Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   И снова про БЖ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=859836)

Эва 19-11-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 18232894)
Это от слабой оценки себя, как женщины. Вот как толька эта оценка зашкаливает, поверьте, мужчины поджимают хвосты.

Верю ;)

Jannic 19-11-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 18232894)
Это от слабой оценки себя, как женщины. Вот как толька эта оценка зашкаливает, поверьте, мужчины поджимают хвосты.

угу и пропадает всякое желание общаться с бывшими:)).
а по по поводу семьи- пора заводить отдельный топ, послушаем другие мнения)))

Свободная 19-11-2008 19:54

Мой БМ не только поздравляет, но и цветы приносит, и подарки дарит. И я тоже. Моего МЧ и его Д это не напрягает, кажется. А если напрягает - это их проблемы, но мне о них неизвестно. А как можно, имея общего ребенка, игнорировать такие праздники, как день рождения? Как мой сын научится уважать женщин, если его отец будет проявлять неуважение к его матери:016:? А не поздравить когда-то самого близкого человека с праздником - это верх неуважения. Как бы они не расстались. Общий ребенок накладывает определенные обязательства. Человеческие отношения между родителями - одно из обязательных условий, есть желание или нет - неважно.
По поводу мужа автора - не могу назвать его порядочным, как многие пишут. Порядочный мужчина не станет плохо отзываться о женщине, с которой он жил, что бы там между ними не произошло.

Катапусечка 19-11-2008 22:10

Я с мужем только поговорили по телефону, он спокойно уложил пацана своего спать, я спокойна и БЖ в командировке спокойна. Жизнь продолжается....Только первый шаг труден, а когда станешь доверять, это такие мелочи кажутся. А автор про звонки и подарки.

Катапусечка 19-11-2008 22:36

Автор! А чего вы умыли руки? Выйдете на связь?
Я советую вам не расстраивайся зря! Да и вредно вам с малышиком!

У многих людей есть привычка поздравлять знакомых с днем рождения, а кто она ему сейчас - знакомая!

Не обращай внимания, пожалуйста!

Катапусечка 19-11-2008 23:01

Не моя тема, но одним боком зацепила.

Вспомнились крылатые слова "Ищите женщину." Выражение это употребляется, когда хотят сказать, что виновнецей какого-либо события оказывается женщина.

Собака зарыта то не там!

jamsia 19-11-2008 23:25

Всем, всем, всем СПАСИБО, очень интересное обсуждение и разносторонние мнения на тему.
И я не умыла руки, несмотря на активную критику в свой адрес :)
А теперь немного подробностей:
Тему я завела в 3 часа ночи не из-за безумных переживаний по теме, а из-за предродовой бессонницы (осталась всего 1 неделя).
Мужу по данному поводу никаких истерик и разборок не устраивала, даже ничего не сказала. В прошлые годы - бывало всякое, меня это в бешенство приводило. А сейчас, даже на удивление себе, спокойно отнеслась (может из-за беременности???), просто задумалась над этой ситуацией и хочу продумать дальнейшее свое поведение.
НО: - не муж мне об этом сказал - он скрывает от меня то, когда он с ней встречается, про звонки и смс я не говорю. В основном я все узнаю от свекрови - она и с внуком часто общается и с его мамой. Она даже напоминает мужу о ДР его БЖ (я считаю это ненормальным, но это уже другая тема).
Я склонна считать, что скрывая это от меня, тем самым он оберегает меня от ненужных переживаний (сама виновата, в общем-то, раньше открыто ревновала, хотя он повода не давал).
В прошлом году он ее не поздравил, а БЖ стала его упрекать в этом. Теперь мне говориться, что она ждет этих поздравлений, поэтому мол и поздравляю, чтобы не было проблем с ребенком. А чувств никаких не осталось (я уже писала, что она его бросила, изменяла). Я считаю это манипуляцией со стороны БЖ, так как она периодичски может не дать ребенка на выходные, особенно с ночевкой. Это чтобы ему жизнь малиной не казалась? Хотя летом она тоже вышла замуж, вроде все у нее хорошо.
Что касается моего БМ, то ушла я сама в середине беременности, он активности не проявлял и за 4 года ребенка не видел и не пытатся, как впрочем и его родители. Я ни о чем не жалею и ничего не жду, мой НМ усыновил моего ребенка, он другого папы и не знает.
Через недельку родится наш общий сынок. В общем-то в семье все благополучно, но меня заволновала вот что:если муж скрывает (просто не рассказывает) все что касается БЖ и сына от1 брака ( у нас с ним нормальные отношения и у него с моим сыном тоже, считают себя братьями), но при этом я знаю, что муж не стремиться общаться с БЖ и даже деньги для сына порой передает через свою маму,
СТОИТ ЛИв нашей семье поднимать эту тему???Я же понимаю отчего скрывает - из-за моего недовольства в прошлом.
Кто-то написал, что видимо у него прошла обида, но он боится мне в этом признаться. Видимо да...
В принципе я ничего против БЖ не имею и даже готова общаться и поддерживать добрые отношения, если это будет необходимо. НО он же от меня все скрывает!
Или мне просто перестать рефлексировать на эту тему (я имею в виду БЖ)?

Катапусечка 19-11-2008 23:35

Солнышко, у тебя гормоны. Успокойся, не переживай!

Я тётка матерая, пиши, много полезных советов дам, чтоб счастливы были все (в первую очередь дети) и каждый знал свое место.
Кого рожаем то? Дочку аль сыночка? улыбнись!

Свободная 19-11-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от jamsia (Сообщение 18247435)
Или мне просто перестать рефлексировать на эту тему (я имею в виду БЖ)?

О, золотые слова:ded:. Ну ничего, Вам скоро точно не до этого будет:). Счастливых родов:flower:.

jamsia 19-11-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 18247941)
Солнышко, у тебя гормоны. Успокойся, не переживай!

Я тётка матерая, пиши, много полезных советов дам, чтоб счастливы были все (в первую очередь дети) и каждый знал свое место.
Кого рожаем то? Дочку аль сыночка? улыбнись!

Рожаем второго сыночка :):):)
Итого у папы их будет аж 3:)
Я не знаю только как мне теперь себя вести - молчать и проявлять доброжелательность ко всем действиям в отношении БЖ? (ведь любит то он меня, я это знаю).
Я даже свекрови перестала вопросы задавать, чтобы она мне ничего лишнего не сказала про нее, а я дальше себе не надумала и не переживала.(со свекровью у меня отношения отличные).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.