![]() |
Конечно , давайте , как упрямый Фома , будем кричать , что это ложь ..., конечно же мы живем в таком обществе , где "не может произойти ничего подобного"... А детской массажистке , рассказавшей мне о сотруднице у которой прошлым летом украли семилетнего мальчика с дачи ( и до сих пор не нашли) и у этой сотрудницы от горя помутился рассудок... Я скажу ей , что это ЛОЖЬ , ведь об этом нигде не писали...
|
Цитата:
|
Цитата:
История про почку и впрямь замучена, но это было и стало причиной паники многих родителей. Оттого и пересказывают ее беспрестанно, искажая оригинальные данные. |
я не боюсь за ребенка в детской комнате. я боюсь, когда он летает на самолете, боюсь, когда он болеет, но в детской комнате Икеи оставлять не боюсь. особенно по причине того, что ему там вырежут почку.
а от сломаных рук, извините, никто не застрахован - в детской комнате или перед собственным носом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все таки считаю что слухи обоснованы. Если родители знают что ребенок своевольный, что может убажать, уйти с другим человеком - то это повод не оставлять одного, имхо |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шо опять про почки?
Какой кошмар, ай-яй-яй!:0095: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |