![]() |
Murochka, куколка прелестная, как губки надула...
|
Девочки, я к вам :) Возьмете?
Сегодня вечером хочу поехать в Гостинку за материалом, очень уж нравится процесс появления нового существа :) |
:flower:Я в восторге.!!!!:flower::flower::flower:
|
Оля !!! У меня сплошные комплименты, ваш талант и фантазия выше всякиx слов! Я всегда мечтала научиться, возьмите в группу, жалд что вы так далеко , с удовольствием поучилась бы у вас, буду вас донимать вопросами здесь!!!! :091:Не ВОЗРАЖАЕТЕ? КУКЛЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!!!!!!:love:
|
Вложений: 1
Цитата:
А мужья пущай хихикают, ничего не понимают просто)))) а у меня такие новости: вчера в Детском мире обнаружила и купила на пробу "керамическая масса для моделирования, затвердевающая на воздухе, белая" (на ценнике "пластилин KERAPLAST самозатвердевающий" стоит 80руб 300гр. Похож на паперклей. Только сохнет вроде подольше и на ощупь менее "гибкий" что-ли. Слепила вчера еще одну маленькую голову, сегодня она высохла и я пробовала на ней свои акриловые краски и вообще тренировалась, ведь мне еще только предстоит раскрашивать лицо моей куколки... |
Цитата:
|
Цитата:
а акриловую купила "телесную" фирмы "Olki" , оказалось что такой телесный ну оооочень "южный" получается, пришлось смешивать с акриловой "декоративное серебро" она почти белая с перламутром(белой не купила еще) в итоге получилась светлее, но тоже не очень натурально вообщем сплошной эксперимент зато какой-то свой опыт мало-мальский |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но у меня сегодня был ПОРЫВ))))) мазала всем что было под рукой)))) Спасибо. |
![]() Ну вот глазки сделала.Пришлось лоб надлепить,а то получалась какая то инопланетная девушка!глаза понравилось делать.периодически на кухню сбегалась семья с требованиями еды,так что творить надо ночью:) Вопрос про уши-их сначала слепить,а потом к голове крепить уже готовыесо всеми бороздками? Оля,а вот я голову доделаю и что далее-шкурить и ПВА покрывать?а еще я про каркас тела не соображу как его делать.а руки если почти целиком голые,то внутри них должна быть проволока?или только паперклей? |
Цитата:
|
Что то у меня получилось много щек!:))
|
Цитата:
|
Понимаю...))) Когда прорывает - трудно сдержать себя!))
Цитата:
шкурить и еще раз шкурить до ощущения приятной нежности под рукой! далее можно покрыть смесью водоимульсионки с ПВА, разбавленной розовато-коричневой акварелью ( для тона) Так сразу двух зайцев убьете)) И база, и цвет. Можно спрей-акриловой бежевой краской. Про руки: каркас во всем:ded:!!! Без него могут отвалиться в самый неподходящий момент!:065: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=417 зайдите сюда, внизу статьи мастер-классы по всем частям тела почти. Удачи!:support: |
Цитата:
|
Девочки, какие вы молодцы! Оля, а у Вас куклы - просто нет слов! У меня, когда я на них смотрю, ассоциации с детством, с запахом старых любимых книг, со сказками... Вспомнились почему-то сразу Трубочист, Стойкий оловянный солдатик :) Такие маленькие, красивые, изящные - и ЖИВЫЕ! Здорово!
Вчера попробовала из ребенкиного самоотвердевающего пластилина слепить голову, для разминки. Получилось совсем не то, что планировала :) И материал, конечно, не тот - быстро сохнет. Сегодня попробую снова. |
Я смотрю тут уже руку "набивают" на чём Бог послал:). Чувствую не удержусь и я! К чёрту ГОСы и т.д.:014:Лена-Smallaя у меня муж сегодня зрпл. должен принести :015:. Беги за паперклеем!:support:
|
хм... а я сегодня в детском магазине купила фигни какой-то... написано, что папье-маше, на ощупь (через упаковку), как тесто - мягенькое такое... пока не распаковывала - боюсь... :))
|
в Лукоморье есть какие-то самозатвердевающие массы для моделирования и пластика
|
ну вот наверное у меня что-то подобное... надо будет испытать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |