Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

smumr 11-01-2009 10:04

Стася и Даник - сладкие малыши! :flower:
Филипп - красавчик, а Валя - просто супер-пупер-роскошная женщина! :flower:

KittyFly 11-01-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Tina (Сообщение 20119733)
Катюш, а может это от конфет ?? У нас тоже только что конфетки и шоколадки из попы не лезут :010:

Была у меня такая мысль :073: Скорее всего от них, родимых....

KittyFly 11-01-2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 20103901)
Лен, вам вдогонку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, девы, как мужу объяснить, что Дуня слишком мала, чтобы оставаться без меня ночевать у его родителей? Ну я ведь знаю, что она будет плакать, звать меня, и ты пы, она ночью никого, кроме меня не признает и спит плохо. После того, как мы вместе с мужем перестали жить, у свекра и свекрови припадок любви к Дуне. До этого приезжали раз в полгода, а теперь каждые выходные. Муж попросил взять ее к ним в гости 1-го, я разрешила, поехала она опять к ним в гости 7-го, но вечером явно вернулась усталая (днем-то не спала) и закатила истерику, долго уснуть не могла. Я говорю, что не надо так часто ее забирать, ей это тяжело - не понимает...
Мне больно оттого, что не любят они Дуньку на самом деле, только себя любят, она для них - как живая обезьянка сейчас - скучно, сезон не дачный, да и показать, какие они типа любящие, хочется. До этого всего не была она им нужна...
Сейчас вот позвонил, мол опять хочет ее забрать в гости, я отказала, говорю, лучше сюда приезжай, погуляете и все такое. Давай тогда с ночевкой заберу, говорит. Объясняю, что не будет она там спать без меня и пр., Разозлился.
Ну что мне делать, а?

Маш, я бы на своем стояла.... Дуне и так сейчас непросто - какие у нее мысли в голове бродят по поводу того что папы сейчас рядом постоянно нет, тоже непонятно, в любом случае это непростая ситуация для нее. И душевное состояние ее и твое сейчас намного важнее. ИМХО.
Делай так как считаешь лучшим для своего ребенка - всем не угодишь никогда.

KittyFly 11-01-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Десерт (Сообщение 20121580)
ИМХО, сугубо ИМХО!
Иногда очень удобно делать вид, что ты чего то не знал. НО в ситуации когда муж, т.е. сын уходит к маме под крылышко от семейных трудностей, и мама принимает сынка с распростертыми объятиями и делает вид что так оно и было, я б подобную ситуацию не простила бы свекрови.Одно дело когда нет деток, а когда они есть, то надо спасать брак изо всех сил. Раны надо лечить, а не лейкопластырь наклеивать. Вот когда бы она посмотрела бы, что и она приложила массу усилий, по психологической обработке сына и наставления его напуть истинный, а трещина не склеивается, вот тогда б и принимала б в отчий дом.

А я вот не сторонник спасать брак и жить вместе только ради детей.... Ничего хорошего из этого не получается. Люди в первую очередь должны любить и уважать друг друга. Спасать брак ради семьи - ведь когда она создавалась они любили друг друга....
Тоже ИМХО.

KittyFly 11-01-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 20121330)
Наши фоты

Стася хорошеет прям на глазах :)

Luiza:) 11-01-2009 10:54

Сегодня у меня последний выходной. И,наконец-то, я до сюда добралась! Всем привет!
Отвела Алису в садик, хочу, чтоб полдня побыла, а то завтра на целый день сразу тяжело, наверное. Нытья было...Очень надеюсь, что адаптируется.

Luiza:) 11-01-2009 10:54

Стася очаровательная блондинка, пусть поскорее поправляется!!!!!!!!!!

Luiza:) 11-01-2009 10:56

Маша, сочувствую по поводу ситуации со свекровью, мне трудно что-то советовать, у нас отношения сведены к минимуму, т.к. она далеко!

Luiza:) 11-01-2009 11:10

Немого Лисичку тоже покажу, у нас главные фотографии осталис в фотоаппарате у моей подружки

Веселка 11-01-2009 11:40

У нас сыпь пропала, все таки , пооже аллергия на антибиотик. Вызвала врача, посморим что скажут, хотя не верю я нашей врачихе попликлиннической, надеюсь послушать она нормально легкие сможет, мне это главное

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.