![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я добавляла в каши свое молоко :)
|
а мы на козьем молочке кашки кушаем
|
девочки подскажите, у меня младшая ни какой аллергией не страдала, ели всё подряд
а тут где-то с лета, на поке диатез стал появляться что это может быть и к кому идти лечить???????? что это за диатез такой, который к 2 годам появляется?????? |
Цитата:
|
Здравствуйте,обращаюсь к вам за советом...никогда не страдали пищевой аллергией...а ту прям накрыло резко,все ноги и попа жутко исчесаны,шершавые руки и живот..короче кошмар....Девочки,подскажите:091: где можно сдать аллергопробы на ВСЕ?или сейчас и правда везде за каждый отмеченный в бланке фрукт-овощ платишь?...:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам годик. я заканчиваю ГВ. Необходимо ли ребенку молоко? на творожок была аллергия. Кашу делаю на водею Может стоит готовить кашу на козьем молоке? и вообще, нужно ли вообще ребетенку молоко и можно ли употреблять козье молоко? и в каком виде (кроме каши) давать молочко?
|
дЕВОЧКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ОЖАЛУЙСТА, МАЗЯМИ, КОТОРЫМИ вЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ.
Спасибо. |
Цитата:
Опытные мамочки, права я или нет? и вообще, оправдан ли этот анализ? |
Кожные пробы делают после 3 лет, они более показательны, чем анализ крови.
|
Цитата:
У нас не ужас-ужас, поэтому я пока обхожусь лечебной косметикой, мази с гормонами боюсь мазать. Самое лучшее, а перепробовали кучу всего, Мустелла Стелатопия молочко для тела от сухости и раздражений и регенерирующий крем на расчесы. |
Цитата:
Аллерголог советовала вводить начиная не с самого молока, а чуть-чуть хорошего слив. масла в кашу. И смотреть реакцию. Если нет, попробовать кисломолочные продукты. Само молоко в последнюю очередь. В этот период не давать ничего нового. И очень медленно вводить и смотреть за кожей, чтобы накопление аллергии не пропустить. |
Цитата:
|
Девочки, а поделитесь аллергологом-гастроэнтерологом на севере, пожалуйста! А то мы только к дерматологу пока ходили, и результата ноль. Нам бы в ясли уже пора начинать ходить, а я понять не могу, что такое ест мой ребенок, на что у него реаецкия идет по нарастающей :(
|
Цитата:
|
По крови определяют на пражской12, тел. 106 28 03 и 269 48 49, медсестра выезжает на дом, за каждый аллерген платить отдельно, в прошлом году выезд мне обошелся в 1500, но мы много позиций заказывали и еще один плюс - берут кровь из пальца, есть еще один вариант- через 21 век, но там дорого и очень сложно.
|
Цитата:
а это что за центр? и далеко ли вы жили от пражской - интересно соотношение расстояния и стоимости выезда))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |