![]() |
Цитата:
|
Цитата:
будет июленок (21 нед сейчас), видят мальчика, чувствую себя отлично |
Цитата:
Фонарик, поздравляю! Ты теперь светишься изнутри :fifa: |
Цитата:
|
июлята - милые ребята :support:, не в январятах будет :073: сказано)...
летний ребенок - это так здорово! ;) |
Цитата:
Цитата:
а она уж там парня взрастила до 21 недели :love::)) |
А мы еще в БКЗ месяц назад порадовались с ФМчиком и Мамой Темки):support::flower::support::flower:
Светик, рачок значит будет:)? Или львенок..:love: Цитата:
|
Цитата:
|
Светик!!!!:love: ВАУ!!!!! :010:Здорово-то как!!!!:080::080::080: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!! :flower::flower::flower: :support::support::support: |
Девы!! кто ремонты в детских затеял или подумывает....;) :))
тут в ОЗ наткнулась на темку:019::love: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1115736 сижу, слюни пускаю....о ремонте пока не думаем, а прозапас покупать - деньгов нЭма :( |
Цитата:
Цитата:
|
в роно
с ручкой и бумажкой |
Цитата:
Цитата:
|
Бурная была ночка!:))
За это я вас всех и люблю :flower:. Надеюсь, что все, кто хотел высказаться, высказались и и у всех полегчало на душе :). |
Светочка! Самые искренние поздравлеия!!! Просто супер новость! Я так всегда рада, когда появляется третий малыш! Для меня это - правильно! Чтобы деток было трое и больше :).
Вы - молодцы! Умнички! Всю вашу семью поздравляю!!!! |
Вложений: 4
Это был ТРИУМФ :010: :017:
Несложно удивить людей, которые никогда не знали иного сценария, кроме как "Выпить-закусить" :065: Фоток мало, да ещё и уменьшились вот так :008: |
Млин, ну вы и писААААААть.... Как же всё осилить?
Глаз прочёл про Свету и третьего малыша... Кто у нас Света?.... ФОНАРИК?????!!!!!!!! |
нахрюкалась и в топ пришла гыыы))) (Я про Досю)
|
Блииинааааа....стала макароны варить, а в пачке обнаружился жучок...ну эти, противные, что заводятся иногда в продуктах :001: вот мне подарочек-то к 8 марта - всю полку со крупами перебирать :005:
ЗЫ пожалейте меня хоть что ль :073::073::073: :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |