![]() |
А в Родительский мост не обращались? У них там теперь и юрист есть...
Конечно, ситуация ужасная... :( |
Цитата:
Мы все сделаем. Даже не знаю...что и делать...эх жаль,что он спит...надо было бы его припугныть как нибудь,но для этого надо целый спектакль разыграть...что то типа соц.службы...и т.д....а может еще что то придумать :008: (фантазия у меня :001: ) Надо ее прятать однозначно:( Эх...я бы этого козла по стенке размазала.....но это в моих фантазиях....а УК РФ не позволяет такого :( |
Сейчас напишу Маше...у нее есть знакомые в РМ....пусть спросит у них...может что то посоветуют?
|
Танюша, огромное вам спасибо!!!!! Я не знаю,Как вас благодарить!!!:flower::flower:
На самом деле,вчера с ней говорила, у неё в голосе полная безнадёжность. Она так и говорит,что ей не справиться одной с ним. :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ей кто-то был нужен рядом, сильнее, умнее её. Но выбор пал..вот уж точно, любовь зла..:001: При всём при том, Аня сама не опустилась, не спилась, не стала наркоманкой или ещё чем...Что при таком окружении было бы неудивительно. Но сил бороться у неё нет. Самое важное, чтоб хоть дети не росли в этом кошмаре. Цитата:
|
В каком районе предлагает девушка пожить в комнате?Если недалеко от меня,то голодная она не останется.
|
Вложений: 1
Таня просила разместить фотки. Приехал, размещаю. Вот дом в котором живет Аня. Я тут почитал рассуждения на тему, почему комнату невозможно обменять. Объясняю. Этот дом не просто дом. Я все детство провел в Белоострове и хорошо все знаю. Это на самом деле барак. Такие бараки, а их несколько, строили сразу после войны для семей железнодорожников. Дом делится на 2 половины, одна половина для одной семьи. Как в одной половине оказалась своего рода комунальная квартира, неизвестно. Комната крохотная, с одним маленьким окошком. Да, об обмене. Любая контора, занимающаяся недвижимостью, берет себе процент. Т.е. либо оплачиваете услуги конторы, либо меняете на худшее. Здесь хуже уже не куда. И еще плюс этой комнаты в том, что она недалеко от Сестрорецка. Ане можно попробовать устроиться в Сестрорецке на работу нянечкой в ясли. Дети будут накормлены и с ней. А если она уедет, то она лешится этой возможности.
Судя по сумкам, которые Таня собирает и отвозит в разные места, без одежды дети не останутся. |
Вложений: 2
Вот Аня со старшей и младшая в кроватке. Аня ниже Тани примерно на голову.
|
Вложений: 1
Вот существо, именуемое, Аниным мужем на диване. Таня просила написать, что снимала от двери. Это вся комната. Не повернуться.
|
Цитата:
И обратного хода нет.:005: Я не знаю, какие вообще перспективы с жильём у неё, ведь такие бараки никто расселять не будет, но по идее, на очередь она могла бы встать..всё равно ж коммуналка...Аня говорила, что комната 13 метров, но кажется, что ещё меньше. Спасибо за фотографии. Аню я очень давно не видела, совсем от неё ничего не осталось...А детка такая симпатичная, маленькое солнышко. Жалко, Алиску не разглядеть. Цитата:
|
Да,ещё вспомнила...Про зимнюю одежду я спрашивала , говорит, что есть всё необходимое, но вот с обувью проблемы, на зиму ничего нет. Обувь зимняя у неё 37 размера. Может, есть у кого-нибудь ненужное что-то...:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |