![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:010:Блин...весна.....у психов обострение....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот она женская логика :032:(Вы как всегда великолепны):0015: |
Клавдия Пирожкова, скажите, пожалуйста, а точно ли всё так существует как вы это описываете?
Не получится ли так, что любовница всё это прочитала и сейчас благополучно обсуждает с мужем и хохочут за спиной, потирая ручками, думая, что план у них получился? |
Цитата:
глубокое мое убеждение, что разговаривать надо с мужем............Вы как не слышите этого причем тут любовница?муж Вашей подруги ей многое сам позволяет, так почему ей быть скромнее?:010: |
Цитата:
Да Клавдия...тяжелая у Вас ноша:flower: |
Цитата:
Автор сорри за офф;) |
Уау, какой козырный топик!!!!!! Вот ради таких ЖГ и существует.
ПыС, не дай Бог разводкой окажется, товарищ Топикстартер- будет очень некрасиво с вашей стороны. искренне надеюсь на вашу честность.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, я тоже думаю , что надо гнать кАзу и найти что-нить поприличнее . Обрисуйте требования к должности и предполагаемый размер содержания. Уверена, что Вы сделаете удачный выбор. И, кстати, тест-драйв еще никто не отменял. А договорчик надо грамотно составлять ,излишне не полагаясь на порядочность, да.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж то что...добрый и порядочный мужчина...с личным авто...денег не жалеет...и время лимитировано...меня бы это устроило...но вот жена...этож хуже свекрови...( я не про данную жену...я абстрактно) |
Цитата:
|
Цитата:
СМЕШНО ПРЯМО. Енто же вы той самой любовнице цену набили. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |