![]() |
рд
Цитата:
сейчас это мне нужно как никогда!!!!:) |
Девчонки, я пока только в процессе,выбирнаю между 9 и 16 роддомом.
у меня такой вопрос за СР в 2009 году в 16 роддоме нужно заплатить 54 тыс., в эту сумму входит и послеродоваяпалата? если да, то сколько дней в ней можно лежать?И вообще, кто в курсе, что входит в эти 54 тыс, какие услуги? просто на сайте 16 роддома нет никакой подробной инфы об этом. еще на каком сроке нужно и можно идти заключать предварительный договор? знаю, чтов 9 роддоме и в 20 недель можно записываться. |
и еще вопросик :008:а вот бывает так, что ты заклюила договор на СР с опредленным врачом, а он взял и не приехал? ну например пробки или заболел...:005: как-то этот случай описан в договоре? и кто будет принимать роды если тв врача нет?:016:
|
Постараюсь ответить, на что смогу.
1. Если врач с которым заключен договор, не может приехать на роды, то его заменяет врач такой же категории (примерно так прописано в договоре). Моего врача не было час, акушерка уже начинала бить тревогу. Без врача не останетесь;) 2. В сумму договора входит все! в том числе и палата (с присутствием родственника). Сколько находиться, не помню, если ЕР, то кажется 7 дней, потом вас переведут в резервную палату если на вашу будет претендовать другая пациентка. Если КС, то дольше, не помню сколько. 3. Договор с 32 недель заключается. Могу ошибаться, но меня, думаю, быстро поправят;) |
Цитата:
Удачи Вам :flower: |
Цитата:
2. Услуги. Роды, все необходимые медикаменты в родовой и послеродовый период, палата с возможностью проживания родственника, посещения с 9 до 20 (проживающий с вами родственник может проходить в любое время через приемный покой РД), питание в течении всего пребывания в РД (родственник питается в кафе, но порции большие, я одна съесть не могла). 3. Договор с 32 недель, как тут уже писали. Можно кстати сходить к ним предварительно на экскурсию в будние дни .... заведующая вам покажет отделение и все подробно расскажет. Цитата:
|
О! спасибо большое за инфромацию!
ну до 32 у меня еще ого-го сколько времени!успею:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и в 9ке похоже все местре на СР уже расписаны:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |