![]() |
Как интересно! Никогда не слышала раньше.
|
Вложений: 1
все стоят:)
|
эх, не успела... не стоит (((((((((((((((
|
Спасибо за темку, повеселилась от души:023:
|
я тоже бросилась ставить:)) а потом повнимательнее почитала и поняла, что не успела....:(
а что в день осеннего равноденствия стоять не будет? это у них только по весне? :) |
вы не поверите - стоит!!! :))
|
Цитата:
|
обожаю ЛВ!!!!!! Жанна, огромное спасибо:flower: - муж был ошеломлен моими способностями:))
|
Цитата:
|
это я тоже уже прочитала;) но все равно довольна от произведенного на мужа эффекта:))
а еще про яйца и астрономию - в Эквадоре в определенном месте - яйцо стоит на игле - там экватор, но не официальная линия, а немного встороне и вот там точно стоит - нам знакомый фотки привозил из эквадора ну и рассказывал тоже - вот на такое бы посмотреть.... |
Ой, теперь я очень хочу в Эквадор!!!
|
Супер:046::046::046:
Особенно порадовался мой МЧ, когда я на всю квартиру, сидя у компа в комнате заорала: неси яйца!!!будем ставить!!!! Его лицо...это что то:010::)):)):)) Яйцо куриное кстати не стояло, ну а остальное.....(многоточие:008:) |
Аня давноТВОЙ МЧ то?:))
про яйца ржала в голос! Жанн спасибо такой позитив!!! ломанулась я к холодильнику - ставить:073: но поняла что поздняк метаться 22 уже!:010: Так что Ань посему ваши яйца тоже не стояли... куриные которые:)) многоточие... пошла я что ниьт другое поставлю:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда, заглянув на этот форум, я начинаю сомневаться в том, что живу в 21 веке, а не в средневековом мракобесии.
|
Цитата:
|
Дык... каждом по вере его!;):))
Инквизицию тоже никто не отменял!:073::)):)) |
Вложений: 1
Цитата:
И сегодня все стоит!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |