Девочки, всем приветики! Мой киндер сегодня спит и спит. уже 4-ый час пошел. Давно такого не было, а то все минут по 40. Балдю!!!:080:
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 22377029)
Блин, я смотрю на своего 7 летнего сына, он ходит в школу и 3 раза в неделю на карате по 2 часа. Этого более чем достаточно, притом что он у меня тоже активный мальчик. Почему то мамы забыли, что детям нужно просто гулять на свежем воздухе и отдыхать, особенно в 1 классе. Мое ИМХО - мамы самоутверждаются. Я согласна, ребенка надо развивать и подбирать ему занятие по душе, интересное и полезное, но все нужно делать вовремя и как то сбалансированно что ли. А то таскают детей по всяким секциям, а потом жалуются, что они нервные, капризные.
(Я сама через это прошла, со вторым буду по другому).
|
Я тоже над первым сильно поработала. лет с 3-х начала водить и на спорт.секции и в дошкольную подготовку, на английский , в бассейн и т.д. Теперь думаю что переборщила , второго буду занимать по мере его желания. Главное, чтобы рос счастливым и довольным жизнью. А в садик лет с 3-х наверно пойдем, хоть на полденечка. Из-за работы.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 22380992)
У меня Женя пополз! :080:
На пузе, как гусеничка - пополам сгибается-выпрямляется.:))
Лежал на коврике, недалеко от двери, я ушла на кухню, выхожу обратно в коридор, а он из комнаты выглядывает.:))
За мной наверное полз.:love::015:
|
Светик, поздравляю!!!:support::support::support: А мой малыш пока только сгибается , ножки то под себя подбирает и попку выставляет, а вот что с ручками делать надо пока не понимает. Но за игрушками тянется вовсю.
Цитата:
Сообщение от annagiena
(Сообщение 22384147)
На третий, говорите?
Вчера я тащила коляску с ребенком на ВОСЬМОЙ этаж:001:...вернулась с прогулки, а лифт отключен...помощи нет..все на работе....пришлось забыть что я девочка....никому не пожалаю....боритесь Юля!
|
Ужас!:010::010::010: Я каждый раз подходя с прогулки к подъезду страшно этого боюсь. У меня 9 этаж. И до родов часто очень лифт не работал. Но пока как-то проносило... тьфу-тьфу:091:
Цитата:
Сообщение от enza
(Сообщение 22392096)
Доброе утро всем!!!!
Ночью до 5 смотрела Юленьку.... ЖУТЬ.... А ведь и у меня девочка растет:010:
|
Ой надо скачать пойти. Только при скачке у меня комп сильно торомозит. Либо сидеть в инете , либо скачивать. А мне еще очень понравился фильм "Загадочная жизнь Бенжамина Баттона." и "Подмена"
|