![]() |
Цитата:
Но коротенько постараюсь сформулировать. Я имею в виду, что раньше было всё больше "от души", а нонче "по соцзаказу". И дело даже не в деньгах. Тот же Кинчев никогда не скрывал, что считает правильным зарабатывать творчеством, и халявы не любит. Дело в том, что изменился движитель их творчества. Но я вполне допускаю, что ошибаюсь. |
Вчера только дискуссировали на эту тему...начали ругаться и тыды на "коммунизм"...а закончили тем, что. Что тогда люди ради творчества рвали все мосты...потому как знали, никто не похвалит, а у меня ВЕРА В ИДЕЮ.Выживали только истинные личности... А сейчас...накормленные, хотят еще больше покормиться, и в итоге не истинных личностей, ни идей. Только капитализьмь:(
Вот и спорь о том, что художник должен быть голодный запретный и злой:)):065: |
Цитата:
|
Цитата:
Батька(ЮЮ), никогда не был, и есть, и надеюсь не будет конъюнктурщиком. Мысли его изменились, вместе со временем, да....но. Он не ради, а воимя делает до сих пор. в этом я уверена. Творчество и сегодняшнее мне его нравится. Позиция меньше, но всё же, я за. Кинчев. Нет, он тоже во имя. Другое дело, что при его максимализме...Много счас написала, но стёрла:)):065:. короче мне не хотелось слышать от него фразы "Я рядовой". во чтобы это фраза не была продвинута. хоть в веру..хоть в... Сегодняшнее его творчество...хммм...есть в плеере...ноо...что то, что то меня коробит в нем. Это я по поводу двух вам тоже кратенько пьяненькоим мозгом ответила:065: ***По соцзаказу- нет, я не согластна. Эти люди, кстати, одни из не многих, которые на заказ не поют. Остальные и по корпоративничкам не грешат поездить. в ээто да, это бееее. А близко/нравится их творчестов сейчас или нет. это отдельный разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое страшное на 104 - это интервью с исполнителями. В свое время мне один спортивный журналист говорил - "... спортсмены, даже олимпийские чемпионы проигрывают. Проигрывают, когда начинают давать интервью." То же хочется сказать о сегодняшних рок звездах. "Мы писали такой-то альбом" , "Мы писали звук" и.т.п. Понятное дело, что рассказать что-либо о том, как пишутся тексты уже нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет всё таки отредактирую. помимо соц протеста, там были и другие стихи...у всех почти, и гениальные стихи на мой взгляд. Интервью...хм, ну это и не плохо для меня. Тут мне кажется вот ещё какой факт: насыщенность идеями...прёт, прёт, прёт...а вечно переть они не будут. Талант остаётся..но не так ломает тебя уже, иссякаешь помаленьку. И это, имхо, нормально. |
Цитата:
И желательно не одного из 10 000. потому как это уже исключение(без которых ничего не бывает) |
Цитата:
А, можно до завтра подумать?????;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |