![]() |
С 2008 года будут давать только витамины, не помню как называются, у них контракт на выдачу закончился. Так что мы, беременюшки 2008, обламываемся
|
Цитата:
|
а в женской консультации при 18 Роддоме дают что-нибудь, кто знает.
|
Цитата:
|
А мне вчера в 20-ой выдали направление на трикотаж (колготки и чулки для беременных). Причём варикоза у меня ТТТ нет, а просто для профилактики. Я если честно была удивлена!
|
Питиние, журнал 9 месяцев еще ферлатум и йод выписывали бесплатно
|
ой много чего давали - элевит, я теперь до сконания века пить буду :) , и журнальчики тоже понравились!
а есть такие которым ни чего не давали? :( Хотя в первую бер. - 4г. назад, такое не практиковалось, или просто на мне экономили))) |
Цитата:
Это в какой ЖК такие подарки делают?? |
Мне осенью давали питание 2 банки, т.к. после болезни сбросила вес, и витамины "Витрум пренатал форте" 30 шт. И все. :028:Потом обещали, что перед НГ дадут витамины снова, но не дали, недавно спрашивала, так сказали, что каких-то документов нет у них, может в феврале появятся.Но чувствую обломаюсь я и до родов ничего и не получу. Я слышала, что все эти подачки зависят от того, как глав.врач договаривается со спонсорами. Видимо, у нас никак!:wife:
|
мне ничего не давали правда это было 2 года назад...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не дали.. только ворох брошюр в коридоре..
|
Мне в 17 ЖК надавали кучу журнальчикоф и рецепт на бесплатный Элевит (это не хухры-мухры), может исчо чего перепадет потом
|
Смесь Мидл Мама, витамины Витрум - 100 табл и журнал 9 месяцев :)
8 ЖК Красногвардейский район |
Цитата:
|
8 ЖК нечего не дали
|
В 26 ЖК и питание МД Мил (кстати, мне на вкус очень нравиться...другой вопрос говорят, что от него полнеют...), витамины и Элевит 1 пачка и Пренатал - 2 пачки, Феррум Лек, журналы выдавали на курсах при роддоме (не свежего выпуска, но полоезного много)...
Пренатал не подошел, отдала маме..., а Элевит очень нравиться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Зато тут недавно в ЖК выписали бесплатный рецепт на МД Мил Маму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |