Partizanka85 |
28-12-2008 21:25 |
Цитата:
Сообщение от тайчик
(Сообщение 19612094)
Давайте поделимся о своих впечатлениях о новогодних представлениях.
Мы сегодня сходили в Аничков дворец!!!!!!:support::support::support:
Я сама там была впервые!!!!Впечатления ....простите....так и прут!!!!:support:
Все классно!!!!Великолепно!!!!
Сначала детям были предоставлены 3 этажа развлечений-от каруселей до настольных игр.
Потом к ним вышел Дед Мороз,походил,посмотрел....:)
Пошли детки все гуськом за ним к елочке,зажгли огоньки,а дальше в зал на сказку!!!!
Я БАЛДЕЮ от современного оформления!!!!!
Хотелось бы еще узнать чьи-нибудь впечатления!!!!:080::080::080::080:
|
Мы сегодня были в Большом Театре Кукол на "Путешествии маленькой ёлочки". Впечатления двойственные. Перед спектаклем- "танцульки-представление-хороводы". Проводят актёры, переодетые в жуткие костюмы зайцев. Музыка весёлая, но ооооочень громкая. Дети, конечно, участвуют не все, но и те, кто участвуют, не особо понимают, что им делать (зайцы ведут спор "кто самый талантливый"). Дед Мороз и Снегурка выходят совсем ненадолго, всё как-то скомкано и непонятно. Да и вообще эта часть очень короткая. Хотя, может, так и надо, чтоб дети не устали...Да, ну и ес-но ларёк с игрушками, не без него же... Далее сам спектакль. Ребёнку вроде понравилось...Хорошо, что коротенький. Больше я бы не высидела...Настоящий триллер, заказанные партией зелёных :). Мораль: не рубите на новый год ёлке, тк её "вырывают из семьи, больно рубят, выкидывают на свалку и сжигают"... Подарок стандартный-коробка со сладостями... Так что от всего- впечатления двойственные...
|