![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ага. Мне тож так кажется. С отрывом от всех других.:) |
to Dali
И кого ты, антиресно знать, гипнотизируешь?:)) |
Мне нра J.So, но первое черно-белое фото (то что на аватаре) вообще не нра... Какая-то уж больно не настоящая, как пластиковая... И не интересная... Когда эту фотосессию обсуждали, я постеснялась высказать негатив, уж больно сильно хвалили все остальные (впрочем, как всегда)... А посмотрела не студийные фотки (следующие две) - очень понравилась! Очень красивая... Я голосую за нее!
|
Lilia, а знаете... Я только что совершенно случайно нашла на фотосайте ещё более потрясающую вашу фотку...:008:
|
Ой а мне J.So очень нравится,и на черно-белой и на цветной,Девушка необыкновенной красоты,я думала на аватаре у нее фото какой нибудь топ модели.Была шокирована узнав,что это она.Да вообще все девушки ЛВ,которые решились показаться в ТАГИЕВском топике просто отпад,а их детки.Тигренку приз зрительских симпатий ИМХО.
|
А ВОТ И Я
Я ТАТЬЯНА
|
Цитата:
|
Очень много симпатичных девушек!!! А мне вот Вишня как-то ближе...
А где Тигренок-то?Уже два раза все пролистала,не вижу...Хоть страницу подскажите? |
Добавлю голосов)
Мне понра...: JASMINE, tanata, Murfy, Sheburshunchick |
И мои голоса ;)
Murfy , Ulitochka, Kristusha с тигрёнком ;) ( у меня на 7 стр.), BESTолочь, Ulala |
А мне все понравились! спасибо вам! Прекрасно что есть такие топики где можно любоваться вашими счастливыми и красивыми фото!
Я вот ещё любуюсь топиком у беременюшек про пузики. Тоже красота....., но другая ....я б сказала в ожидании прекрасного чуда |
все красавицы, места не раздаю, а по личному вкусу понравились (начну с первой страницы): narayka, JASMINE, Атлантида, Murfy, Kristusha, Ulitochka, Вишня, MNP, Temp, J.So, koroleva... воть:008:
|
А вот и наши фотки, делали этим летом.
На первой просто я, на второй- с мужем, на третьей- с дочуней. Может мы еще с финалом не пролетели:)) |
Как говорил мой знакомый фотограф: не бывает не красивой женщины, бывает плохой фотограф :) Впрочем, всем это известно ;)
|
Ой,я поняла,про какого вы тигренка!!!СУперские фотки!Мур!
|
Вложений: 1
че-т ни кому я не понравилась :)) попробую еще раз :))
студийных не имеем, но будем работать над этим:004: свежачок, вчерашние ;) |
Onirin, Очень красиво!
|
Мне сложно сказать, чьи фотки больше всего понравились, так как многие фотки для меня уже неотделимы от личности :). Очень много красивых!
Из любопытства попросила мужа посмотреть топик, практически принудила, ему понравились больше всего фотки Co-Co-Sharel и Tomka и еще какой-то блондинки, но какой - я не поняла :) Свою, как и некоторые другие девушки, благоразумно убрала :)) |
+ darishka
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |