![]() |
Цитата:
У меня зуб болит:041:, сегодня муж пойдет на ДР к другу, а завтра видимо я к зубному:001:, как всегда невовремя..:015:.денег нет..:110:.совсем.:( А как во время беременности лимончик не поможет?:019: Я правда пью пенталгин...мне помогает.:ded: |
Цитата:
ага....на ней....:005: |
Цитата:
оо!! пойду попробую воду с лимончиком:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А завтра - административная контрольная работа. :005: Типа не было печали... |
Ребенок сидит в одном ящике для игрушек и складывает игрушки из него в другой.
|
Цитата:
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
скажем НЕт: мучному и сладкому! есть нельзя до 12 утра и после 18 00 ааа.......и самое противное...в 12 00 надо есть 1 ложку отварного несоленного риса....... Девули...предупреждаю я не знаю для чего это.......мне подруга сказала так делать.....НО...я по-тихоньку худею...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мне везет у меня сегодня,завтра и послезавтра выходной:080: |
Цитата:
А еще слышала, что надо съедать с утра столько рисинок сырых сколько лет. Тоже не знаю за чем :004: |
Цитата:
|
Цитата:
опять кучу бабла на фигню всякую потратила:)) |
Пойду посуду помою, надеюсь в последний раз :008:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значицца, диета обещанная.
мне показалась терпимой, но - на любителя.:073: на себе не испытывала, но принесена из бабского коллектива:001:. Рассчитана на девять дней: три по три. Первые три дня. разрешенные продукты рис и мед. Рис - один стакан, промыть хорошо, сварить без соли (извини, Арин), разделить на 6-7 равных порций и жевать в течение дня, не допуская острого чувства голода. Пить много воды (несоленой, некислой, без газа, можно с лимоном). на день 3 чайных ложки меда - просто посасывать, когда становится невмоготу. так три дня... Вторые три дня: разрешенные продукты курица (рыба) и мед. Курица (целая тушка около 1200 г) - отварить целиком, можно чуть присолить, но лучше не надо. Шкурку снять, очистить от костей, мясо разделисть на 6-7 равных порций и лопать в течение дня. пить много воды. Когда невмоготу - употреблять мед. Курицу можно заменить рыбой (600-700 г рыбного филе отварить или на пару) на 6-7 порций в течение дня. Так три дня. курицу и рыбу можно чередовать, но не в один день (т.е. день - курица, день - рыба). Последние три дня: овощи и мед. 1 -1,2 кг овощей можо сырбем, в виде салатов, можно на пару, на 6-7 порций в течение дня. вода и мед по-старому. ДА: последний прием пищи д.б. не позже 8 вечера,если это рис или овощи и не позже 7ми вечера, если это курица (рыба) Обещают потерю веса от 5 до 9 кг за 9 дней...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
У администрации бзик: типа мини-экзаменов... по всем предметам в течене месяца :001: даже по ОБЖ и черчению:005: бедные дети.:101: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |