Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Семья брата переехала в Питер, испортились отношения (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=822672)

Marinushka 08-11-2008 19:38

Урри, а сестрёнка Вам не нужна? )) я бы с удовольствием побыла бы Вашей роднёй.))
На самом деле - без сарказма - просто я всегда преклоняюсь перед такими людьми.. моего бы терпения не хватило - по мелочи, я бы пожалела изначально трудов своих по стирке-уборке-обслуживанию. )))
Хорошо, что хватило мужества выгнать.
Плохо, что для того, чтобы их выгнать, должна была возникнуть такая малоприятная ситуация.
Хорошо, что только эта - по собственному опыту знаю, что настоящая человеческая наглость всегда граничит с детской непосредственностью - уверяю Вас, перед остальными родственниками ситуация будет выставлена совершенно с другой стороны и Вам предстоит узнать много нового о себе и своей семье.
В отношении брата советую уйти в глухую оборону от остальных родственников и от семьи брата - по логике вещей, старший брат обычно помогает младшей сестрёнке, а не наоборот.
Молодца!)
ОБратно - ни в коем случае не пускать!) Запереться изнутри и говорить, что никого из взрослых дома нет.)

шапокляк76 08-11-2008 19:43

А на чьей машине они уехали?

Китайцы 08-11-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17781147)
ага я как раз думаю уедут потом ищи ветра в поле, говорю давай телефонами меняться мой коммуникатор отдай. он говорит
- зачем он тебе,
-ну он мой
-и что ??
-как "что"? телефон мне отдай, я когда приехала по карте передвигалась
-ну он тебе по работе нужен??
-ну нужен,
-на следующей неделе отдам.
... блин, сегодня если приедут сама заберу как только на зарядку поставит.

Офигенные у вас отношения были с братом! И почему вы их боялись испортить, не понимаю;), там уже отношений нет давно никаких, одно сплошное паразитирование на ваней семье...Да еще в ультимативной форме потребовать от вас денег!!! Он, похоже, считает, что вы просто ему по жизни должны, а он вам одолжение сделал, что поселился и разрешил себя кормить...Главное, чтобы они не вернулись...
По поводу ударения мужем чужого мальчика: если бы чужой мальчик обижал моего ребенка, а родители чужого мальчика считали бы это нормальным, значит чужой мальчик тоже получил бы от меня по попе.

Tatulja 08-11-2008 19:44

Урри, Надеюсь, съехали насовсем!
:support::support::support::support:

Урри 08-11-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 17781441)
А на чьей машине они уехали?

на служебной, ему ж выдали служебную, она в его пользовании в свободное от работы время.

Marinushka 08-11-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17781147)
ага я как раз думаю уедут потом ищи ветра в поле, говорю давай телефонами меняться мой коммуникатор отдай. он говорит
- зачем он тебе,
-ну он мой
-и что ??
-как "что"? телефон мне отдай, я когда приехала по карте передвигалась
-ну он тебе по работе нужен??
-ну нужен,
-на следующей неделе отдам.
... блин, сегодня если приедут сама заберу как только на зарядку поставит.

:010::010::010:
А-ФИ-ГЕТЬ!!!.
При встреча вцепиться в тилипон и не отпускать, зажмурить глаза и визжать "отдай, это - моё!!" Мерзкий тон в данном случае допустим)
Когда доходит до абсурда, можно вести себя по-идиотски - Вы их всех младше, Вам можно. )
Но отобрать обязательно) ;)

Урри 08-11-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Tatulja (Сообщение 17781457)
Урри, Надеюсь, съехали насовсем!
:support::support::support::support:

ооооооооооооо да! очень надеюсь!

AnnaK 08-11-2008 19:47

я вот брату с мамой помогала, чем могла, приезжала, вещи ему покупала, на мелкие расходы денег давала, а он в итоге заявил, что раз мама меня содержала, пока я в институте училась, то теперь я должна им деньги присылать. вырос, вроде поумнел. я и сейчас их дочку подарками заваливаю (ну ждет ребенок, как иначе), а от них даже шоколадки не увидишь, да какое.. даже спасибо не скажут. мне уж и мама говорит, что бы я им ничего не привозила, а мне не удобно как то

Урри 08-11-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 17781530)
:010::010::010:
А-ФИ-ГЕТЬ!!!.
При встреча вцепиться в тилипон и не отпускать, зажмурить глаза и визжать "отдай, это - моё!!" Мерзкий тон в данном случае допустим)
Когда доходит до абсурда, можно вести себя по-идиотски - Вы их всех младше, Вам можно. )
Но отобрать обязательно) ;)

ага обычно так делает их сын :))

Китайцы 08-11-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17781656)
ага обычно так делает их сын :))

Господи!!! Как вы их не выгнали еще давно??? Нет, человеческое терпение неистощимо...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.