![]() |
Я купила на распродаже, сапожки кож. за 2.100,
А после Нового года, выбор будет еще больше |
а это как называется?
Ну везет мне с ДО!!!
Вот как это называется и что мне делать? Подскажите плиз! 21 декабря, заблаговременно написала всем парикхмахерам которые есть на форуме о том что мне 27 нужна прическа на корпоратив! Ответил что сможет приехать домой только один из них - ник LERUSYA! Остальные сказали что заняты. Договорились на 15 часов 27 декабря. Мои вопросы типа точно? сможете? - ответ однозначный - да! Сегодня, т.е. даже не за день, т.к. корпоратив завтра, получаю в личку письмо следующего содежания: "Вероника,здравствуйте!Я очень перед вами извиняюсь,не получается в этот раз с прической,на работе аврал,не отпускают,работаю в свои выходные,народу очень много и подменить никто не хочет.Я прошу прощения.еще раз извините.С уважением Валерия" Звонка не было! Вот интересно, а если бы я в инет не вошла, так бы и ждала ее?! т.е. вроде бы человек очень даже извиняется, но в какой я ситуации! Человек в своем топике писал по 17 летний опыт работы! Она что, в первый раз за 17 лет работы в свои выходные работает?! и не знала что такое может произойти! И про какое уважение можно говорить, когда человек так делает! У всех работа и дети, но мне то куда бежать? все надомники заняты, в парикхмахерских мест нет давно, НГ ведь! Обзвонила сейчас еще раз - в округе все занято! В общем мрак! :041::110: |
Такого просто быть не может...
Не поверю в это нткогда! Вы представте себе целый процесс изготовления кожаной обуви. И кому станет ее выгодно продать за 2000 или 1000р, полный бред. А нубуковые сапоги Ваши за 1090р, Вы проверили? |
Цитата:
В Англии в том же Clarks, к примеру, в распродажу и за 10 фунтов (500 руб) можно купить кожан. сапоги и далеко не самой плохой фирмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купить точно можно, у меня например куртка кожаная есть на раннюю осень, как пиджачок, очень красивая перламутрово-кремовая, так вот я ее в Болгарии купила на наши деньги 2-2,5 тыс. получается, а в Снежной королеве такие мин. 15 стоят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ценой? Поджиганием изделия ? Поиском края среза? |
Цитата:
Вчера была в магазине ECCO. Пока там скидка 20 процентов. В принципе все их цены можно на сайте посмотреть. http://www.ecco-shoes.ru/ К концу января-февралю скидка будет до 70 процентов, но останется мало размеров и моделей. |
Цитата:
Я даже не буду больше ничего писать. Еще миллион человек зайдет и напишет нечто подобное. Я в России обувь вообще не покупаю. С Мариной разберемся сами. Противно. |
Цитата:
Я там купила куртку BlueGirl из лайковой кожи за 24 фунта (1200 руб примерно). Так что просто места надо знать. :008: |
Сейчас такие технологии, что кожу от зама не отличить.
Я все равно не поверю, девочки, что у Вас натур. кожа, за такие деньги. Во всем мире люди делают деньги! |
Обувь "ЛЭНД", там после Нового года всегда 50% скидки, и обувь очень хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я думаю, что про Валентошку тут зря такое понаписали. Не будет человек, зарегестрированный более 3 лет на форуме и имеющий более 3 тыс.сообщений такое делать. То, что она не разбирается в коже-кожзаме, так это еще не преступление. Кстати, а точно ли сапоги полностью кожзамовые ? Может, только какая-то часть, например голенище ? Такое тоже бывает. Но даже если они полностью из кожзама и действительно привезены из Норвегии за 250 евро, то мне кажется, что их можно было и дороже продавать не стесняясь. Вобщем, что хочу сказать, я сама недавно, только в другом топике, писАла про девушку которая с нескольких ников продавала некачественные товары, сумки, сапоги, шубки и так далее....В общении с другими форумчанками мы выяснили, что торговала она аж с трех ников и что не я одна увидела ее вещи в реале, когда когда кожаная сумка оказывалась из кожзама, а фирменные сапоги на натуральном меху - с дешевой фурнитурой и с искусственным мехом. В иторе эти ее ники збанили. Но , во-первых, она была новичком с регистрацией один -два месяца, во-вторых, продавала сапожки и сумки не за 2000 рублей, а от 3500 до 8000 и отнюдь не фирменные !!! Поэтому, мне кажется, что не стоит спешить обвинять "старичков" в нечистоплотности, писать сразу ники в эфире..Мы даже про ту девушку , торгующую с трех ников, ее ники в топе не озвучивали, только в личках выясняли. Лучше обратите внимание на новичков с 50 сообщениями, которые набраны только на ДО с продажей новых товаров, потому-что что стоит забаненным с фуфловыми вещами и поддельной косметикой вернуться сюда под новыми именами ? Да раз плюнуть, зарегистрироваться опять и продавать снова свое барахло ! |
Ну не верите, это ваше право. У меня есть знакомая, так та не верит, что есть верхняя одежда дешевле десяти тысяч. .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |