня очень угнетает. Боюсь, что буду себя корить, что решилась на операцию. Сейчас ничего особо не болит, иногда только, но вид, конечно мрачный:( Стесняюсь в бассейн ходить, да и загорать тоже, такие "гроздья" висят, юбки вобще не ношу:( Да и ребенок как-то спросил: Мама, а почему у тебя такие ноги, что это? мне так неудобно стало...Вроде решилась, уже все справки собрала, с хирургом поговорила....А потом думаю: "а вдруг пожалею, вдруг хуже будет?"
|
Цитата:
Но,сейчас я в положении - мне нельзя оперироваться - уж дождусь,пока вылезет всё что можно:) и нельзя а потом - начну собираться на операцию... Не бойтесь!Делайте по одной... |
оперироваться?
по-одной? А ведь потом по второму кругу бинты, синяки...Я об этом думала, но, может, лучше уж сразу обе?
|
железнодорожная больница
А вот по поводу железнодорожной больницы ничего не слышали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Две ноги тяжеловато конечно. Я бы посоветовала сначало одну, а через 6 месяцев другую ногу оперировать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |