shuckson |
10-11-2008 15:43 |
Цитата:
Сообщение от Enya1806
(Сообщение 17830883)
Полностью согласна!!!
Вот мне сегодня тоже сказали сдать 800р,из них 250-на игрушки,250-детям на подарки на НГ,300-вопитателям на НГ.Это при учете,что в группе 16 человек,каждому воспитателю на подарок пойдет по 2400р.Помоему-это многовато.У нас сейчас очень тяжелое мат.положение,для меня это не малые деньги,нахожусь в некотором замешательстве.Отдавать последние деньги не хочется,но и не платить тоже не могу,объяснять свою тяжелую ситуацию-не каждый поймет,да и не очень приятно перед кем-то оправдываться:(
|
мне кажется, что вполне можно объяснить, что Вы сразу не можете сдать такую сумму...
даже если игрушки детям и подарки на НГ детям будут покупаться сейчас, то воспитателям будут дарить либо деньгами, либо может подарочными картами - но скорее всего им подарки будут покупать перед НГ - тогда и донесите... а сдать частями будет уже легче...
а у вас в группе только 2 человека работают??? просто должны быть 2 воспиттеля и нянечка, а если делить на 3, то уже меньше сумма на подарок получается... а если еще чисто символическм поздравить заведующую, музыкального преподавателя и т.д. - то будет еще меньше, стоит уточнить, на что конкретно деньги собирают... может там вообще еще и ДР чей-нибудь рядом, поэтому так много... у нас например, у нянечки срзу после НГ ДР, так мы ее тоже поздравлять собираемся... как получится...
|