![]() |
сомневаюся я, честно говоря... ну да ладно :)
|
Цитата:
Аналогично - с машиной. |
Цитата:
У меня подобное случились 2 года назад. Не могу сказать ,что всё прошло и уже не больно. Но муж через год уже грыз локти и плакал,что потерял нас с сыном. Но уже ничего не вернёшь. Я не смогла такое простить... Пройдёт его эйфория,начнётся обыденная семейная жизнь с проблемами ,сковородками,сбежавшим кофе ... и возможно он ещё многое передумает: хватит ли у него сил построить новую семью или лучше вернуться в ту,что была. Только вот примете ли вы его? Главное знайте ,что от того как он с вами поступил Вы хуже не стали,а скорее теперь Вы стоете ещё больше. Главное теперь Ваше здоровье и Ваших деток. |
автор,
не буду давать советы во-первых, столько всего уже сказано а Во вторых, Вы такая умница, что даже добавить нечего сил Вам терпения! ВСЕ ВСЕ в жизни у Вас сложиться и разрулиться и вот мне кажется,ч то вот в Вашей ситуации, все что ни делается, все к лучшему при такмо ракладе, Вам эти нервы ни к чему! живите и наслаждайтесь каждым днем и своими чудесными детками!!!!!!!!!!!!!!!!! |
просто гимн женской дружбе
|
Удачи, терпения
и помните ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
с глаз долой из сердца вон!
|
Автор, вот Вам кулачки на счастье и удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы - Умница! Все будет хорошо! Держитесь!!! :flower: |
Цитата:
Автору очень сочувствую. Держитесь. Вот из-за таких ситуаций я держу подальше от семьи своих незамужних подруг(мужу доверяю.а им нет):ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |