![]() |
Цитата:
|
к врачу девочку однозначно. раз болит - пусть осмотрят.
психолог детский пусть тоже побеседует. а что говорит витя? они же втроем были дома? они все время провели вместе??? |
Цитата:
|
Давно привык, что в ЖГ всегда готовы "гнать козла". Что любой БМ есть по определению алкоголик, сумасшедший, наркоман, бабник и преступник.
Но то, что незнакомого человека только со слов другого такого же незнакомого человека (пересказывающего детские рассказы) записали в педофилы... По теме. Автору трезвости и спокойствия. Надо разбираться без истерик и резких движений. Очень возможно, что всему есть объяснение. А вот резкие движения и излишние эмоции могут как раз травмировать ребенка. Очень надеюсь, что это - нелепое недоразумение. |
Умиляет мнение тех кто пишет что "муж хороший, супер-пупер, не мог"...
Сходите в центры псих. поддержки, там Вам расскажут сколько "хороших пап".. про отчимов вообще молчу. |
Цитата:
|
Паражаюсь наивности многих.Ребёнок такого придумать не мог.налицо факт сексуального совращения, половой акт тут совсем непричём.
может вы не знаете, но , к сожелению: "Не стоит забывать, что большинство случаев совращения несовершеннолетних также происходит внутри семьи. Но тут-то уже, к счастью, закон работает. По крайней мере, в тех случаях, когда преступление удается обнаружить."http://veslo.org/v/5158.html "44. Все чаще получают признание случаи полового насилия в семьях. Анализ исследований, проведенных в 21 стране (в основном развитых странах), свидетельствует о том, что от 7 до 36 процентов женщин и от 3 до 29 процентов мужчин сообщали о том, что в детстве они подвергались половому насилию, а большинство исследований свидетельствуют о том, что девочки в 1,5–3 раза чаще подвергаются насилию, чем мальчики. Большинство таких случаев насилия происходит в семейном кругу6. Аналогичным образом, исследование ВОЗ, проведенное во многих странах, включая развитые и развивающиеся страны, показало, что от 1 до 21 процента женщин сообщали, что они подвергались половому насилию в возрасте до 15 лет, в большинстве случаев со стороны мужчин — членов семьи помимо отца или приемного отца. " из http://www.un.org/russian/hr/children/violence_3.htm А вот ужасы из той же серии:http://zonazakona.ru/showthread.php?t=51670 |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше СНАЧАЛА к специалистам, а потом - исходя из подтвердившихся \ не подтвердившихся фактов. И потом - как можно говорить с невинным человеком о ТАКОМ? Правильно 3Dman говорит, это будет концом отношений. А о чем говорить в случае, не дай Бог, виновности? :005: В общем, не знаю, к чему в обоих случаях разговор с мужем. Ни к чему, имхо. |
Цитата:
Конкретно - помощь специалистов, которые только и в состоянии определить имевшие место факты. Не вы, не я - и, что очень важно понимать, даже НЕ АВТОР. Только специалисты. |
В 3,5 года малышка не способна на подобные фантазии.
К врачам немедленно и однозначно!!! И дочку и сына к психологу (ИМХО) |
Надо же, опять человек уверен в своем знании детей!:)
Тут же есть психолог, и многие делились личным опытом детских придумок - все это ерунда, конечно.:020: |
Цитата:
|
Дамы, при всем уважении к обеим - :102: - остановитесь!
Вы обе - как и я - не являетесь детскими психологами, специализирующимися по ситуациям сексуальной травмы. Мне кажется, хорошо бы донести до автора сообща одну простую мысль - что если она тоже таким специалистом не является, то ей не следует смотреть на степень собранности конструктора и на что-там-еще, а немедленно идти к специалистам. Которые не опасные, не травматичные, не кусаются и т.д. И худшее, что сейчас может произойти - это автор махнет на все рукой, при условии, что что-то не то было... (если не было и махнет рукой - так и слава Богу!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас есть что сказать против идеи "посетить грамотного психолога \ ов"? Вы знакомы с тем, как работают такие специалисты? Вы считаете эту идею а) травматичной для ребенка, б) чем-то оскорбительной для мужа, в)... ну не знаю, что еще? Чем вызвана такая критика? Что Вы имеете предложить? Забить на все? |
Цитата:
|
Баскервильская С. очень здраво рассуждаете, я совершенно согласна!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |