![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфф, давала я себе зарок про колготки молчать, но не могу сдержаться. В чем проблема ребенка одевать в джинсы, или слаксы, или хотя бы треники и носки? На улицу надевается полукомбез и куртка. Проверено на практике....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я допускаю, что у Вас досадные воспоминания о колготках из детства. У меня их нет. И колготки эти меня вполне устраивают. На дорогие дочка плюется, что они колются, а эти одевает без возражений. Может быть через пару лет моя дочь тоже будет одевать сама более плотные колготки. А эти она одевает с двух лет. В общем "на вкус и цвет ......все фломастеры разные" (с) ЛВ это подтверждает многократно :)) Я по-прежнему буду всей из себя такой не гламурной, а дочка будет носить совеццкие колготки за 40 р, если ей будут они нравится :008: |
Цитата:
Кстати, в свое время покупала на Ломоносова (угол с Садовой) в магазе такую металлическую фигню... вроде косточка для корсета называется... хвост для костюма пуделя делала... Она гнется, но держит форму, были вроде короткие ... из них бы шикарные усики жука получились! Тканью обшить или нитками обмотать, пумпон на конце - супер! Будут шевелиться, но не падать. А на голову обруч или шапочку плотную... или из папье-маше... На спину плащик из двух частей - типа крылья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
н-да, ну так вернемся к нашим баранам...в смысле - колготкам! счас в цивилизованном мире (в странах с нашим климатом) даже вполне взрослые мужчины колготки носят (специальные такие, скорее даже легинсы). лучше колготки - чем все хозяйство отморозить! а вот трико по-моему - пережиток советской эпохи
|
Цитата:
еще раз, предлагается вместо колготок в саду носить брючки + носки. В общем и целом лично я за. НО! Как ребенку (достаточно маленькому) переодеваться на прогулку? Кто проследит, чтобы садиковские штанишки были хорошо заправлены в ботинки, а уличный комбез был нормально одет поверх сапожка (штрипка или резинка на сапог..... что там в наличии, если есть). Я, кстати, редкостная пофигистка в плане теплоты. У меня дети морозоустойчивые. Но что-то мне кажется это не очнеь удачной идеей, если честно. |
Цитата:
Речь ведь идет не про ясельных детей! Ребенок садовского возраста прекрасно САМ может натянуть НЕ совеццкие колготки, просто нужно покупать те, которые хорошо тянутся А что касается "под штаны" , то штаны должны быть зимние, уличные и сапоги на ногах Потому что у этих колготок есть волшебное свойство - они ВИДНЫ под джинсами и под аналогичными штанами, а когда штанина немножко поднимается и становится виден пузырь из колготок засунутый в кроссовок/туфлю и пр. :001: Вот это волшебное зрелище убивает сразу и напрочь все впечатление от самых супер-модных и отлично сидящих штанов |
Прям вся загордилась своим ребенком... и колготки мы умели одевать, и пуговки застегивать, и кушали сами... а в другом топике прям вздрогнула, увидев фразу "Полноценно проситься на горшок дети начинают не раньше 1,5 лет" (ну или почти так)... Шапку вот завязывали нам в саду долго... это да...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |