![]() |
Цитата:
Да у нас казус был в начале января, поэтому и сомнения))) |
Цитата:
а тесты молчат, может на УЗИ сходить или анализы сдать? |
Спасибо за ссылку....я уже там:)))) Я в шоке посмотрела табличку там есть мамочка моя ровесница...9 детей......она 10 лет была беременной!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На УЗИ и анализы, я бы сходила, но это надо дождаться бабушек, которые не частые гости у нас...а муж в командировке на буднях...эх...завтра еще один тест сделаю, может что и проясниться... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно, сколько еще можно подождать, прежде чем бежать к врачу.... |
?
вот я такая же ,сейчас муж прийдет пойду в аптеку.ему пока говорить ничего не хочу.если честно пока мне рано,хотя я очень хотела третьего.,а сейчас что-то перегорело.но у меня и со вторым так было,сначало очень хотела,а потом вроде как успокоилась и настроилась на попозже мой сынуля решил ,что самое время... зато теперь самый любимый мальчик у папы.а как вспомню,что мой муж упал с дивана при виде 2 полосок,аж смешно.так что теперь молчу:001:
|
Цитата:
Если тесты не показывают, думаю что у вас ложная тревога. Испугались или обрадовались? Я осенью жутко испугалась, а муж еще больше. Я хочу третьего, но больше разницы в два года я не выдержу. Вот три года с хвостиком как у вас было бы хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |