![]() |
нас она тоже на Пражскую отправляла на аллергены сдавать.
|
Цитата:
По поводу "записаться к Корниенко" ей лично позвоните и все. К ней никто и не "записывался". С ней лично надо поговорить и вероятнее всгео в ближайшее время Вы и попадете к ней на консультацию Цитата:
|
Спасибо, будем в ПН звонить.
|
Я сегодня целый день звонила Корниенко, не дозвонилась. Теперь она будет в среду.
А к Серебрянниковой в Педиатричку решили не ходить. |
Цитата:
|
366-75-77
|
Цитата:
|
Девочки, а как вы решаете в садике вопрос питания?
Мы просто свой сад домашний открываем - и подбирается уже парочка детей с целиакией, в том числе сын воспитателя. Планируем обеспечивать правильную еду естественно для таких детой. Вот и пришла к вам за советом |
А где садик планируете открывать. Нам пока не поставили точный диагноз и мы в обычный записались, а если что, не дай Бог!, будем дома до школы сидеть+развивалки.
|
Цитата:
мне бы еще советов бывалых |
Мы в садик ходим со своей едой в термосах и соевой смесью в поильнике+груша, либо печенье кукурузное. Рисовая каша и картошка с ежиком - каждый день. Дома утром сами завтракаем той же рисовой кашей. Еще у нас в меню плов, супы, голубцы - это пока все, что Юля есть может. Всеравно стул неустойчивый. :-( В саду умудрились витаминки впихнуть, а у них мука в составе. Еще как-то соком напоили, а мы с ним тож плохо дружим... У других детей она пока ничего не просит, гордо говорит, что ест свою еду. Но всеравно проколы бывают, не понимает до конца, что ей ни в коем случае нельзя ни грамма чужой еды. Но это со временем придет, мала еще.
А для организации питания в саду важно, чтобы посуда была отдельная и ложка раздаточная своя к этой еде. У нас дома есть "безглютеновые" сковородки и кастрюли, в которых мы только детям готовим. И даже дуршлаг. Тарелки тоже лучше иметь отдельные, чтобы ни милиграмма чужой еды не попало. А так - список допустимых продуктов известен, главное чтобы аллергии еще не было. А то мы на яблоки например жутко реагируем. |
СПасибо за ответ подробный. А в чем кроме неустойчивого стула это проявялется?
|
Мы лежали в ДИб 5 на обследовании. Нам в 10 мес. сделали ФГДС. Сейчас ждем биопсию. Корниенко нас смотрела, но сказала что мы не очень тянем на целиакийных. ФГДС делал заведующий тем отделением - мужчина. Сдавали еще там кровь на аллергены. Мы все чешемся и в сыпи, а кровь показала, что у нас аллергии ни начто нет. :)
Кто-то спрашивал где кровь на целиакию сдать взрослым. Как раз на территории ДИБ 5 лаборатория "Ситилаб" Бухаретская 134. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще можем в личке пообщаться на тему организации домашнего садика. Могу опытом поделиться и всякое такое :008:... |
Нам на ФГДС врач написал субатрофический дуоденит. Теперь сижу, боюсь рез-та биопсии. У кого нить такое писали??? Что выявили потом?
Корниенко действительно очень приятная тетечка. С результами хочу еще к ней на прием сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cегодня опять не дозвонилась до Корниенко. То еще не пришла, то уже ушла. Теперь только в ПН.
А мне так хочется проверится до июля и на дачу спокойно уехать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |