![]() |
Урри, а сестрёнка Вам не нужна? )) я бы с удовольствием побыла бы Вашей роднёй.))
На самом деле - без сарказма - просто я всегда преклоняюсь перед такими людьми.. моего бы терпения не хватило - по мелочи, я бы пожалела изначально трудов своих по стирке-уборке-обслуживанию. ))) Хорошо, что хватило мужества выгнать. Плохо, что для того, чтобы их выгнать, должна была возникнуть такая малоприятная ситуация. Хорошо, что только эта - по собственному опыту знаю, что настоящая человеческая наглость всегда граничит с детской непосредственностью - уверяю Вас, перед остальными родственниками ситуация будет выставлена совершенно с другой стороны и Вам предстоит узнать много нового о себе и своей семье. В отношении брата советую уйти в глухую оборону от остальных родственников и от семьи брата - по логике вещей, старший брат обычно помогает младшей сестрёнке, а не наоборот. Молодца!) ОБратно - ни в коем случае не пускать!) Запереться изнутри и говорить, что никого из взрослых дома нет.) |
А на чьей машине они уехали?
|
Цитата:
По поводу ударения мужем чужого мальчика: если бы чужой мальчик обижал моего ребенка, а родители чужого мальчика считали бы это нормальным, значит чужой мальчик тоже получил бы от меня по попе. |
Урри, Надеюсь, съехали насовсем!
:support::support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
А-ФИ-ГЕТЬ!!!. При встреча вцепиться в тилипон и не отпускать, зажмурить глаза и визжать "отдай, это - моё!!" Мерзкий тон в данном случае допустим) Когда доходит до абсурда, можно вести себя по-идиотски - Вы их всех младше, Вам можно. ) Но отобрать обязательно) ;) |
Цитата:
|
я вот брату с мамой помогала, чем могла, приезжала, вещи ему покупала, на мелкие расходы денег давала, а он в итоге заявил, что раз мама меня содержала, пока я в институте училась, то теперь я должна им деньги присылать. вырос, вроде поумнел. я и сейчас их дочку подарками заваливаю (ну ждет ребенок, как иначе), а от них даже шоколадки не увидишь, да какое.. даже спасибо не скажут. мне уж и мама говорит, что бы я им ничего не привозила, а мне не удобно как то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |