Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 11-01-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 20145329)
Если б знала, что это воспримется как наезд, не писала бы. Не у меня одной, как вижу восприятие обострено.

у меня с восприятием все нормально

Xsanka 11-01-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 20145329)
Если б знала, что это воспримется как наезд, не писала бы. Не у меня одной, как вижу восприятие обострено.

Почемуу тебя одной, у мужа моего тоже!!!:004::004: Он аж от компа отскочил вчера:001::001:

sugarbaby 11-01-2009 17:13

девчёнки пустите меня в группу в контакте (Наталья Янталёва Полякова). Я реально неуспеваю следить за обсуждением на этом форуме, 2 недели не заходила, а у вас уже новый топик, ну и скорости:))

По-поводу пелёнок. Я дочку первый месяц заварачивала в пелёнки, что б она себе не мешала ручками и ножками. Процесс засыпания в пелёнке происходил в три раза быстрее, чем в распашашенке...Потом, как уже писали выше, можно вместо простыней и в пол-ку с собой взять.
Сейчас в консультацию с детской пелёнкой хожу, очень удобно:)

мама4х 11-01-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 20144833)
ниче сее,ты впечатлительная

Ой, не говори. Помню, как мне плохо стало в ортопедической мастерской - там были всякие протезы и ботинки, мама меня чуть не на руках выносила оттуда. И при всей моей огромной любви к новорожденным не очень могу разглядывать эмбрионы.

M@lvina 11-01-2009 17:14

А сейчас же не советуют пеленать детей? где-то слышала такое
вот,чувствую,я буду бороться со свекровью. она уже себе отпуск забила,чтобы приехать,когда ребенку будет примерно месяц,у нее вообще стародревние представления о уходе за ребенком

tykatusha 11-01-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 20145416)
девчёнки пустите меня в группу в контакте (Наталья Янталёва Полякова). Я реально неуспеваю следить за обсуждением на этом форуме, 2 недели не заходила, а у вас уже новый топик, ну и скорости:))

По-поводу пелёнок. Я дочку первый месяц заварачивала в пелёнки, что б она себе не мешала ручками и ножками. Процесс засыпания в пелёнке происходил в три раза быстрее, чем в распашашенке...Потом, как уже писали выше, можно вместо простыней и в пол-ку с собой взять.

добавила

Xsanka 11-01-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20145330)
Погодь, они в магазинах продаются или ты сама будешь мастерить??
И получается тогда в кровать клеенку нужно, так?
Я что-то растерялась.....:)):016:

Да, в кроватку обязательно нужно. Есть такие клеенки в кроватку, они с резинками по бокам. Очень удобно! И она... как это объяснить, вообщем сверху:008: слой хлопковой ткани. Не знаю понятно.

мама4х 11-01-2009 17:16

Цитата:

А потом после месяца как? Я слышала, что когда ребенка распеленываешь, тогда он и вздрагивает, типа чем раньше привыкнет, тем лучше. Нам строго в роддоме врачи говорили: "Никаких пеленаний!"

sugarbaby 11-01-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20145511)
добавила

спасибки

Xsanka 11-01-2009 17:19

Цитата:

Я тоже использовала этот способ. Когда ребенок разбушуется или перевозбудиться его очень трудно уложить обычным способом. Брала байковое одеяло, заворачивала и качала. 5 минут и деть спит:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.