![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, всем!
Ну вот, наконец-то и меня к вам пустили! Почитала что у всех уже пузожители шевелятся, завидно очень (по-доброму, конечно). Я со своим каждый вечер уговоры веду. Положу руку на живот и прошу маму пнуть, ну что ему стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Воронина значит не трехмерное? Ну тады можно и в ЖК посмотреться, просто я хотела с мужем и дочкой сходить , а им трехмерное интересней будет смотреть.
А точ, то стеснительные - это хорошо, а то были бы нестеснительные , даже не смешно как то. Интересно, как мужья относятся к вагинальным датчикам в руках другого мужчины? |
Кстати, у меня по году муж + месяц зачатия не получилась моя 4-х летняя доча. А сейчас я не знаю , какой у меня месяц зачатия декабрь или январь.
|
Цитата:
А вчера муж с пузиком разговаривал и тоже просил попинаться :)) Но малыш вредный - естественно затихарился, хотя я на спине лежала :004: Ну нам есть в кго быть вредным ;) Да, малыш уже стал пинаться, легонько правда, но это уже пиночки, а не щекотка |
слушайте, ну помогите кто-нить с табличкой! Так ведь хочется вывесить :(.
|
Цитата:
потом запись детки его успокоила, забыл, а то ходил бы потом целый праздник заморачивался, он у меня старообрядец какой то:))))) к гинекологу мужчине не пускал... "ТИльки через мой трупп!":))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из планировщиц очень хорошо Ксюшкин делает табличку... Ну в помощи не откажут же - объяснить КАК? |
Цитата:
|
Я уже нашла девушку в планировщицах, которая таблички выкладывает. Написала ПС. Надеюсь, завтра табличка будет :)
|
про "вычисления" мальчик/девочка - кто забыл :ded:
я принесу в субботу журнал с разными системами, могу заранеее на работе отксерокопировать, чтоб по домам взять :fifa: скажите, скока экземпляров делать ;) |
Кстати, в табл. много пробелов! Например, нет ПДР Bukovka, Юлек, Lu K, Alush, LenikD и много чего вообще не хватает :015: :)) Завтра сами все увидите, очень надеюсь :005:
|
Цитата:
Никто же не забыл что мы встречаемся в субботу? |
Про табличку, я даже фотку выложить не умею, а вы табличку...
Хоть у кого нибудь получилось наш пуз посмотреть? Про Пуйду, мы тоже на 12 неделях к нему ходили, нам понравилось, и мужа и меня не смущало ничего, наверное мы бесстыжие:004: , а может просто все под впечатлением были:010: не от том думали в общем :005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |