Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замужество и моя стипендия... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=845923)

Мявк 14-11-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 18004760)
Ну так это здорово!
А почему тогда в качестве свидетельницы Вы не выбрали одну из них?

Свидетелем должен был быть, МЧ этой девушки, мы решили, чтобы не разбивать пару сделать ее свидетельницей...а потом такая бяка получилась
Я понимаю, сложно поверить, что вот так ни с того ни с сего просто не пришли...но так получилось. Сами они так ничего объяснить не согли, сказали только что у подруги сессия (у одногруппницы, то есть)

Китайцы 14-11-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 18004481)
Моника - красота, с этим трудно поспорить.
Аватарка - полушутка, уже поменяла.
Вы знаете, устала рассказывать про свадьбу и свидтельницу, честно. искренне пытаюсь понять, ЧТО, КАК МОЖНО ОБИДЕТЬ человека в 3 дня, в которые я ее не имела возможности видеть и звонить...ну как???
Вы мне и в прошлый раз советовали искать причину в себе, я Вам уже писала, что-что а в себе причину я искала в первую очередь, можете сказать, что плохо искала, это Ваше право. Пустяковая история со стипендией - последняя капля. Я самый обычный человек, мне искренне хотелось, чтобы у меня были подруги, я им очень многое прощала, на многое закрывала глаза. Вы знаете, я до последнего надеялась, что все наладится и мы будем общаться как прежде. Даже после оочень хамских сообщений в мой адрес. Вы не видите всей ситуации в группе, у нормальному человеку это не представить, но подставы делаются в каждый удобный момент.
Кстати, в группе учится еще одна заммужняя девочка, ей тоже не сладко от этих 6-рых девушек.

как-то же вы ее обидели!!!
Ну, блин, значит, действительно плохо искали:))
Перечитайте еще раз выделенное - ВЫ им прощали и ВЫ на многое закрывали глаза. За что конкретно вы их прощали? А они вас прощали? Или вы априори не делали ничего такого, за что можно прощать?Я в самом деле не знаю ситуации в группе, училась в Финэке давно и неправда:)). Но знаю, что люди везде и всегда одинаковы, и похожие человеческие поступки объясняются чаще всего похожими причинами. Если третий муж тоже бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде. Если 10 человек одновременно отворачиваются от одного, значит, все-таки в этом виноваты не 10, а один.

Мявк 14-11-2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 18004846)
как-то же вы ее обидели!!!
Ну, блин, значит, действительно плохо искали:))
Перечитайте еще раз выделенное - ВЫ им прощали и ВЫ на многое закрывали глаза. За что конкретно вы их прощали? А они вас прощали? Или вы априори не делали ничего такого, за что можно прощать?Я в самом деле не знаю ситуации в группе, училась в Финэке давно и неправда:)). Но знаю, что люди везде и всегда одинаковы, и похожие человеческие поступки объясняются чаще всего похожими причинами. Если третий муж тоже бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде. Если 10 человек одновременно отворачиваются от одного, значит, все-таки в этом виноваты не 10, а один.

прощали, я еще раз повторю, если я косячу, сразу бегу просить прощения. Я не идеальна. Во мне тоже есть куча недостатков, как и у всех других людей. Но я, напрмер, не знала, как реагировать на фразу: Я тебя ненавижу, за то, что ты замуж выходишь:005:
Прощала то, что на протяжении года они позволяли себе стебаться над моим будущим мужум, лезть в наши отношения, я сводила все к шутке, но согласитесь, с их стороны - это некрасиво..Я сама могу над собой посмеятся, но по-доброму..

Китайцы 14-11-2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 18004841)
С
Я понимаю, сложно поверить, что вот так ни с того ни с сего просто не пришли...но так получилось. Сами они так ничего объяснить не согли, сказали только что у подруги сессия (у одногруппницы, то есть)

сложно. Скажу даже больше- невозможно. Чаще всего, когда люди не хотят объяснять причину того или иного поступка, причина обычно лежит на поверхности. Сказала же вам подруга "Если ты этого не понимаешь, значит, просто не дано".

Мявк 14-11-2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 18004943)
сложно. Скажу даже больше- невозможно. Чаще всего, когда люди не хотят объяснять причину того или иного поступка, причина обычно лежит на поверхности. Сказала же вам подруга "Если ты этого не понимаешь, значит, просто не дано".

Смотрите, понедельник - мы сидим в кафе, обсуждаем мой наряд и смеемся, что как они с ее МЧ будут выглядеть с камерами вместо ленточек.
Во вторник звонит ее МЧ и говорит, что он не сможет приехать на нашу свадьбу. Я звоню ей, она сообщает, что у нее ангина. Ну что делать...
Четверг - день экзамена. Она отвечает свой билет так громко, что я не могу готовиться. Ангина??
Прошу совета подсказать фотографов, раз они не смогут придти, она отвечет, о чем я раньше думала и вообще - это не ее проблемы.

tanuki 14-11-2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 18004846)
Если 10 человек одновременно отворачиваются от одного, значит, все-таки в этом виноваты не 10, а один.

Только не обязательно тот, от кого отвернулись :005:
Вообще, постулат о том, что большинство всегда право, несколько... несерьёзен, извините...

tanuki 14-11-2008 02:26

Я боюсь женских коллективов. Мне приходилось работать в нескольких. Лучшие отношения были там, где сотрудниц тщательно подбирали не только по профессиональным, но и по человеческим качествам. Самые ужасные отношения я видела в коллективе, где начальник был психологический слабак, а его заместительница имела комплекс начальствующей особы. И еще там было много свободного времени. Вот там были и заговоры, и бойкоты (это на работе! у взрослых семейных людей, а не студенток!), там образовывались группировки, были доносы и наушничество... Я очень старалась держаться особнячком, но и мне порой перепадало дерьмеца. Так что я вполне верю, что ситуация бойкота из зависти может иметь место в случайно набранном женском коллективе.

Китайцы 14-11-2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 18005073)
Смотрите, понедельник - мы сидим в кафе, обсуждаем мой наряд и смеемся, что как они с ее МЧ будут выглядеть с камерами вместо ленточек.
Во вторник звонит ее МЧ и говорит, что он не сможет приехать на нашу свадьбу. Я звоню ей, она сообщает, что у нее ангина. Ну что делать...
Четверг - день экзамена. Она отвечает свой билет так громко, что я не могу готовиться. Ангина??
Прошу совета подсказать фотографов, раз они не смогут придти, она отвечет, о чем я раньше думала и вообще - это не ее проблемы.

понятно ,что причина была выдумана. сказали первое, что в голову пришло. Понимаете, если бы она действительно возненавидела вас просто за то, что вы замуж выходите(хотя я в такую абстрактную ненависть не верю), то какого, простите, хрена, она согласилась быть вашей свидетельницей? Почему сразу не отказала? Чтобы специально вас подставить и испортить вам свадьбу? Это продуманная и спланированная акция? Значит, обида была уже давно, и вы ее просто не замечали или не хотели замечать...Или, второй вариант, вы действительно чем-то обидели подругу за эти 3 дня, или она что-то узнала про вас такое, что у нее сразу поменялись планы в отношении вашей свадьбы. я склоняюсь ко второму.

Цитата:

Сообщение от tanuki (Сообщение 18005232)
Только не обязательно тот, от кого отвернулись :005:
Вообще, постулат о том, что большинство всегда право, несколько... несерьёзен, извините...

Не обобщайте:ded:. Бывают исключения, когда прав один - или его оболгали из личной неприязни(потом злодея разоблачают), или один - Джордано Бруно(собирательный образ). Чаще всего большинство право.За исключением спорных вопросов, обсуждаемых на ЛВ, когда соотношение спорящих 50 на 50.:))

Китайцы 14-11-2008 02:39

Цитата:

Сообщение от tanuki (Сообщение 18005510)
Я боюсь женских коллективов. Мне приходилось работать в нескольких. Лучшие отношения были там, где сотрудниц тщательно подбирали не только по профессиональным, но и по человеческим качествам. Самые ужасные отношения я видела в коллективе, где начальник был психологический слабак, а его заместительница имела комплекс начальствующей особы. И еще там было много свободного времени. Вот там были и заговоры, и бойкоты (это на работе! у взрослых семейных людей, а не студенток!), там образовывались группировки, были доносы и наушничество... Я очень старалась держаться особнячком, но и мне порой перепадало дерьмеца. Так что я вполне верю, что ситуация бойкота из зависти может иметь место в случайно набранном женском коллективе.

Давненько я такого не встречала, последний раз в пионерлагере...:001:Искренне считала, что в наше время люди на работе работают:))

Flore 14-11-2008 02:40

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 18005073)

Может подруга решила, что Вы ее пригласили из шкурного интереса, как фотографа? Может решила, что Вы виноваты, что ее МЧ не приедет, типа вы ему отказали. Я бы ее отловила и без посторонних спросила, на что она так обиделась.

Хотя в моей жизни тоже было, моя подруга прекратила со мной общение, а до этого был какой-то непонятный разговор, мол я ее подставляю постоянно, хотя я так и не смогла вспомнить, где и как я ее так ужасно подставила. Значит и не подруга была, т.к. подруги могут друг другу многое простить. С одной я даже МЧ не поделила в свое время, ничего - пережили.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.