![]() |
Цитата:
|
[quote=Кракозябра;18647320]Поговорила с администрацией - если шатер, то 150руб. при любом меню, т.к. они еще берут аренду за эксплуатацию шатра и газового обогревателя.
Про картошку в фольге: это большая картофелина, в которой вынута середина и внутри фарш из картошки, соленых огурчиков, ветчины, зелени и майонеза. Это вкусно! НО! на мой предвзятый вкус отварной картофель и сосиска (в виде исключения, я дочку ими оооооочень редко кормлю) - гораздо более близкий вариант детского меню Это я вам как приверженнец здорового питания говорю Хорошо, отмечу у себя. Спасибо вам огромное за вашу работу!:flower: |
Я оплачу в среду- 3-го декабря два билета :)
|
А когда ещё,кроме 1 и 3 декабря можно будет выкупить билеты?
|
Я в понедельник пойму свои планы с учетом заболевшей дочки и напишу где и когда. Видимо, буду еще на Академке, Новочеркасской или Ладожской, Маяковской, Московской. В субботу 6 декабря буду на Комендантском пр. в 19.00-19.30. Кому рядом, можно оперативно подойти, на дольше задержаться не смогу. Где там можно встретиться, чтобы легко найтись можно было, кто знает?
|
Запишите пожалуйста нас на
Группа 5 янв. в 13.00 нютик-лютик+1 реб,подарки-да,еда-нет |
Нас добавьте на 5 января
karamel+ 2 реб по 9 лет, подарки - да, еда - нет. |
Цитата:
Там можно встретиться в переходе,возле Первой полосы(ну это если быстренько надо).А если где-то присесть,то надо заходить в Атмосферу |
Я так поняла, что опоздала? :(
Только в резерв? А какая вероятность попасть 2 взрослым и детёнку 3,4 г? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |