| Polinka-Malinka |
11-01-2009 13:19 |
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 20133770)
Девочки, почитала про гестоз. ДА, конечно, скачок веса и набор более 300 грамм в неделю можно называть скрытыми отеками. И я даже задумалась над этим. Описано несколько степеней гестоза.... Я в панике, особенно со своими симптомами..... Я давно писала, что у меня вся нижняя часть тела при нажатии оставляет белый след, т.е. это и ноги и попа и иногда даже живот..... Похоже мне предстоит тяжелый поход в ЖК, а может я ещё раньше поду к своему доктору.....
|
Наташ, раз у тебя нет белка в моче и нет высокого давления, то у тебя не самый страшный в мире гестоз. И с ним будет легко справиться.
Ну вот бывает насморк, а бывает гестоз. Главное же что, грамотно это дело пролечить ;)
Мне помогает канефрон и брусничный лист+считать кол-во выпитого. На время болезни я забила на то, сколько пью, чтобы жидкость выгоняла вирус.
Опять же, есть те, кто склонен к отекам и кто не особенно. Видимо, мы с тобой склонны к отекам, главное это знать и вовремя принимать меры!
Не надо паниковать только! От этого ПОДНИМАЕТСЯ давление! И, кстати, стрессы тоже могут привеодить к гестозу
|