![]() |
Цитата:
|
Девочки , ну какое 28 декабря. В декабре и так хлопот хватит. Детям хватит елки в садиках и еще многие пойдут на допол. елку.У родителей наверняка вечеринки на работе будут. И 28 декабря это еще старый год, а январь ...
Давайте в январе. |
А как на счет Рококо?
Ветеранов просп., д.147 Телефон: (812) 744-60-90 |
Ха! Живу совсем рядом и совсем про него забыла.:009: Трубку они не берут, попробую заглянуть.
Кроме этого сегодня доеду до "Звезды", по телефону они ничего толком сказать не могут, и на всякий случай проверю, что там с "Арго" стало. |
Цитата:
а что с ДПШ на Гарькавого - кто-то был? я могу сходить вечером сегодня, если еще никто не был. просто мне бы больше понравилось именно зал, без фуршета:017: |
Я согласна на любой день кроме 5(в Цирк пойдем)
|
Хорошие новости! :080:Я только что из кинотеатра "Восход", они готовы нас принять! Там (если кто знает) из фойе на втором этаже сделали зал. Есть сцена, 2 больших жк телевизора, микрофоны, кресла и диваны на 60 посадочных мест. Аренда стоит всего 5000 руб. Единственное НО: декабрь весь занят, так что - 4 января! |
Новый год
И мы пойдем.Я-мама и доча (2.4)Дата-все равно.Я писала еще в личку вам.Незнаю,куда правильнее написать.Очень хотим пойти.
|
Внесла Вас в список.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |