![]() |
:ded:девочки, будьте осторожны, есть такой поддельный сайт
http://www.vkcntakte.ru/photos.php?a...442425_7074538 воруют пароли от Контакта смотрите на адресную строку, когда пароль вводите, там должно быть всегда http://vkontakte.ru/login.php |
Цитата:
Может следующая встреча тут у нас?:) |
Олеся, поздравляю тебя и твою дочку Ксюшу с днем рождения!!! :flower:
Цитата:
Цитата:
Они с Саней по режиму очень редко попадают в сон одновременный... |
Цитата:
Может Ваня уснет, а ты убежишь?? |
всем привет!
:046: Цитата:
Натарик, ПРИВЕТ!!! :support: Как отдыхается? Мишаська серьезен не по годам :love: а снежный город - чудесный! Медузочка, спасибо за бейджики! фотик в помойке - это что-то. Вот и тебе, Лена-оптимистка, старый противный високосный 2008 дал в каке поковыряться :)) а про пальто я бы не стала сильно волноваться - все ж свои.... Лен, какая к тебе первая мысль пришла? и туфли-то нашла? они наверно вместе с Олиной бутылочкой там еще.... Лена, ёлка - красавица! а мне живую давно не хочется - видимо желание отбито еще в детстве убиранием иголок с коврового покрытия вручную :001: "Чтоб елка недели две не осыпалась, ствол дерева, очищенный от коры, надо на 8 - 10 см поместить в воду". |
Цитата:
Это на что рассчитано? На то, что адрес наберешь неправильно? А он у меня в закладках и я его не набираю вручную, просто закладку открываю и все. |
Цитата:
Каждый раз мозг напрягать приходится.... |
Вложений: 1
Ксению - с днем рождения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня как-то игрушек мало, но смотрю, смотрю в магазине и не могу ничего купить: или дорогущие очень или не нравятся.:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ёлку я тоже не ставила живую уже очень давно. Воспоминания об иголках меня терзали!:010: Но в этом году как-то синхронно с папызом живую захотели! Да ещё такие симпатюшки продают!!!:019: Бывало что страшных навезут, голых совсем - смотреть стыдно! У нас стоит в ведре с песком и водичкой! :017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |