![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама такие платья очень люблю. Я сначала подумала, что вы имели в виду платье на чехле. |
Винтаж в моде, однако.
Жалко, правда, что сундучка мне не оставили бабушкиного.:( |
А я в мамины платья только в 15 лет помещалась, хотя она их носила еще после моего рождения:004:
|
Пойду выпью глоточек йаду. У меня одно единственное платье шелковое, бордовое, в котором я замуж выходила... и все, а так хочется, меряла много, но когда нет талии и еще живот выпирает... Нет два глоточка йаду
|
Цитата:
так это Вы с пузырем были! Клево! По теме: платья ношу. достаточно активно. конечно, они привлекают внимание. Но у меня-то муж привык. А остальные пока реагируют. :008: Потому что я бываю разная. То я как на авке, а то такая дама статная! Особенно выделываюсь, когда на концерты хожу. Все мужнины сокурсницы со мной "на Вы" и потом ему письма пишут "про жену в платье" :)) |
Цитата:
Теперь мне есть к чему стремиться! |
а у меня в гардеробе много платьев и на работу часто хожу в платьях делового стиля, а еще в чулках, до самых морозов :))
|
Цитата:
|
Девульки, сегодня шарилась по магазам - ни одного красивого платья((((((((((((((((
Последнее суперское платье покупала в Заре летом на жару - белое, ммммммммммммм, такое колокольчиком - ветерок дунет и ляпота - вентиляция. В Lo ксати множество винтажных вещиц, все в кружАвах, точно из сундучка, но на работу ни-ни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |