Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любовница старше мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=863762)

Мелкая 23-11-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 18343082)
А диалог пусть он сам строит. Обсуждайте только орг. вопросы, не позволяйте ему вывести Вас на эмоции. И еще : позвонит - попросите перезвонить через 20 минут и выпейте персена.

Офигенная рекомендация!!! :love: Сама бы до такого не додумалась. :010:

Автору: Удачи!!! И жизнь в ваши годы только начинается!!! Тем более ребенок уже такой взрослый. :019:

Брюмон 23-11-2008 18:50

Здравствуйте! Большое спасибо за советы и поддержку!!!!!!!Как это все-таки важно чтобы кто-то поддержал словом, как-то чувствуешь себя сильнее . А это для меня сейчас самое главное.

Я сменила цвет волос и подстриглась, наростила ногти и ресницы. Взяла лист бумаги и написала свои планы, один из них - работа. Начинаю поиск с завтрашнего дня.
Сегодня звонил муж, по совету (спасибо ;)) без приветствия и "алё", сказала, что перезвоню через 20 минут, перезванивать не стала, он, впрочем, тоже. Да, скорее всего, в следующий раз надо будет снять трубку и разговаривать с ним, но вот о чем:016: надо как-то деликатно, как-то без лишних эмоций и крика о чем-то говорить, но это будет видно по ситуации, мне сложно пока представить как мне строить с ним разговор, точнее как отвечать (если будет на что отвечать, он может и молчать, он может сказать мне: "я так понял, ты со мной говорить не хочешь" и бросить трубку, например:005:). Он, ведь, высокомерный стал и гордый(или это гордыня??), вспыльчивый(даже слишком), мне ему всегдв было сложно что-то объяснять, он чаще всего все воспринимал как наезд на него. Должно пройти время, даже ВРЕМЯ, чтоб мы оба успокоились. Я первая звонить не буду.
Сегодня мне в голову пришло определение мужу - фальшивый. Даже не знаю с чего это...
Еще меня очень тянет в церковь:008: Очень хочется исповедоваться и поговорить с батюшкой.
Мир не рухнул, жизнь продолжается, хочется быть сильной. хочется идти вперед, желание есть, но и еще какое-то отвратительное чувство сидит внутри меня и тяготит.
очень хочется делать хорошие поступки, хочется чтоб муж жалел о сделанном. и хочется, чтоб такие мысли мне в голову не лезли.
Я же не могу исправить его, я могу только измениться сама.
еще, знаете, я понимаю, что без помощи родителей мне никак не обойтись, но очень неприятно сейчас слышать, как мама отзывается о муже, прям рыдать хочется:( Даже самооценка в такие минуты падает и опускаются руки....

Брюмон 23-11-2008 18:53

еще я его вижу во сне, и во сне плачу, просыпаюь от этого...

~Hunny Bunny~ 23-11-2008 19:26

Молодец! Так держать!:support::support::support:
Только плакать не надо!:068:

Всё будет замечательно ! :flower::flower::flower:

Чайюри 23-11-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18326158)
Это ужасно. Муж очень изменился, просто до неузнаваемости.

Нет, не изменился. Просто перестал врать.
как жесток бывает человек,думая только о себе.
Когда у меня случились разборки с мужем (бывшим)...то все, что он делал-либо уходил в глухую оборону, либо СТРАШНО,ЖУТКО хамил.
Тогда у меня случилась истерика. ПЕрвый раз в жизни.(надеюсь, в последний). Не плач, не крик, именно классическая истерика.
В буквальном смысле подогнулись ноги и я оказалась на полу, около плиты, с супом на голове(упал, когда хваталась руками, чтобы не упасть).

Единственное, что делал муж-шипел на меня со злостью :"Тише!!!Соседи услышат!!!!" И выключил свет на кухне. Видмо, чтобы соседи думали, что нас нет дома, и это не у нас.

Но , правда, его всегда соседи водновали больше, чем семья.

автор, вам удачи.Хорошо,это произошло сейчас, чем раньше, тем лучше. Ибо все равно его гниль вылезла бы.

Монька 23-11-2008 21:07

Держитесь, милая...
Вы - молодец! Вы можете гордиться собой!

А болеть будет долго, просто будьте готовы, что такие раны очень долго ноют...
В церковь - это для души хорошо, домой свечечки возьмите. Смотрите на огонь, воду...

Первая - не звоните, вы не готовы. Он позвонит - попросите ЕГО перезвонить, а не сама. Если перезвонит, то - он инициатор разговора, поэтому вам нужно только реагировать на него. Он звонит - значит он не должен молчать, а если он будет молчать , то попросите его перезвонить, когда ему будет что сказать. А маме скажите, что вы сейчас в ней очень нуждаетесь (она самый родной человек), но про него сейчас не хотите НИЧЕГО слышать. Мама всегда хочет облегчить боль своему ребенку, но не всегда знает как, потому что и ей тоже больно... и она тоже расстеряна...
Когда станет полегче тогда и проанализируете свою жизнь, а сейчас - не надо. Все очень остро, правильно оценить не сможете...

Работа, салон и маникюр - это пять баллов!

дядя Фёдор 23-11-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Монька (Сообщение 18396382)
Держитесь, милая...
Вы - молодец! Вы можете гордиться собой!

А болеть будет долго, просто будьте готовы, что такие раны очень долго ноют...
В церковь - это для души хорошо, домой свечечки возьмите. Смотрите на огонь, воду...

Первая - не звоните, вы не готовы. Он позвонит - попросите ЕГО перезвонить, а не сама. Если перезвонит, то - он инициатор разговора, поэтому вам нужно только реагировать на него. Он звонит - значит он не должен молчать, а если он будет молчать , то попросите его перезвонить, когда ему будет что сказать. А маме скажите, что вы сейчас в ней очень нуждаетесь (она самый родной человек), но про него сейчас не хотите НИЧЕГО слышать. Мама всегда хочет облегчить боль своему ребенку, но не всегда знает как, потому что и ей тоже больно... и она тоже расстеряна...
Когда станет полегче тогда и проанализируете свою жизнь, а сейчас - не надо. Все очень остро, правильно оценить не сможете...

Работа, салон и маникюр - это пять баллов!

ППКСну! Про телефонный разговор и про маму - очень хороший совет!

Littlemama 23-11-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18391478)
Здравствуйте! Большое спасибо за советы и поддержку!!!!!!!Как это все-таки важно чтобы кто-то поддержал словом, как-то чувствуешь себя сильнее . А это для меня сейчас самое главное.

Я сменила цвет волос и подстриглась, наростила ногти и ресницы. Взяла лист бумаги и написала свои планы, один из них - работа. Начинаю поиск с завтрашнего дня.
Сегодня звонил муж, по совету (спасибо ;)) без приветствия и "алё", сказала, что перезвоню через 20 минут, перезванивать не стала, он, впрочем, тоже. Да, скорее всего, в следующий раз надо будет снять трубку и разговаривать с ним, но вот о чем:016: надо как-то деликатно, как-то без лишних эмоций и крика о чем-то говорить, но это будет видно по ситуации, мне сложно пока представить как мне строить с ним разговор, точнее как отвечать (если будет на что отвечать, он может и молчать, он может сказать мне: "я так понял, ты со мной говорить не хочешь" и бросить трубку, например:005:). Он, ведь, высокомерный стал и гордый(или это гордыня??), вспыльчивый(даже слишком), мне ему всегдв было сложно что-то объяснять, он чаще всего все воспринимал как наезд на него. Должно пройти время, даже ВРЕМЯ, чтоб мы оба успокоились. Я первая звонить не буду.
Сегодня мне в голову пришло определение мужу - фальшивый. Даже не знаю с чего это...
Еще меня очень тянет в церковь:008: Очень хочется исповедоваться и поговорить с батюшкой.
Мир не рухнул, жизнь продолжается, хочется быть сильной. хочется идти вперед, желание есть, но и еще какое-то отвратительное чувство сидит внутри меня и тяготит.
очень хочется делать хорошие поступки, хочется чтоб муж жалел о сделанном. и хочется, чтоб такие мысли мне в голову не лезли.
Я же не могу исправить его, я могу только измениться сама.
еще, знаете, я понимаю, что без помощи родителей мне никак не обойтись, но очень неприятно сейчас слышать, как мама отзывается о муже, прям рыдать хочется:( Даже самооценка в такие минуты падает и опускаются руки....

Умница ! :flower:Все хорошо, все правильно.Он пожалеет от отм, что сделал, и ничего специально придумывать не надо. Причем пожалеет очень скоро.
О чем говорить ? У вас все же ребенок, надо , наверное , обсудить вопросы по встречам с ребенком и финансовый аспект. Родительских обязанностей никто не отменял. Как у вас решен квартирный вопрос ? Вот об этом поговорить (да хоть на транквилизаторах, но спокойно:ded:). Маму поймите, ну как еще она может о нем говорить ? Держитесь, все образуется.
Если есть потребность сходить в церковь - конечно, идите. :)Там и проплакаться хорошо, и помолиться , и успокоиться.
Время, время....первые дни вообще самые тяжкие, я удивляюсь, как Вы держитесь:flower:
Все будет хорошо , замечательно и прекрасно ! Обязательно будет.:)

самая хорошая 24-11-2008 14:18

Я вас очень понимаю....весь топ не прочитала....но и так все понятно.....у меня вообще мой муж меня и двоих деток бросил...тоже роман на работе....и тоже любовница старше меня и его, и тоже в сентябре ушел...вы молодцы,что держитесь....здесь много вам советов давали....все правильно....одно могу сказать,что мужики еще сто раз пожалеют....и может к тому времени и вы переболеете и поймете,что он вам действительно не нужен....и тогда,поверьте ему будет хуже в сто раз...чем вам сейчас....когда поймет,что все потерял,семью,вас,и даже ребенка....

Nastysha 24-11-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от самая хорошая (Сообщение 18423020)
Я вас очень понимаю....весь топ не прочитала....но и так все понятно.....у меня вообще мой муж меня и двоих деток бросил...тоже роман на работе....и тоже любовница старше меня и его, и тоже в сентябре ушел...вы молодцы,что держитесь....здесь много вам советов давали....все правильно....одно могу сказать,что мужики еще сто раз пожалеют....и может к тому времени и вы переболеете и поймете,что он вам действительно не нужен....и тогда,поверьте ему будет хуже в сто раз...чем вам сейчас....когда поймет,что все потерял,семью,вас,и даже ребенка....

+10000:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.