Энерджайзер |
01-12-2008 15:50 |
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 18723890)
и я б позвонила.
и не платила б второй раз - с какой стати?
|
да я, дура, так опешила, что сама сказала, хорошо, я заплачу еще раз. Меня за язык-то ни кто не тянул.
Цитата:
Сообщение от tamarita
(Сообщение 18724256)
Упала дома в обморок,дожили.
|
:010: Тома, врача и на больничный :ded:
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 18724686)
озвони конечно. почему за твой счет кто-то пытается сам не заплатить - скорее всего эта самая родиительница :wife:
ты ж говорила, что она записывала, где этот листок? кто-то еще платил вместе с тобой?
|
не, на эту тетеньку я б грешить не стала. Она председадель РК, думаешь пошла на этот собачий труд что б 300 рублей стырить? :)) Кто-то видимо не заплатил, и она кого-то вместо меня отметила вот и все. Думаю, так. Или просто потерялись деньги.... Со мной платила куча народу. Представь себе конец родительского собрания. Поздний вечер0 все хотят домой, толпа народу с деньгами. Моим она тогда очень обрадовалась, т.к. я дала 3 сотни без сдачи, а народ все больше с тысячными или пятисотками подходил. Потому я и заплатила самая первая. Всем нужна была сдача.
Ладно, вечером позвоню своей соседке по парте. Ежели она не сможет свидетельствавть, то позвоню родительнице из РК, скажу все что я думаю по этому поводу и, видимо, заплачу вторично.... Хотя при таком раскладе надо по 10ке с носа собирать. Нас же 30 человек :)) Ладно, сама виновата, надо было лучше смотреть. а в следующий раз без расписки не копейки не сдам. Хотя это тоже некий конфликт получится.
|