Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
(Сообщение 19798215)
О детях и о питании - это к беременюшкам. Там всё это смакуется, не переставая. Знаю, сама там тусила :))
Неполная семья вполне можкт быть счастливой для ребенка. Главное, чтобы у мамы не было серьезных комплексов по этому поводу, тогда и ребенку будет хорошо. И еще, не надо с маниакальным упорством искать ребенку папу. Упорство здесь хорошую службу не сослужит. Придет время - нормальный мужик появится. Не надо его "отлавливать":))
Вы молодая, у Вас все впереди. Не зацикливайтесь на поиске мужчины. Начнете работать - все пойдет. Первые пару лет тяжеловато. а потом всё наладится, если себя не запускать.
|
Да, надо будет и туда заглянуть! просто у нас в женской консультации бардак - меня 1,5 месяца на учет не ставят, пока моя врач болеет! Заводят временные карточки - и все!!! так что я даже не знаю некоторых вещей...
Да, да. Просто сама в полной семье жила - вот и кажется, что виновата перед малышуней сильно. Искать-то некогда сейчас ))) Вы правы. Просто стараюсь не закрываться от всего этого. и да, следить за собой! )))
Пару лет.. Пробъемся! ))) Два года - не вся жизнь.
|