Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сделал гадость - сердцу радость? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=964625)

Яркая брюнетка 29-12-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 19801383)
лейте слабительное! Мне их не жалко.
Я всегда говорю, а нас кто пожалеет?!

+1:flower:

hope_m 29-12-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 19815423)
А дело не в мужниных мозгах. Если жене это нужно, то я за. Каждый раз при ссоре будет вспоминать и улыбаться про себя. Отличная защитная реакция.:))

+1
Хотела еще добавить... Когда начала читать первый пост, думала, что продолжением будет обсуждение "какой муж кАзел", плаканье и т.п.(Я сама начала бы думать именно в таком духе). Поэтому должна сказать: "Браво, автор!" Так креативно подойти к вопросу... И сама развеялась, и народу порезвиться позволила . Молодец! :flower:

Розочка 29-12-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Норма Джин (Сообщение 19814573)
Странный муж в данной ситуации. На месте жены точно так же обиделась, если не больше. В прошлом году у нас было "по мотивам". В 1 ночи свалил к другу, типа ребенок маленький, ты спать должна уже хотеть, хотя я совсем спать не хотела, и не разрешала ему уходить. Ушел. В результате, только успев выпиить в гостях стопку, пошли всей компанией на улицу петарды пускать, да и засряли в лифте...до утра. Ни МЧС, ни пожарные, ни милиция не приезжали. а я действительно заснула крепким сном, и звонков его не слышала:) В этом году обещается быть дома:)

СУПЕРР!!
вот это я понимаю)))
за всё в этом мире надо платить))))

БУРАТИНО 29-12-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от hope_m (Сообщение 19816622)
+1
Хотела еще добавить... Когда начала читать первый пост, думала, что продолжением будет обсуждение "какой муж кАзел", плаканье и т.п.(Я сама начала бы думать именно в таком духе). Поэтому должна сказать: "Браво, автор!" Так креативно подойти к вопросу... И сама развеялась, и народу порезвиться позволила . Молодец! :flower:

:))

А какое слабительое самое реальное?

Птаха 29-12-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от oneil (Сообщение 19800567)
Девочки, не кидайтесь сильно помидорами, скажите, что думаете?
Ситуация такая:имеется у меня муж ( а может, уже и нет) и двое детей. Старшей 10 лет, младшему годик. Причем сынулю муж долго просил, но т.к. у нас непростые отношения, я долго не решалась. Но люблю его, и родила второго ребенка. Детей он обожает!
Но тут случился у нас серьезный конфликт, он ушел в загул на пять дней. Поссорились еще больше, естественно. Сейчас он живет у мамы. Недавно пришел мириться, вроде все нормально, поговорили, помирились, должен был вернуться. А он...Приходит и заявляет: мне надо время подумать, я после праздников вернусь, вас люблю, бла-бла-бла...
И тут я узнаю, что он, оказывается, собрался с дружками ехать на дачу отмечать Новый год.Поэтому и "не вернусь сейчас".А сын заболел.Но он так погружен в подготовку к НГ, что мы ему до лампочки.
И, до кучи, его лучший друг тоже девушку свою не берет, мол, мальчишник будет.
Обидно до слез!!! Я буду дома с детьми, один из которых болеет, а он...
Вобщем, решили мы с девушкой его друга им в их покупные салатики слабительного подлить.Пускай НГ запомнится надолго!
Я совсем с ума сошла??? Или как?

до слабительного не опускалась бы, а вот по возвращении у двери его ждал бы чемодан...

ЁЛКА. 29-12-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Норма Джин (Сообщение 19814573)
Странный муж в данной ситуации. На месте жены точно так же обиделась, если не больше. В прошлом году у нас было "по мотивам". В 1 ночи свалил к другу, типа ребенок маленький, ты спать должна уже хотеть, хотя я совсем спать не хотела, и не разрешала ему уходить. Ушел. В результате, только успев выпиить в гостях стопку, пошли всей компанией на улицу петарды пускать, да и засряли в лифте...до утра. Ни МЧС, ни пожарные, ни милиция не приезжали. а я действительно заснула крепким сном, и звонков его не слышала:) В этом году обещается быть дома:)

Ну, и ? Как это Вы провернули, с лифтом-то? :))
Расскажите автору. может, ейные гулёны и до загорода не доедут.
А будут кушать салатики в лифте.
С пургеном.
Такое уж точно не забудется :))

Касави 29-12-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 19818376)
С пургеном.

:023::023::023:

Магния 29-12-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 19818376)
С пургеном.

:0005::0005::0005::0016:

Личка 29-12-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от МонА-мур (Сообщение 19810829)
ИМХО, криминал в том, что сам уматывает гулять-кутить, а жена в это время дома с болеющим ребенком.
ИМХО,нормальные мужчины не будут устраивать мальчишник в такой ситуации.

Цитата:

Сообщение от Крошка Чу (Сообщение 19813527)
именно такие мальчишники, как вы описАли, бывают, видела. Но подобные тем, на который намылился муж автора (НГ, дома одна жена с больным малышом и старшим ребенком, но мальчишник на отменяется даже под страхом расстрела :fifa: )..... :016: и это не поиск измены везде и во всем, а просто здравый смысл. ИМХО, ессно, мнение свое никому не навязываю.

Да радоваться надо, что автор не волосы на голове рвать начала, а так подошла к этому вопросу!!! МОЛОДЕЦ!!!:flower:
И вероятность того что они будут жить долго и счастливо (да, да, да - я утрирую конечно;)) намного больше, чем от истерик и выставлений чемоданов!
Возможно, как раз муж и ждет истеричного концерта, а тут опа!:005: Облом!
Весь НГ в обнимку с белым другом! Вполне воспримет как знак свыше:054:, что негоже жену оставлять одну!:ded: Сделает выводы и всё будет хорошо!
Мужики - они же в этом плане трусливые ;)
Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 19814695)
куда денется. :fifa:

мда... у него нет шансов :))

Касави 29-12-2008 17:33

Не надо никуда ничего лить, слабительное и алкоголь - мало ли что, лучше и правда пересолить-персластить-переперчить (чили, например:019:) Безобидно, но когда закусывать нечем, обидно

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.