![]() |
спасибо, Кать!
|
Девочки, кому платье надо на 116-122 новое, такое красивое!!! Я б Соне такое купила, но уже купила другое.
Может кто ищет для своих старших деток. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=826794 |
Цитата:
ванюшка тоже хорошенький, конечно:008:, но не так похож точно... Цитата:
сашка, :099: Цитата:
Цитата:
мега просто :flower::flower::flower::flower::flower::080::080: :080::080::080: |
Сашка, фотки зачот!! дашка такая хозяйственная и улыбчивая :love::love::love::love: танюшка с губками надутыми на рыбалке :046::046::046::046:андрюшка за уборкой :046::046::046::046:
отлично :flower::flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
сечас посмотрела на птица масенького..аж три раза обратно страницу открывала...ну не может такого быть, ну правда..ну не бывает так крох...вот слоники бегающие по дому в маминых шлепках и верещащих -"мамааааааааааааааааааа, иди сюдяяяяяяяяяяяяяяяяя" бывают, а таких немаленьких неееееееееееееее..и не уговоривайте меня, все равно не верю :)):)):)):)):)):)) |
Катюша, привееееееееееееет :support::support::support::support::support:
это тебе спасибо огромное:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:!!!!я вчера когда годовасный топ открыла, у меня такая ностальгия накатила:010:, а все ТЫ!!!! это ты создала нашу атмосферу, ты придумала тот топик, ты нас основала, так что у меня вчера сразу родилась идея повторить в некоем роде прошлый топик праздничный, чтоб тепло и трогательно у всех внутри стало...так что СПАСИБО ТЕБЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Цитата:
|
Цитата:
Сашка её обожает, и Костик кстати тоже;) Ну а если серьёзно, то все отзывы абсолютно правдивые на мой взгляд. Мне особенно нравится в машину диск. Сашка в машине с ней замечательно просто ездит. Но мне кажется, что действительно уже не надолго эта игрушка. Мы то на годик её Сашке купили. Если кто вживую посмотреть хочет - милости просим. Кстати, а как бы её постирать? Она у нас уже такая грязнюшка а электронику из неё не выташишь же! Как такие игрушки чистят? |
Цитата:
, а он с таким лицом смотрит на меня,и не сопротивляясь плетется сзади, и все все все Даше отдает ! Только не любит почему-то когда Дашуля целоваться лезет !:) Вот когда он сам проявит в этом инициативу тогда да :)) ! Классные у нас дети !!!! Спасибо за отзывы в наш огород !!!!!!!!!!!!!:flower: Цитата:
Цитата:
Юленька красотка !:flower::flower: классное день рожденье так по домашнему !!! :)вы молодцы!!!! :flower: Да уж куколка супер !!!! ну ничего не пройдет и пару лет юля будет выбирать самых крутых и дорогущих кукол !!!! :073::073::065: С цветочками хорошая фотка ! Видно прямо что понимает она что это ей! Приятно ! Интересно а мальчикам если на день рождения цветы это как? :073: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Нет ну я та ,я та!!!!:)):)):)) Оля ну что делать если у тебя все дети красавцы, :love: начинаешь путать !:love: прости :005::flower::flower::flower::flower: |
Девы, срочно держим кулаки за Кеху.. они в больнице...
|
Доброго вечера!
Лена Юлька такая красотка:love::love::love:А уж торты:010:Ты просто молодец!!!!!!!!И очень хорошо ,по фоткам,вы отметили день варенья:) Ну а парочка Дрюни и Даши без коментариев.Лябоффф у них там:love:Девочки молодцы что встречаетесь. Приезжайте и к нам в гости.У нас теперь собак нету.... А мы сейчас Дашке палатку достали:)Ребенок довольный перетаскивает игрухи в неё и потом на кровать.Вот что значит на месяцок спятать палаточку,такой впечетление что как-будто новую купили.Дашка пищит:) А мы с мужкой:014: |
Ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль а что случилосьь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |