![]() |
Цитата:
Я понимаю, сложно поверить, что вот так ни с того ни с сего просто не пришли...но так получилось. Сами они так ничего объяснить не согли, сказали только что у подруги сессия (у одногруппницы, то есть) |
Цитата:
Ну, блин, значит, действительно плохо искали:)) Перечитайте еще раз выделенное - ВЫ им прощали и ВЫ на многое закрывали глаза. За что конкретно вы их прощали? А они вас прощали? Или вы априори не делали ничего такого, за что можно прощать?Я в самом деле не знаю ситуации в группе, училась в Финэке давно и неправда:)). Но знаю, что люди везде и всегда одинаковы, и похожие человеческие поступки объясняются чаще всего похожими причинами. Если третий муж тоже бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде. Если 10 человек одновременно отворачиваются от одного, значит, все-таки в этом виноваты не 10, а один. |
Цитата:
Прощала то, что на протяжении года они позволяли себе стебаться над моим будущим мужум, лезть в наши отношения, я сводила все к шутке, но согласитесь, с их стороны - это некрасиво..Я сама могу над собой посмеятся, но по-доброму.. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторник звонит ее МЧ и говорит, что он не сможет приехать на нашу свадьбу. Я звоню ей, она сообщает, что у нее ангина. Ну что делать... Четверг - день экзамена. Она отвечает свой билет так громко, что я не могу готовиться. Ангина?? Прошу совета подсказать фотографов, раз они не смогут придти, она отвечет, о чем я раньше думала и вообще - это не ее проблемы. |
Цитата:
Вообще, постулат о том, что большинство всегда право, несколько... несерьёзен, извините... |
Я боюсь женских коллективов. Мне приходилось работать в нескольких. Лучшие отношения были там, где сотрудниц тщательно подбирали не только по профессиональным, но и по человеческим качествам. Самые ужасные отношения я видела в коллективе, где начальник был психологический слабак, а его заместительница имела комплекс начальствующей особы. И еще там было много свободного времени. Вот там были и заговоры, и бойкоты (это на работе! у взрослых семейных людей, а не студенток!), там образовывались группировки, были доносы и наушничество... Я очень старалась держаться особнячком, но и мне порой перепадало дерьмеца. Так что я вполне верю, что ситуация бойкота из зависти может иметь место в случайно набранном женском коллективе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давненько я такого не встречала, последний раз в пионерлагере...:001:Искренне считала, что в наше время люди на работе работают:)) |
Цитата:
Хотя в моей жизни тоже было, моя подруга прекратила со мной общение, а до этого был какой-то непонятный разговор, мол я ее подставляю постоянно, хотя я так и не смогла вспомнить, где и как я ее так ужасно подставила. Значит и не подруга была, т.к. подруги могут друг другу многое простить. С одной я даже МЧ не поделила в свое время, ничего - пережили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |