![]() |
Юль, дело не в этом.
Дело в том, что службы не во всех районах есть. :( У нас в Калининском есть. А вот в Выборгском - нет |
В кировском есть но видимо не для всех....
|
Ты узнавала, что есть?
Почему не для всех? Для них, например, критерий доходов семьи не важен. Важно, что есть ребенок с розовой справкой. Позвони именно им и спроси. |
объясняю - положено бабушкам и дедушкам которые сами не могут дойти до собеса.
А за ребенка это по определению мама сделает....пофиг что при этом ребенок на маме висеть будет. |
Цитата:
Я правда со страху, пока было кому сидеть с ребёнком, основную массу всяких справок сама сделала.. Так соц.работник весьма удивилась и сказала мне - ну что вы ж так... я б всё сделала... Как мне обяснили 2 часа в неделю - наша - от беготни по всяким инстанциям вплоть до приготовления обеда (ну либо, либо).. У нас центральный район.. |
Девочки! А льгота по налогу на недвижимость физ. лиц есть какая-нибудь?
|
насколько я помню, если недвижимость ребенка то да, налог ребенок инвалид не платит....
|
Такс, срочно дарим дочери квартиру:)
|
Цитата:
какая невеста растет!!!! с квартирой :) мужики стройся в ряд :) |
Девочки, ткните меня носом, пожалуйста, на льготы по транспортному налогу. На меня тут тааакой счет свалился..:010: Хочется хоть немного его подрезать. Чего-то я туплю и поиском ничего не нашла :(
|
Цитата:
|
Таак, и тут мы в пролете.. А нельзя за 100 не снимать налог, а за остальные 49 снять? Впрочем, зная наших законодателей, они до такого не додумались. Ну почему они считают, что если машинка помощнее, то можно нам и не помогать, будто у нас расходов меньше на деток или доходы зашкаливают?! Я вот брала автомобиль, исходя из безопасности, а чем больше автомобиль по габаритам и весу, тем и мощности ему нужно больше... Так.. мысли вслух.. Кстати, для Москвы в июне приняты дополнения к этому закону, в которые входит освобождение от налога на любой автомобиль одного из родителей, как я поняла.
|
Девочки вопросик появился, подскажите кто знает. До какого числа можно отказаться от соц. пакета ? Или мы уже опаздали ?
|
Если не продлили для таких как Вы - до 1 октября.
|
Спасибо.
|
Модераторы!
Вставьте, пожалуйста, на первую страницу ссылку на топик Как реализовать право на 4 оплачиваемых выходных дня? http://2006-2009.littleone.ru/showth...5Расчитываются долго искала какие именно документы нужны, куда нести и другую конкретику много воды а в этом топе все по делу Это для идущих за нами |
Девочки, подскажите,пожалуйста.
Мы первично оформляли инвалидность. Документы подали в начале июня, комиссию назначили нам на сентябрь. Инвалидность получили на год с июня месяца. В пенсионный обратились в октябре и нам сказали, что пенсию будем получать только с октября. Это на самом деле так, и мы потеряли 4 месяца? |
нет.
Пенсия начислена будет с момента подачи документов а едв со дня обращения. Кажется так. |
Ты уверена? Потому как нам назначили с июля, хотя получили мы ее в конце июля, а документы подавали в конце августа-сентябре.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |