Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

домовенок 26-12-2007 15:16

Я купила на распродаже, сапожки кож. за 2.100,
А после Нового года, выбор будет еще больше

ВероникаТ 26-12-2007 15:22

а это как называется?

Ну везет мне с ДО!!!

Вот как это называется и что мне делать? Подскажите плиз!
21 декабря, заблаговременно написала всем парикхмахерам которые есть на форуме о том что мне 27 нужна прическа на корпоратив! Ответил что сможет приехать домой только один из них - ник LERUSYA! Остальные сказали что заняты. Договорились на 15 часов 27 декабря. Мои вопросы типа точно? сможете? - ответ однозначный - да!

Сегодня, т.е. даже не за день, т.к. корпоратив завтра, получаю в личку письмо следующего содежания:

"Вероника,здравствуйте!Я очень перед вами извиняюсь,не получается в этот раз с прической,на работе аврал,не отпускают,работаю в свои выходные,народу очень много и подменить никто не хочет.Я прошу прощения.еще раз извините.С уважением Валерия"

Звонка не было! Вот интересно, а если бы я в инет не вошла, так бы и ждала ее?!
т.е. вроде бы человек очень даже извиняется, но в какой я ситуации!
Человек в своем топике писал по 17 летний опыт работы! Она что, в первый раз за 17 лет работы в свои выходные работает?! и не знала что такое может произойти!
И про какое уважение можно говорить, когда человек так делает! У всех работа и дети, но мне то куда бежать? все надомники заняты, в парикхмахерских мест нет давно, НГ ведь! Обзвонила сейчас еще раз - в округе все занято! В общем мрак!
:041::110:

НАСТоящаЯ 26-12-2007 15:22

Такого просто быть не может...
Не поверю в это нткогда!
Вы представте себе целый процесс изготовления кожаной обуви. И кому станет ее выгодно продать за 2000 или 1000р, полный бред.
А нубуковые сапоги Ваши за 1090р, Вы проверили?

AlexDran 26-12-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9392602)
Не поверю в это нткогда!
Вы представте себе целый процесс изготовления кожаной обуви. И кому станет ее выгодно продать за 2000 или 1000р, полный бред.

100 % натур. кожа!
В Англии в том же Clarks, к примеру, в распродажу и за 10 фунтов (500 руб) можно купить кожан. сапоги и далеко не самой плохой фирмы.

Ариша 26-12-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от AlexDran (Сообщение 9392315)
В Экко после НГ за 2000-3000 руб вполне можно купить сапоги.

Сорри,не по теме. А на детскую обувь там тоже скидки? И когда после НГ в феврале или раньше? Спасибо:flower:

ЛёдЛимон 26-12-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от НЕГОДЯЙКА (Сообщение 9386548)
Как это - "не знал"? :112:Ведь в объявлении продавец сам указал, что сапоги из натуральной кожи, не так ли? Противно как... Атас.

Нашла этот топ на доске:

Сестра привезла мне подарок - красивенные сапожки из Норвегии, а они мне на икре не сходятся....У меня ножки полные, хотя так посмотришь - они не на особо худенькую ножку расчитаны...
в общем, продаю, хотя они такие красивые! Куплены за 250 евро. Продаю за 2000 руб. Натуральная кожа, подкладочка внутри утепленная, но вроде как не натуральная, не разбираюсь в этом... Цвет белый, вышивка очень красивая. Размер - маркировка 38, но у меня 37 и мне нормально они в стопе.

Даже не верится, что это сделала девушка, с которой я на ДО пересекалась как-то очень давно...

деваньки эти сапожки в маттино обувь(прошу прощения если неточно и не грамотно)стоят 850р на распродаже!там 3 цвета!

Перевертыш 26-12-2007 15:29

Цитата:

Не поверю в это нткогда!

Очень даже может.

Блондинка в Париже 26-12-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от AlexDran (Сообщение 9392751)
100 % натур. кожа!
В Англии в том же Clarks, к примеру, в распродажу и за 10 фунтов (500 руб) можно купить кожан. сапоги и далеко не самой плохой фирмы.

+1

ВероникаТ 26-12-2007 15:30

купить точно можно, у меня например куртка кожаная есть на раннюю осень, как пиджачок, очень красивая перламутрово-кремовая, так вот я ее в Болгарии купила на наши деньги 2-2,5 тыс. получается, а в Снежной королеве такие мин. 15 стоят!

Ариша 26-12-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Таська и Ник (Сообщение 9392777)
деваньки эти сапожки в маттино обувь(прошу прощения если неточно и не грамотно)стоят 850р на распродаже!там 3 цвета!

Мдя...Прямо не ДО, а лохотрон какой-то. Сидишь и боишься, а вдруг обманут...:))

verius 26-12-2007 15:31

Цитата:

Не поверю в это нткогда!

А вы какими принципами проверки на предмет "кожа-не кожа! руководствуетесь обычно при выборе обуви?
Ценой? Поджиганием изделия ? Поиском края среза?

AlexDran 26-12-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Ариша (Сообщение 9392765)
Сорри,не по теме. А на детскую обувь там тоже скидки? И когда после НГ в феврале или раньше? Спасибо:flower:

На детскую не такие большие скидки.
Вчера была в магазине ECCO. Пока там скидка 20 процентов. В принципе все их цены можно на сайте посмотреть. http://www.ecco-shoes.ru/
К концу января-февралю скидка будет до 70 процентов, но останется мало размеров и моделей.

Валентошка 26-12-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Таська и Ник (Сообщение 9392777)

Я даже не буду больше ничего писать. Еще миллион человек зайдет и напишет нечто подобное. Я в России обувь вообще не покупаю. С Мариной разберемся сами. Противно.

AlexDran 26-12-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от ВероникаТ (Сообщение 9392833)
купить точно можно, у меня например куртка кожаная есть на раннюю осень, как пиджачок, очень красивая перламутрово-кремовая, так вот я ее в Болгарии купила на наши деньги 2-2,5 тыс. получается, а в Снежной королеве такие мин. 15 стоят!

Есть в Англии магазин TK MAXX, там брендовые вещи после распродаж продаются.
Я там купила куртку BlueGirl из лайковой кожи за 24 фунта (1200 руб примерно).
Так что просто места надо знать. :008:

НАСТоящаЯ 26-12-2007 15:34

Сейчас такие технологии, что кожу от зама не отличить.
Я все равно не поверю, девочки, что у Вас натур. кожа, за такие деньги.
Во всем мире люди делают деньги!

домовенок 26-12-2007 15:37

Обувь "ЛЭНД", там после Нового года всегда 50% скидки, и обувь очень хорошая.

НАСТоящаЯ 26-12-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 9392857)
А вы какими принципами проверки на предмет "кожа-не кожа! руководствуетесь обычно при выборе обуви?
Ценой? Поджиганием изделия ? Поиском края среза?

Не ценой это точно, я работала с кожей много лет. Хорошо в этом разбираюсь.

OlgaZL 26-12-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9392183)
Скажите пожалуйста а разве где то можно купить кожаные сапоги за 2000р.?
Это тоже самое, что купить норковую шубку за 10000р.

Можно, только не фирменные.

И вообще я думаю, что про Валентошку тут зря такое понаписали. Не будет человек, зарегестрированный более 3 лет на форуме и имеющий более 3 тыс.сообщений такое делать. То, что она не разбирается в коже-кожзаме, так это еще не преступление.
Кстати, а точно ли сапоги полностью кожзамовые ? Может, только какая-то часть, например голенище ? Такое тоже бывает. Но даже если они полностью из кожзама и действительно привезены из Норвегии за 250 евро, то мне кажется, что их можно было и дороже продавать не стесняясь.

Вобщем, что хочу сказать, я сама недавно, только в другом топике, писАла про девушку которая с нескольких ников продавала некачественные товары, сумки, сапоги, шубки и так далее....В общении с другими форумчанками мы выяснили, что торговала она аж с трех ников и что не я одна увидела ее вещи в реале, когда когда кожаная сумка оказывалась из кожзама, а фирменные сапоги на натуральном меху - с дешевой фурнитурой и с искусственным мехом. В иторе эти ее ники збанили. Но , во-первых, она была новичком с регистрацией один -два месяца, во-вторых, продавала сапожки и сумки не за 2000 рублей, а от 3500 до 8000 и отнюдь не фирменные !!!

Поэтому, мне кажется, что не стоит спешить обвинять "старичков" в нечистоплотности, писать сразу ники в эфире..Мы даже про ту девушку , торгующую с трех ников, ее ники в топе не озвучивали, только в личках выясняли.

Лучше обратите внимание на новичков с 50 сообщениями, которые набраны только на ДО с продажей новых товаров, потому-что что стоит забаненным с фуфловыми вещами и поддельной косметикой вернуться сюда под новыми именами ? Да раз плюнуть, зарегистрироваться опять и продавать снова свое барахло !

Перевертыш 26-12-2007 15:40

Ну не верите, это ваше право. У меня есть знакомая, так та не верит, что есть верхняя одежда дешевле десяти тысяч. .

ЛёдЛимон 26-12-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 9392927)
Я даже не буду больше ничего писать. Еще миллион человек зайдет и напишет нечто подобное. Я в России обувь вообще не покупаю. С Мариной разберемся сами. Противно.

валентош!прошу прощения но я просто ваш топ сегодня читала и жуть как захотела ваши сапожки а потом сюда влезла и увидела все сообщения вот так а про маттино ну реально один в один у меня сестра купила рыжие!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.