![]() |
Вы еще перевозки забыли. Обращалась 3 разак разным людям - все супер! И детский массаж, например, забыли. :)
|
тоже однозначно не ответить.
2 раза через форум наращивала ногти,не нравилось совсем. качество хромает. заказывала бижютерию,тож мрак! на картинках одно,в заказе другое,на яву третье а вот массаж детский-все супер. и недавно опять нашла мастера по наращиванию-просто ни в какое сравнение с моими предыдущими опытами. такая работа!!!!5+ |
1. НЕТ!!! заказывала бельё для кормящих мам. свиду, всё прилично, симпатично. но на деле оно оказалось просто отвратным.
2. НЕТ!!! у одной кулинарши заказывала пельмени и пирог с капустой. пельмени безвкусные, а пирог просто невкусный. 3. ДА!!! недавно заказала полки. просто в восторге! 4. ДА-НЕТ. на ДР ребёнка пекли нам тортики. один очень понравился мне, но не понравился больше никому :)) а второй был не очень. 5. НЕТ!!! детский массаж. не понравилась массажистка. качество массажа так себе |
Чего-то я забыла совсем....
И ремонтом пользовалась - ДА! И белье мне шили на заказ - так что и рукоделие понравилось... В общем, только один был момент не понравившийся в Прочих услугах, но я не стала с чужих слов пересказывать. |
Цитата:
|
родителям делали ремонт в ванной-просто отстой! Жаль, координаты потерялись, очень хотелось отзыв оставить!
опять же маме не повезло, порекомендовала я ей мастера по наращивания ногтей- ужас! сантехнику-спасибо! кормежка-на 4 НЯНЯ-СУПЕР!!! Все равно, спасибо ЛВ, что он есть!!!!:) |
парикмахер ДА супер
мезо -НЕТ |
Цитата:
Цитата:
|
заказывала в кулинарии еду,как вспоминаю про те маринованные перцы-слюни капают на клаву,жаль,больше нет того топика.
|
я была очень недовольна услугами компьютерного мастера. после его визита все окончательно сломалось, под угрозой оказался важный заказ, пришлось вызывать нормального мастера и платить еще раз. Оставляла свой отрицательный отзыв в топике несколько раз, но так как топик был прикрепленный, хозяйка его удаляла. Передо мной даже не извинились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |