Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

Мадам 20-02-2008 00:04

А мне хочется за Фриланкера заступитья, хотя вряд ли он сам в этом нуждается.
Даже несколько, удивительно, что народ так кинулся "защищать честь питерского мундира!".
То что люди живущие в Москве и Питере, куда ближе между собой, и ооочень отличаются от прочих согражданнашей страны, причём невсегда тем, чем бы им хотелось-это факт неоспоримый.
То что мегаполис-уродливая форма существования человека-это тоже очевидно.
То где мы и как живём, влияет на нашу жизнь и сексуальность, думаю, никто спорить не будет.
Человек приехавший на новое место жительства, начинающий всё с нуля, гороздо лучше видит различия между людьми.Вступать в столь категоричный спор, с таким человеком возможно имея подобный жизненный опыт.
Вам интереснее, познавательнее будет услышать сужденее о проблемах жизни в большом городе от человека всю жизнь прожившего в деревне или долго пожившего и в деревне и в городе?
Ну и вообще Фриланкер пишет совершенно дельные вещи и , по моему, максимально корректно, для того что бы говорить по делу, а не растекаться в реверансах.

SlimBeauty 20-02-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 10684169)
ну вот писала-писАла.. и все глюкануло :087:

Я вот что подумала, а что если мужу в письменной форме все выразить - письмо написать "живое или по электронке? вот лично я для себя подумала, что мне было бы проще, да и ему наверное тоже - можно спокойно прочитать, подумать, и не нужно немедленно реагировать.
что думаете?

Хехе! Мдя. Я уже наученная горьким опытом сначала сохраняю, потом отправляю :)

А мысль - мега мысль! Во превых - Вы выскажитесь корректно и тактично! В диалоге так не всегда получается! :( Во вторых - Вас никто не будет перебивать! В третьих - у мужа будет время на переваривание "полной картины", а не рывками, как оч. часто получается все в том же диалоге. И еще Вы можете предложить ему написать Вам ответ, вдруг ему тоже будет так легче выразить мысли. Но мужчины обычно не любят с этим заморачиваться :( У меня уже был опыт писания писем. Реакция гораздо лучше, чем от разговоров. И в голове у мужа откладывалось гораздо больше информации, чем когда я ему говорила то же самое миллион раз!!! Но я ему писала обычно по другому поводу :) Например по поводу его помешательства на он лайн игре :010: Так что .... дерзайте :flower: Потом поделитесь результатами :)

Оооооо! Еще вспомнила, его реакцию, когда первый раз написала ему. Он был так смущен и ошарашен :) И кстати он оценил такой способ выяснения отношений, но я стараюсь пребегать к нему крайне редко. А то боюсь увидеть в его глазах выражение - дастала уже со своей писаниной :))

SlimBeauty 20-02-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Мадам (Сообщение 10684357)
Ну и вообще Фриланкер пишет совершенно дельные вещи и , по моему, максимально корректно, для того что бы говорить по делу, а не растекаться в реверансах.

Ой! Ну при чем тут реверансы? Когда речь идет о такой щекотливой теме, о которой многие из нас никогда и ни с кем не говорили, а тут решились, то просто необходимо подбирать слова, чтобы никого не обидеть. Вот и все! Ни кто не говорит, что он говорит не по делу. По делу, хотя его и заносит в философские темы :) И все мы его читаем с большим интересом, т.к. он у нас тут один мужчина! Ни кто рот ему не затыкает, не обижает, просто попросили быть с нами потактичнее в некоторых высказываниях. Вот и весь разговор ;)

freelancer 20-02-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Evangelina (Сообщение 10672321)
:)) Эти авторитетные ученые такую чушню порой порют - что ж ее, теперь пересказывать всю?
Я пока дисер по Чехову писала - начиталась будь здоров :001: Помните рассказ "Лошадиная фамилия"? Где зуб болел у чела, а фамилию врача никак не могли вспомнить? Его еще дети в 5-м классе школы проходят? - Так вот: зря такие эротические истории с программу включили! Потому как один светила просек, что удаление зуба - это символ...м-м-м... кастрации... :065:

Этот приведенный вами в пример товаришч - обычный служака пуританской идеологической машины, и к науке имеет такое же отношение, как к собаке блохи. Такие как он запрещали генетику и кибернетику, потому что они не-диалектичны. Странно только то, что в качестве своего оружия он выбрал тот же (поверхностно прочитанный) фрейдизм, который то же не особо жаловали. Но если нужны камни, то любые пойдут.:) Я, кстати, то же не раз тут высказывал свое скептическое отношение о нашей психологии, стоящей на Юнге и Фрейде.
А выводы ученых зачастую бывают непривычными, а если б они были бы банальными, то зачем тогда нужны исследования? И хотя среди них чудиков более, чем достаточно, все ж нужно отличать, кто ученый, а кто .. моченый.

Evangelina 20-02-2008 10:59

Цитата:

А мне хочется за Фриланкера заступитья, хотя вряд ли он сам в этом нуждается.
Даже несколько, удивительно, что народ так кинулся "защищать честь питерского мундира!".
То что люди живущие в Москве и Питере, куда ближе между собой, и ооочень отличаются от прочих согражданнашей страны, причём невсегда тем, чем бы им хотелось-это факт неоспоримый.
То что мегаполис-уродливая форма существования человека-это тоже очевидно.
То где мы и как живём, влияет на нашу жизнь и сексуальность, думаю, никто спорить не будет.
Человек приехавший на новое место жительства, начинающий всё с нуля, гороздо лучше видит различия между людьми.Вступать в столь категоричный спор, с таким человеком возможно имея подобный жизненный опыт.
Вам интереснее, познавательнее будет услышать сужденее о проблемах жизни в большом городе от человека всю жизнь прожившего в деревне или долго пожившего и в деревне и в городе?

Заступаться бессмысленно. Не "не нуждается", а не поможет;)
Привязать наличие / отсутствие абсолютной гармонии в сексуальной жизни семейной пары к месту жительства, это знаете... какие же комплексы приезжего провинциала надо иметь!...:010:Что-то мне подсказывает, что еще и с отрицательным опытом общения с коренными жителями и жительницами (а она, знаете ли, когда комплексы, то опыт общения и не может быть не отрицательным)
У меня другая идея, девушки, гораздо глубже и интереснее клуба! Давайте все махнем на ПМЖ в глушь какую-нибудь - так сказать, приобщаться к атавизмам в виде оргазма на лоне природы :065:

Мадам 20-02-2008 14:06

Евангелина, мне сейчас бы в пору оскорбиться. Написать про ваши хохмы, когда я о серьёзном.Вобщем процитировать вас саму.
Вы опять с упорствои спорите по тому вопросу, коим никогда не интерисовались. Конечно, может быть, я не права?
Если вам интересно, поразмыслите: почему, так социально значима стала сексуальность-и желание секса, и возможность его иметь много и регулярно.Почему, то что мы здесь обсуждаем-обсуждать открыто не прилично?
Вы думаете, я говорю в своих постах о разных вещах-это только на первый не глубокий, не пытливый взгляд.

Evangelina 20-02-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от freelancer (Сообщение 10675828)
Да я вроде не грублю, просто некоторые вещи вам неприятны. А приятные вещи вам говорят ваши психологи, которым вы за это и платите (вы ж сами писали, что они - приятные). Но только приятные вещи вас никогда не изменят, а истинный друг тот, кто говорит не одни приятности.

Топик после некоторых обсуждений закономерно скатывается к пьянке. Терапия по-русски.

Вот она, грубость и хамство.

Цитата:

Сообщение от freelancer (Сообщение 10688787)
Этот приведенный вами в пример товаришч - обычный служака пуританской идеологической машины, и к науке имеет такое же отношение, как к собаке блохи. Такие как он запрещали генетику и кибернетику, потому что они не-диалектичны. Странно только то, что в качестве своего оружия он выбрал тот же (поверхностно прочитанный) фрейдизм, который то же не особо жаловали. Но если нужны камни, то любые пойдут.:) Я, кстати, то же не раз тут высказывал свое скептическое отношение о нашей психологии, стоящей на Юнге и Фрейде.
А выводы ученых зачастую бывают непривычными, а если б они были бы банальными, то зачем тогда нужны исследования? И хотя среди них чудиков более, чем достаточно, все ж нужно отличать, кто ученый, а кто .. моченый.

Ну, вообще-то, писалось это совсем не в советские идеологизированные годы... А гораздо позже, когда все можно было уже...
А пример был к тому, до какого маразма и передергивания можно дойти, умствуя не в меру... Да и кому интересны всякие мировозренческие обобщения? Усреднения и обобщения всегда ложны и к конкретике имеют мало обобщения - а мы здесь, скорее о том, что делать, а не о том, как неверно устроен мир...

Evangelina 20-02-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Мадам (Сообщение 10695489)
Евангелина, мне сейчас бы в пору оскорбиться. Написать про ваши хохмы, когда я о серьёзном.Вобщем процитировать вас саму.
Вы опять с упорствои спорите по тому вопросу, коим никогда не интерисовались. Конечно, может быть, я не права?
Если вам интересно, поразмыслите: почему, так социально значима стала сексуальность-и желание секса, и возможность его иметь много и регулярно.Почему, то что мы здесь обсуждаем-обсуждать открыто не прилично?
Вы думаете, я говорю в своих постах о разных вещах-это только на первый не глубокий, не пытливый взгляд.

Вы, конечно, можете и оскорбиться, и цитировать... Только я не поняла в чем проблема.
В том, что "с упорстом спорю" - мое право, спорьте и Вы, если хотите... В том, что "по тому вопросу, которым не интересовалась"? - с чего вы взяли?

Мне интересно, и я размышляла: не думаю, что у женщин из глухомани какой-нибудь Тульской области все в интиме - зашибись, а все москвички умирают от фрустрации... У Вас другие сведения?
То, что мы здесь обсуждаем - обсуждать прилично со времен программы "Про это". И я не обсуждаю это в кругу своих знакомых не из стеснения, а из того, что все-таки не всяких сор хочется вынести из избы, правда? и не всем интимным поделиться...
А вообще: если у Вас иная точка зрения - ОК. Только почему Вас обижает, если с Вами не согласны?
В любом случае - не хотела Вас обидеть, извините, если все-таки случайно обидела.

Vadelma 20-02-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 10680878)
А об этом я думала еще пару лет назад. Иногда смотрела на него другими глазами и думала - господи, как же давно я так не смотрела на него! Какой же он у меня все таки красивый! Как же мы привыкли друг к другу, что перестали замечать наши плюсы!!! Надо почаще на него так смотреть :019:

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 10678831)
А вообще знаете я даже смотреть стала на него по другому, я смотрю и вижу совершенно другого, где то чужого мне человека, симпатичного мужчину, с которым я бы не прочь:073:

Девочки, это классно! На самом деле, нам надо почаще вспоминать, что мы не только мамы-папы, мужья-жены, но и МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. Очень друг другу симпатичные ;)

Vadelma 20-02-2008 19:17

Девушки, Мадам, Евангелина, не ссорьтесь...
Ведь топик не об этом...

Цитата:

То, что Фрилансер пишет дельные вещи - никто не спорит. Но, может быть, и он (как и все мы) иногда ошибается или бывает некорректен - потому что мы все ЛЮДИ - мы ВСЕ ошибаемся.

Но вот я -"человек приехавший на новое место жительства". Пусть не из деревни. Но из НЕбольшого города. Или это тоже не считается, и надо обязательно из деревни?
Ну НЕ ВИЖУ я многого того, про что пишет Фрилансер. Хоть у меня и много знакомых и "местных" и презжих.
Единственной "проблемой" было то, что местные спрашивали меня "А что ты сюда приехала? У вас что, своих институтов нет?", а приезжие нет. Ну и с географией у приезжих получше было (хотя тоже не у всех...)

ТО, что образ жизни накладывает отпечаток на человека - безусловно. Но ведь не только, правда? А воспитание (или в Питере/Москве все воспитывают детей так, а в других местах иначе)? А образование - самообразование? А САМ человек - его интересы, увлечения, круг общения?

