Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бывший муж трогал дочку...?... у меня шок (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127666)

Гость! 02-03-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 22483207)
Маме бы она точно не сказала.
Ваши дети в 4 года что никогда не просят держить что нибудь в секрете (тем более что мама явно напряглась, а дети это за километр чуствуют), мой сын просит никому не говорить что описался сегодня.

у меня никогда не просит, просто даже слово секрет не знает...может потому что мальчик и более открытый?:005:

аскорбинка 02-03-2009 16:10

к врачу девочку однозначно. раз болит - пусть осмотрят.
психолог детский пусть тоже побеседует.
а что говорит витя? они же втроем были дома? они все время провели вместе???

Мадлен 02-03-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 22481317)
А не надо удовлетворяться такой мыслью. Я просто совершенно не понимаю, почему нельзя поговорить с отцом ребенка. С которым автор явно прожил не 1 год, и если у них 2 детей, значит и сексуальная жизнь была. Просто взглянуть в глаза человеку, с которым ты делил постель много лет и спросить, что все это значит:009: Почему надо сначала бежать к каким-то гинекологам-психологам, прежде чем взглянешь в глаза обвиняемому человеку. Гинеколог, конечно, не помешает, психолог тоже, но почему сначала не поговорить.

Это еще безрезультатнее, чем спрашивать мужа о наличии любовницы. Так он и сознается во всем.

игрок 02-03-2009 16:21

Давно привык, что в ЖГ всегда готовы "гнать козла". Что любой БМ есть по определению алкоголик, сумасшедший, наркоман, бабник и преступник.
Но то, что незнакомого человека только со слов другого такого же незнакомого человека (пересказывающего детские рассказы) записали в педофилы...

По теме. Автору трезвости и спокойствия. Надо разбираться без истерик и резких движений. Очень возможно, что всему есть объяснение. А вот резкие движения и излишние эмоции могут как раз травмировать ребенка.

Очень надеюсь, что это - нелепое недоразумение.

Zarellina 02-03-2009 16:37

Умиляет мнение тех кто пишет что "муж хороший, супер-пупер, не мог"...
Сходите в центры псих. поддержки, там Вам расскажут сколько "хороших пап".. про отчимов вообще молчу.

nkshine 02-03-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 22486867)
Это еще безрезультатнее, чем спрашивать мужа о наличии любовницы. Так он и сознается во всем.

Угу, зарыдает, бросится на шею жене и все-все расскажет. И попросит простить его, грешного! :065: И пустить еще в следующий раз пообЧаться с дочкой :001:

gruscha 02-03-2009 16:39

Паражаюсь наивности многих.Ребёнок такого придумать не мог.налицо факт сексуального совращения, половой акт тут совсем непричём.
может вы не знаете, но , к сожелению:
"Не стоит забывать, что большинство случаев совращения несовершеннолетних также происходит внутри семьи. Но тут-то уже, к счастью, закон работает. По крайней мере, в тех случаях, когда преступление удается обнаружить."http://veslo.org/v/5158.html

"44. Все чаще получают признание случаи полового насилия в семьях. Анализ исследований, проведенных в 21 стране (в основном развитых странах), свидетельствует о том, что от 7 до 36 процентов женщин и от 3 до 29 процентов мужчин сообщали о том, что в детстве они подвергались половому насилию, а большинство исследований свидетельствуют о том, что девочки в 1,5–3 раза чаще подвергаются насилию, чем мальчики. Большинство таких случаев насилия происходит в семейном кругу6. Аналогичным образом, исследование ВОЗ, проведенное во многих странах, включая развитые и развивающиеся страны, показало, что от 1 до 21 процента женщин сообщали, что они подвергались половому насилию в возрасте до 15 лет, в большинстве случаев со стороны мужчин — членов семьи помимо отца или приемного отца. "

из

http://www.un.org/russian/hr/children/violence_3.htm

А вот ужасы из той же серии:http://zonazakona.ru/showthread.php?t=51670

Zoe 02-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 22487110)
Давно привык, что в ЖГ всегда готовы "гнать козла". Что любой БМ есть по определению алкоголик, сумасшедший, наркоман, бабник и преступник.
Но то, что незнакомого человека только со слов другого такого же незнакомого человека (пересказывающего детские рассказы) записали в педофилы...

По теме. Автору трезвости и спокойствия. Надо разбираться без истерик и резких движений. Очень возможно, что всему есть объяснение. А вот резкие движения и излишние эмоции могут как раз травмировать ребенка.

Я думаю что в данном случае включать мускую солидарность глупо. Гнать козла это одно а подозрение в педофилии это совсем другое. Если бы девочка подошла к маме и сама ей рассказала я бы согласилась что это фантазия. Скорее всего напридумывал ребёнок. Меня смущает что не она сама это рассказала и то что попросила держать всё в тайне. Если бы это была моя дочь я бы отвела её и к врачу(хотя судя по всему там имело место быть только лапанье)и к психологу , а папшку бы не подпускала к ней до выяснения причин. НЕ все мужики козлы и не все педофилы , но этой мрази развеловелось очень много. Вы же не станете этого отрицать. А вот представте если вы к примеру развелись и ваш ребёнок вам рассказываеттоже самое. Вы бы не напряглись или исходя из мужской солидарности спустили бы всё на тормозах???

Баскервильская С. 02-03-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 22481317)
А не надо удовлетворяться такой мыслью. Я просто совершенно не понимаю, почему нельзя поговорить с отцом ребенка. С которым автор явно прожил не 1 год, и если у них 2 детей, значит и сексуальная жизнь была. Просто взглянуть в глаза человеку, с которым ты делил постель много лет и спросить, что все это значит:009: Почему надо сначала бежать к каким-то гинекологам-психологам, прежде чем взглянешь в глаза обвиняемому человеку. Гинеколог, конечно, не помешает, психолог тоже, но почему сначала не поговорить.

ИМХО - по одной простой причине. Взгляд автора - не детектор лжи, не рентген. Что она там увидит, в глазах мужа? Подтверждение невнятным подозрениям, если человек вовсе не виноват? Или невиновность, если он и правда, не дай Бог...?

Лучше СНАЧАЛА к специалистам, а потом - исходя из подтвердившихся \ не подтвердившихся фактов.

И потом - как можно говорить с невинным человеком о ТАКОМ? Правильно 3Dman говорит, это будет концом отношений.

А о чем говорить в случае, не дай Бог, виновности? :005:

В общем, не знаю, к чему в обоих случаях разговор с мужем. Ни к чему, имхо.

Баскервильская С. 02-03-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 22487110)

Хорошо бы обратить внимание, что очень многие здесь - включая меня - незнакомого человека в педофилы не записывают, а предлагают КОНКРЕТНЫЕ действия "без истерик", но и без необоснованных надежд :005:.

Конкретно - помощь специалистов, которые только и в состоянии определить имевшие место факты. Не вы, не я - и, что очень важно понимать, даже НЕ АВТОР. Только специалисты.

solnyshkoelena 02-03-2009 16:55

В 3,5 года малышка не способна на подобные фантазии.
К врачам немедленно и однозначно!!!
И дочку и сына к психологу
(ИМХО)

Одно Расстройство 02-03-2009 16:57

Надо же, опять человек уверен в своем знании детей!:)
Тут же есть психолог, и многие делились личным опытом детских придумок - все это ерунда, конечно.:020:

3DMan 02-03-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от solnyshkoelena (Сообщение 22489307)
В 3,5 года малышка не способна на подобные фантазии.
К врачам немедленно и однозначно!!!
И дочку и сына к психологу
(ИМХО)

тогда уж продолжайте дальше- заявление в милицию на мужа.

Баскервильская С. 02-03-2009 17:01

Дамы, при всем уважении к обеим - :102: - остановитесь!

Вы обе - как и я - не являетесь детскими психологами, специализирующимися по ситуациям сексуальной травмы.

Мне кажется, хорошо бы донести до автора сообща одну простую мысль - что если она тоже таким специалистом не является, то ей не следует смотреть на степень собранности конструктора и на что-там-еще, а немедленно идти к специалистам.

Которые не опасные, не травматичные, не кусаются и т.д.

И худшее, что сейчас может произойти - это автор махнет на все рукой, при условии, что что-то не то было... (если не было и махнет рукой - так и слава Богу!).

Larchonok 02-03-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 22489623)

А что предложите лично Вы?

Zoe 02-03-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 22489445)
Надо же, опять человек уверен в своем знании детей!:)
Тут же есть психолог, и многие делились личным опытом детских придумок - все это ерунда, конечно.:020:

А такая специфическая придумка это тоже ерунда? Пусть мама миллион раз проверит её фантазию сейчас, чем кусает локти потом, оттого что не поверила дочери. Потому что если не дай Бог это не фантазия вся ситуация выльется потом в кошмар. Не надо убаюкивать автора что фантазирует мол ребёнок. Это слишком серьёзное обвинение , для того чтобы его никак не проверить.

Баскервильская С. 02-03-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 22489623)

НЕ НАДО в милицию. Не надо.

У Вас есть что сказать против идеи "посетить грамотного психолога \ ов"?

Вы знакомы с тем, как работают такие специалисты?

Вы считаете эту идею а) травматичной для ребенка, б) чем-то оскорбительной для мужа, в)... ну не знаю, что еще?

Чем вызвана такая критика? Что Вы имеете предложить? Забить на все?

Larchonok 02-03-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 22489698)
Дамы, при всем уважении к обеим - :102: - остановитесь!

Вы обе - как и я - не являетесь детскими психологами, специализирующимися по ситуациям сексуальной травмы.

Мне кажется, хорошо бы донести до автора сообща одну простую мысль - что если она тоже таким специалистом не является, то ей не следует смотреть на степень собранности конструктора и на что-там-еще, а немедленно идти к специалистам.

Которые не опасные, не травматичные, не кусаются и т.д.

И худшее, что сейчас может произойти - это автор махнет на все рукой, при условии, что что-то не то было... (если не было и махнет рукой - так и слава Богу!).

+1.

Барбара 02-03-2009 17:06

Баскервильская С. очень здраво рассуждаете, я совершенно согласна!

Марго Хоботова 02-03-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 22489779)
А что предложите лично Вы?

я думаю что в данном случае можно только одно преположить!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.