Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а вам понравились роды? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1091112)

Tats2 19-02-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от kat1310 (Сообщение 21949454)
+100000

и это можно повтороить?????????????никогда!!!!!!!!!!!!!и это может нравится???????????судя по опросу.......ужась!!!!!значит я в меньшинстве????ужась
я в шоке короче.
у меня была такааая боль, что даже не описать. может с эмоциональностью связана чтоль? интересно - передасться ли это ребенку?

а есть ли связь между ужасной болью в родах и гиперэмоциональностью женщины?напишите

я с вами:) вы не одна:)))) мне было БОЛЬНО,ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!
я с ужасом это могу вспоминать....
еще раз повторюсь= я очень адекватный человек- не стонала -не просила убить меня и ты ды... в обещм дышала когад нужа, не плакала.. не ныла.. в общем вела себя очень терпиливо...
я умею боль переносить нормально.
НО ПОВТРИТЬ ЭТУ БОЛЬ.... у меня просто не хватит сил ни моральных ни физических

squirrel 19-02-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 21983806)
еще раз повторюсь= я очень адекватный человек- не стонала -не просила убить меня и ты ды... в обещм дышала когад нужа, не плакала.. не ныла.. в общем вела себя очень терпиливо...

:008: я вот половины своих родов не помню, так как было жутко больно, безводный период 12 часов был, да еще и в конце окситоцин :001: Всё как в тумане от боли.. жутко.. Но забылось это всё сразу, почему-то :009: Т.е. я знаю, КАК это больно, но саму боль не помню почти :065:

Бриджит 19-02-2009 17:09

Я все роды была на эпидурали, - так хоть десяток еще могу родить!
Конечно, она иногда отходила + потуги, НО в целом все было очень легко. И всего 7 часов. Все роды с мужем мультики смотрели.

Elenamama 19-02-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 21981738)
:014::014: вот и я о том!!! :support::support: привет радужным акушеркам :))

И от нас привет!!!!
Все было отлично!
Еще хотим!!:004:

sunny_sky 19-02-2009 17:36

А мне понравилось и беременной ходить и рожать. Меня еще в палату перевезти не успели, а я уже в душ рвалась мыться-красоту наводить и все следующие 3 дня носилась по коридорам резвой ланью :080:, хотя дочь у меня не из маленьких 4820 и 55 см. А вот первые 3 дочиных месяца :001: Вот это я повторять не готова пока.

Фиолетовая Медуза 19-02-2009 18:15

в следующий раз-только сильно платно, чтобы пять человек меня с разных сторон из душа поливали:))
пляски с бубнами там разные.... я думала, я существо неприхотливое- что ж, понимание приходит с опытом.
и на эту жуткую конструкцию-кресло-НИ ЗА ЧТО:001::001::001:
не говоря уж об осмотрах....:010::001::041::110:

а счастье-сразу как родила-эйфория так и нахлынула, пробило на истерический смех.

но процессс-процесс ужасен.

almaz 19-02-2009 18:27

после того как родила, готова была еще раз родить хоть сейчас же, но период схваток хотелось бы пропустить...уж сильно болючие были :(

СаМшил_а 19-02-2009 18:35

Первые роды были просто ужасными. Помню тогда сказала врачу, что второго ни за что рожать не буду. Она в ответ улыбнулась ) Прошло 3 месяца, все неприятные моменты забылись, животки прошли и я заговорила о втором.
Вторые роды были просто суперские. 4 первых часа я вообще спала дома, просыпаясь только продышать схватку, потом сборы в РД, дорога, оформление и спустя 1,5 часа после прибытия я родила. Ни разрывов, ни разрезов, ни эпидуралок и окситоцинов. Все прошло замечательно.

ius 19-02-2009 19:01

А у меня первые роды были просто классные. Боли почти не чувствовала. После родов все не могла понять, почему многие боятся рожать, если это и не страшно и почти не больно. За вторым готова была бежать сразу же. И вот спустя 10 лет вторая беременность. Рожать не боялась до последнего момента. Но когда начались схваки, я думала, сойду с ума от боли. Больше всего на свете хотелось потерять сознание. Боль была ужасная. Хорошо хоть роды были быстрые (родила всего за 2 часа). Но знаете, девочки, если бы условия позволяли, я бы не задумываясь и третьего родила. Состояние беременности и маленькая кроха на руках - это счастье. А боль проходит быстро и забывается тоже быстро.

Анфиска 19-02-2009 19:36

Роды прошли быстро и качественно, но в тот момент второго точно не хотелось.Понравилось и свое поведение, и то что это прошло довольно быстро, с момента приезда в роддом до того момента как плюхнули дочу на пузо прошло всего 2,5 часа. Шальные мысли на предмет второго ребенка начали появляться где-то после 3-х ребенкиных месяцев.

Анфиска 19-02-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от ius (Сообщение 21990354)
А у меня первые роды были просто классные. Боли почти не чувствовала. После родов все не могла понять, почему многие боятся рожать, если это и не страшно и почти не больно. За вторым готова была бежать сразу же. И вот спустя 10 лет вторая беременность. Рожать не боялась до последнего момента. Но когда начались схваки, я думала, сойду с ума от боли. Больше всего на свете хотелось потерять сознание. Боль была ужасная. Хорошо хоть роды были быстрые (родила всего за 2 часа). Но знаете, девочки, если бы условия позволяли, я бы не задумываясь и третьего родила. Состояние беременности и маленькая кроха на руках - это счастье. А боль проходит быстро и забывается тоже быстро.

Как мне сказали, очень больно потому что роды быстрые. Ощущения которые в более длинных родах как бы аккумулируются. Как то так

Emfi 19-02-2009 20:41

Ответила ДА. Но имела ввиду то, что роды прошли как-то достаточно быстро (приехали в 14.00, а в 15.35 уже зафиксировали рождение). Дочка родилась маленькой и вышла, на мой взгляд, достаточно легко.
А вот действия врачей шокировали...

Коша и Риша 20-02-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 21983806)

думаю, и вам было чуток легче, чем мне, т.к. я стонала, орала, просила убить, разрезать и пр...и при том, что была готова, настроена, обучена и хотела без вмешательств совсем!! а переносить боль - наверно могу (много чего было в жизни), но эта Боль. это и не боль вовсе. это кошмар. говорят боль-друг, кот.подсказывает че надо делать. а от этой боли реально выпадаешь из сознанки.

кто то здесь написал - роды это мой Вьетнам. так вот в точку. :flower:
именно. с оторванными руками и ногами, когда горишь заживо, когда контузило и хлещет кровь.

все. противно вспоминать. я так и не поняла почему половине населения ЛВ было хорошо.
а мне было больно. вот. жаль себя, малюсю и мужа.

ухожу отсюда - завидно тем, кто перекусить заходил после родовой палаты.....:0099:

squirrel 20-02-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от kat1310 (Сообщение 22054594)

все. противно вспоминать. я так и не поняла почему половине населения ЛВ было хорошо.
:

:008: так мне хорошо не было вовсе, например :)) Я медленно умирала.. вообще схватки сравнимы для меня с ударами тока :001::001: От боли этой никуда не деться :091::091: Жуууутко больно, разрывает на части! Но я этого ничего уже не помню.. вообще :support: А тогда тоже хотела и кесарево, и эпидуралку, и просто чтобы отстали от меня все :)) Сейчас со смехом вспоминаю! Не знаю..почему... :008:

Angell-Al 20-02-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от kat1310 (Сообщение 22054594)
думаю, и вам было чуток легче, чем мне, т.к. я стонала, орала, просила убить, разрезать и пр...и при том, что была готова, настроена, обучена и хотела без вмешательств совсем!! а переносить боль - наверно могу (много чего было в жизни), но эта Боль. это и не боль вовсе. это кошмар. говорят боль-друг, кот.подсказывает че надо делать. а от этой боли реально выпадаешь из сознанки.

кто то здесь написал - роды это мой Вьетнам. так вот в точку. :flower:
именно. с оторванными руками и ногами, когда горишь заживо, когда контузило и хлещет кровь.

ухожу отсюда - завидно тем, кто перекусить заходил после родовой палаты.....:0099:

Ой, читаю как про себя :0009::0009::0009: Все один в один...

Красная Москва 20-02-2009 23:06

Сами роды мне, конечно, не очень понравились. Но, честно говоря, боль была вполне терпимая и период именно сильной боли был не такой уж и большой (минут 20-25).

Но вот что мне действительно понравилось, так это общий наркоз, который мне дали после родов (когда, пардон, зашивали разрез после эпизиотомии).

Дай Б-г здоровья любям, придумавшим общий наркоз!! :091:

После него я проснулась совершенно отдохнувшей, свежей и меня даже немного "торкнуло". Что оставило в памяти моего мужа неизгладимые воспоминания обо мне, лежащей на каталке и сиротливо прикрытой простынкой. Я при этом дурацки хихикала и рассказывала анекдот про "ну эээто, стадо кенгуру скачет, этоооо по австралии...." :)):))

LuNatik 20-02-2009 23:14

А мне понравилось рожать, но я просто люблю физические нагрузки, может поэтому была к этому процессу готова, вот ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ так это ОБЩИЙ НАРКОЗ, точнее ОТХОДНЯК, до сих пор не могу понять зачем меня усыпили, если разрывов не было:009:

Tatuana1978 20-02-2009 23:17

сам процесс схваток был тяжеловат, но закончилось быстрее, чем ожидала, я то думала, что на кресле это вообще жуть, что будет, а уложилась минут в 5, и потому сделала вывод, что второго могла бы родить прям счас, не сходя с кресла... и вообще, мне кажется, многое от бригады зависит, меня вел Сергеев из 9-ки, а он молодец!!!!

Tatuana1978 20-02-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от LuNatik (Сообщение 22056038)
А мне понравилось рожать, но я просто люблю физические нагрузки, может поэтому была к этому процессу готова, вот ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ так это ОБЩИЙ НАРКОЗ, точнее ОТХОДНЯК, до сих пор не могу понять зачем меня усыпили, если разрывов не было:009:

один в один, как у меня!!! (только у меня разрезик небольшой был) а еще во время наркоза я болтала много, и похоже лишнего... как то не посебе потом было

Tokiro 20-02-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Красная Москва (Сообщение 22055538)

Дай Б-г здоровья любям, придумавшим общий наркоз!! :091:

После него я проснулась совершенно отдохнувшей, свежей и меня даже немного "торкнуло". Что оставило в памяти моего мужа неизгладимые воспоминания обо мне, лежащей на каталке и сиротливо прикрытой простынкой. Я при этом дурацки хихикала и рассказывала анекдот про "ну эээто, стадо кенгуру скачет, этоооо по австралии...." :)):))

:023::023::023:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.