SlimBeauty 21-02-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Yell (Сообщение 10703416)
Девочки, это классно! На самом деле, нам надо почаще вспоминать, что мы не только мамы-папы, мужья-жены, но и МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. Очень друг другу симпатичные ;)

Если не сказать больше :)

Цитата:

Сообщение от Yell (Сообщение 10703784)
Девушки, Мадам, Евангелина, не ссорьтесь...
Ведь топик не об этом...

Мдя! Поддерживаю :) Мы тут о высоком, а вы все о своем :)) ;).....
Вообщем уже сегодня вечерком отчитаюсь о долгожданном походе к доктору :)

Evangelina 21-02-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 10711838)
Мдя! Поддерживаю :) Мы тут о высоком, а вы все о своем :)) ;).....
Вообщем уже сегодня вечерком отчитаюсь о долгожданном походе к доктору :)

Простите:091:
И правда - эфир забили глупостями, а самое главное упустили.
Очень жду Вашего рассказа.:flower:

SlimBeauty 21-02-2008 22:05

Девочки, отчитываюсь.... :)
Поход был мега продуктивным на этот раз :) Теперь могу сразу сказать - к этому специалисту нужно идти! Мы получили свое задание, как он и обещал. Задание действительно не сложное, как и говорила ForTee, но в процессе разговора я поняла, что оно не подходит многим из Вас. Для Вас видемо будут другие задания :) К тому же он сказал, что после первого задания, в нашей ситуации, мы перейдем не ко второму, а к пятому, т.к. нам не нужны второе и третие...
Что могу донесто до общей массы .... Самое главное - в любых ситуациях, когда в сексуальных отношениях что-то не устраивает - это нужно обсуждать! И не витиевато, и размыто, а четко и точно!!!!! Чтобы партнер видел, чего Вы от него хотите и понимал это! Например Вы смотрите фильм, и Вам импонирует поведение какого либо героя, скажите ему об этом! - это все его слова. :)
Еще.... я конечно понимаю, что он специалист и это его работа, но он очень четко знает всю тонкость женской психологии! То есть он давал указания, включая самые мельчайшие подробности. Я только подумаю, а он уже дает ответ на вопрос, который я еще не успела задать :)
Девочки, подумала обо всех :) И спросила, есть ли выход из ситуации, когда мужчину не затащить к такому роду специалисту.... Напишу позже, а то муж с ребенком внимания требуют :)

SlimBeauty 21-02-2008 23:54

Продолжу....
Итак, специально для девушек, женщин, жен и любимых :) Я в краце рассказала ему о нашем топике, и спросила действительно ли существует методика, когда одного из партнеров ТУДА не затащить.... вот что мне ответили....
1) Партнер должен знать, что в семье есть проблемы!
2) Нужно их обсуждать! - это то о чем я писала выше.
3) Как правило мужчины думают, что психологи и сексологи - это лишняя трата денег и полнейшее шарлотанство. Это люди, которые пытаются любыми способами вытрясти из Вас деньги! Но если Вы пришли к обоюдному согласию, что проблема есть, а партнер не хочет идти - стеснение, недоверие к специалистам подобного рода, да и еще куча причин может быть, по которым он откажется от подобного похода, Вы должны ему сказать о том, что Вы пойдете туда одна. И спросите у него, готов ли он выполнять те инструкции, которые даст доктор. И инструкции эти нарушать НЕЛЬЗЯ! Только в случае полного согласия и подчинения, вы можете идти к доктору одна/один.

Например в нашем случае... дабы убрать негатив к сексу с моей стороны, мы должны его исключить на какое-то время + делать не сложные упражнения. Если вдруг, возникнет желание, то решаем его сами с собой в ОДИНОЧКУ! Не все мужчины могут поверить в это, поэтому, он и призывает на семейные консультации. И даже нам, он так все подробно описал, у мужа возник вопрос, а отказ от сеса - это на долго? :)

Теперь, что хотела добавить лично от себя... ForTee, разговор будет о Вас :) Если честно, то Вы так восторженно отзывались о докторе, что я начала подозревать неладное :008: А уж мой муж и подавно :008: Сейчас я Вас понимаю, хотя мы только что получили инструкции. Все задания действительно легко выполнимые! И результат очевиден! Я кстати рассказала ему о том, что Вы так лестно о нем отзываетесь :) Он был смущен :008: Девочки, кто еще сомневается, от всей души рекомендую :flower:
ПЫСЫ: Лично мне показалось, что ему больше нравится работать с парами, а не с одим партнером. Он уже не пытался подобрать нужные слова! Он не терял время на рассуждения и не цеплялся к фразам. Он сразу стал давать четкие инструкции. И порекомендовал обращаться к такого рода специалистам, когда еще хочется что либо изменить в семье. Не ждать годами. Когда ситуация доходит так далеко, как у одной из нас, то проблемы решить можно, но уже гораздо сложнее :)

Если будут вопросы, обращайтесь! Я с удовольствием отвечу, если смогу :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

mopsik 22-02-2008 03:59

Уважаемые девушки,с увлечением прочитал весь топик,и надо признаться не зря потратил время.
Тема очень интересная и достойная всяческого обсуждения.Со своей стороны могу посоветовать
тем,чьи мужья не хотят обсуждать подобные темы подтолкнуть их к мысли прчитать хотя бы часть
из данной темы (например,невзначай подкинуть ссылку). Иногда бывает проще задуматься над
прочитанным,чем вынести полезное из разговора.
И, если вы не против,хотелось бы присоединиться к вашим обсуждениям,с целью привнести виденье проблемы с мужской точки зрения.
Отдельный привет фрилансеру! Хотя согласен не со всеми его высказываниями.
P.S. Это не mopsik ,а её супруг.

SlimBeauty 22-02-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от mopsik (Сообщение 10738243)
Уважаемые девушки,с увлечением прочитал весь топик,и надо признаться не зря потратил время.
Тема очень интересная и достойная всяческого обсуждения.Со своей стороны могу посоветовать
тем,чьи мужья не хотят обсуждать подобные темы подтолкнуть их к мысли прчитать хотя бы часть
из данной темы (например,невзначай подкинуть ссылку). Иногда бывает проще задуматься над
прочитанным,чем вынести полезное из разговора.
И, если вы не против,хотелось бы присоединиться к вашим обсуждениям,с целью привнести виденье проблемы с мужской точки зрения.
Отдельный привет фрилансеру! Хотя согласен не со всеми его высказываниями.
P.S. Это не mopsik ,а её супруг.

Добро пожаловать :) Думаю не только мне будет интересно узнать точку зрения мужчин на разные темы :)

SlimBeauty 22-02-2008 16:07

Ой! Только что увидела, что ForTee - bunned, а я все жду ее коментариев :)
Ну дык я не поняла, кому нибудь помог мой отчет? Или мы так далеко ушли от темы, что все ее участники разбежались? :005:

IAM 22-02-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 10734979)
Теперь, что хотела добавить лично от себя... ForTee, разговор будет о Вас :) Если честно, то Вы так восторженно отзывались о докторе, что я начала подозревать неладное :008: А уж мой муж и подавно :008: Сейчас я Вас понимаю, хотя мы только что получили инструкции. Все задания действительно легко выполнимые! И результат очевиден! Я кстати рассказала ему о том, что Вы так лестно о нем отзываетесь :) Он был смущен :008: Девочки, кто еще сомневается, от всей души рекомендую :flower:

Не пойму откуда такие мысли?????!!!!!!!! Еще раз перечитала тему: есстественно многовато личного, но тема же очень личная. И не восторги у меня, а реальный положительный опыт, и благодарность, соответствующая пациентская благодарность (синдром пациентской влюбленности называется).
И поначалу я не собиралась обсуждать все это (и врача в частности) публично. Хотела ограничится рекомендациями в личку. Но очень задели какие-то выпады в начале топа. По-моему не справедливые. Нельзя за глаза плохо отзываться о специалистах. Вот о хорошем говорить надо обязательно. Конечно, люди все разные, и самый лучший врач не может всем угодить.
А пациентскую благодарность я испытываю еще к двум врачам.
1. проф. Устиков - оперировал позвоночник моей маме. Спас ее от паралича. Всегда буду это помнить.
2. Врач скорой помощи Амехин, дважды спасал меня от приступа тахикардии. Удивительно ответственный и внимательный врач. Первый раз в Новогоднюю ночь
01/01/2007г.!!!! Спасибо им.

SlimBeauty 22-02-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от IAM (Сообщение 10749979)
Не пойму откуда такие мысли?????!!!!!!!! Еще раз перечитала тему: есстественно многовато личного, но тема же очень личная. И не восторги у меня, а реальный положительный опыт, и благодарность, соответствующая пациентская благодарность (синдром пациентской влюбленности называется).
И поначалу я не собиралась обсуждать все это (и врача в частности) публично. Хотела ограничится рекомендациями в личку. Но очень задели какие-то выпады в начале топа. По-моему не справедливые. Нельзя за глаза плохо отзываться о специалистах. Вот о хорошем говорить надо обязательно. Конечно, люди все разные, и самый лучший врач не может всем угодить.
А пациентскую благодарность я испытываю еще к двум врачам.
1. проф. Устиков - оперировал позвоночник моей маме. Спас ее от паралича. Всегда буду это помнить.
2. Врач скорой помощи Амехин, дважды спасал меня от приступа тахикардии. Удивительно ответственный и внимательный врач. Первый раз в Новогоднюю ночь
01/01/2007г.!!!! Спасибо им.

Аааааааа! Так это Вы :) Да я и сама не знаю от куда мысли такие возникли, просто я достаточно недоверчивый человек по жизни, наверное поэтому :008: А еще наверное потому что Ваши посты были .... чем-то на грани фантастики мне это казалось, а конкретики не было ни какой... ну вообщем не знаю, но закрадывались у меня мысли не хорошие :008: Извините :091: Это очень хорошо, что Вас задели мои выпады, т.к. если бы не Ваши посты, то возможно я стала бы искать другого врача.... А тогда консультация длилась 20 минут, наверное поэтому я и не смогла адекватно оценить доктора. К тому же ничего он мне тогда так и не сказал :)

kalliopa 23-02-2008 22:55

Цитата:

У меня другая идея, девушки, гораздо глубже и интереснее клуба! Давайте все махнем на ПМЖ в глушь какую-нибудь - так сказать, приобщаться к атавизмам в виде оргазма на лоне природы
Забавно у меня недавно такая же мысль возникла, что я бы хотела отдохнуть где нибудь в глуши, от потока информации, от колличества людей и машин, от всего что в моём понятии являтся мегаполисом. Хочу не слышать тупой гогот своих пьяных соседей, не париться по поводу того что вот тот урод опять прижал мою машину на стоянке и теперь мне дверь не открыть, и прочее прочее прочее
Цитата:

Аааааааа! Так это Вы :) Да я и сама не знаю от куда мысли такие возникли, просто я достаточно недоверчивый человек по жизни, наверное поэтому :008: А еще наверное потому что Ваши посты были .... чем-то на грани фантастики мне это казалось, а конкретики не было ни какой... ну вообщем не знаю, но закрадывались у меня мысли не хорошие :008: Извините :091: Это очень хорошо, что Вас задели мои выпады, т.к. если бы не Ваши посты, то возможно я стала бы искать другого врача.... А тогда консультация длилась 20 минут, наверное поэтому я и не смогла адекватно оценить доктора. К тому же ничего он мне тогда так и не сказал :)
Ой а я тоже недоверчивая жуть, и сразу начинаю подозревать неладное даже там где его нет. А особенно это проявляется в недоверии к врачам, пару раз нарывалась на развод на деньги. Наверное надо учиться доверять людям.

Я всё время что тут не писала, присматривалась к мужу, да он мне очень нравится, я люблю его очень сильно, но не хочу:( Видимо всё таки этого мало. А после последнего отзыва всё таки наверное сходим в ОНУ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.