Сообщение от Marusja
(Сообщение 20103901)
Лен, вам вдогонку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девы, как мужу объяснить, что Дуня слишком мала, чтобы оставаться без меня ночевать у его родителей? Ну я ведь знаю, что она будет плакать, звать меня, и ты пы, она ночью никого, кроме меня не признает и спит плохо. После того, как мы вместе с мужем перестали жить, у свекра и свекрови припадок любви к Дуне. До этого приезжали раз в полгода, а теперь каждые выходные. Муж попросил взять ее к ним в гости 1-го, я разрешила, поехала она опять к ним в гости 7-го, но вечером явно вернулась усталая (днем-то не спала) и закатила истерику, долго уснуть не могла. Я говорю, что не надо так часто ее забирать, ей это тяжело - не понимает...
Мне больно оттого, что не любят они Дуньку на самом деле, только себя любят, она для них - как живая обезьянка сейчас - скучно, сезон не дачный, да и показать, какие они типа любящие, хочется. До этого всего не была она им нужна...
Сейчас вот позвонил, мол опять хочет ее забрать в гости, я отказала, говорю, лучше сюда приезжай, погуляете и все такое. Давай тогда с ночевкой заберу, говорит. Объясняю, что не будет она там спать без меня и пр., Разозлился.
Ну что мне делать, а?
|