![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже всех прекрасно понимаю. Могу в качестве примера повесить ссылки на пару групп в том же "вконтакте", которые были выявлено (не без моего участия :008:) как мошеннические. А люди уже там деньгами успели поучаствовать... :( Понимаю, что когда ожгешься на молоке-будешь дуть на воду и уже, может, не станешь принимать участие в помощи незнакомым людям. Поэтому я так наших девочек всем и "пиарю". Потому что им можно верить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О разделе "Помощь"! ;) |
Цитата:
И еще. К теме, наверное, отношение не сильное имеет. Но детям помимо бешеных зайцев с кривымы ушами нужно и общение. Вы бы хотели получить одинаковые безличные подарки, такие же как у соседа по парте, Пети и Васи? Наверное, не очень. Да, лучше, эти 50 рублей, которыми часто отмазываются на подобного рода сборах, чем вообще ничего. Но стоит ли себя уж так уж восхвалять до небес? |
Цитата:
|
Цитата:
Как уже писала Иришечка где-то в начале темы-в топике про НГ подарки детям из ДД есть посты с пожеланиями самих детей. А дальше-все в ваших руках! И деть не получит "одинаковый безликий подарок, такой же как у соседа по парте Пети или Васи". И кто тут себя восхваляет до небес? :) Цитата:
Действительно-зачем собирать в ДД деньги?? У нас ведь такое клевое госудство, что сироты буквально купаются в роскоши! :( |
Цитата:
я не раз собирала деньги и иногда очень приличные суммы но ни одному человеку почему то не скзала, ах ты такой-сякой, бессовестный, на сумку потратил 700 евро, а мне 500 рублей зажал на лейкозников дура, видимо:005: вы или читайте внимательно или думайте сначала нельзя осуждать благотворителей если вы не смогли собрать денег - это ваш просчет, как организатора:008: вот и все я пишу из более чем 13 летнего опыта сбора средств |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |