![]() |
Цитата:
|
Удивительно, ребята, такое впечатление, что большинству участвующих в теме в 1998 году было меньше 18 лет. Или я это я уже такой один здесь старикан? В 1998 году цены держались на своем обычном уровне примерно с пол-года, несмотря на кризис. Никто не хотел сбрасывать цены. Но потом-то деньги все равно стали нужны. На что -то неотложное, просто на жизнь... и попоплзло все вниз. Упало почти ровно на 50% и держалось в таком состоянии как минимум года два.
Сейчас ситуация чуть другая - гораздо больше инвестиционной недвижимости - над людьми не каплет, чтобы продавать быстро и дешево, вот люди и цены то не скидывают, а некоторые на инфляцию еще и накручивают... Но, строительные то компании уже пошли с ценами вниз. И большинство людей, кто бы что сейчас здесь из агентов,строителей и проч. заинтересованных не говорил, не покупают недвижки, а сидят и ждут, что будет дальше. А что будет дальше - даже и не совсем известно, судя по выступлению первого лица и по удивительной реакции на него лица второго, отчего даже биржа просела сразу на 5-7% за час. Вот таки дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Держались они, допустим, не с пол года,по-менее. Падали они до конца 99. А потом медленно пошли вверх.Где-то в декабре 99. Если в августе однушка 137 в Приморском стоила порядка 22,то такая же стоимость была и к 2002. Это так, меня:0070: :100:, молодухи, воспоминания. |
Ну свою историю в 98 году я уже рассказала...У меня прям тенденция какая-то,как кризис так у меня решение жилищных проблем:074:
|
Цитата:
видите как получилось, даже и месяца ждать не пришлось... а вы говорите годик. Через годик будет еще интереснее. Да, сегодня прочитал толковый совет куда деть деньги если их не так уж и много- купить все что может понадобиться на ближайшие три года из импорта |
Интересно, а цены на квартиры снова в доллары не переведут как раньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
на ближайшие два месяца, если уж так хотите краскосрочную перспективу, то будет повышение. во-первых, любит наш народ попаниковать и похватать долларов на пике, во-вторых, в конце года очень много расчетов, доллары покупают и организации и частные лица. но это повышение с ноября по декабрь у меня лично было заложено в бюджет еще с полгода назад. оно ожидаемое и объективное а через годик безусловно будет еще интереснее :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |