Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что значит - быть ухоженной??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=780785)

Гражданочка 25-10-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 17248258)
Я в 11-ть длинющие ресницы под корень обстригла.... Ну ШОБ лучше росли :004:
(мама чуть инфаркт не получила, когда меня такую "ухоженную" увидела)

подруга тоже так сделала.И вот результат:пышные и длинные ресницы.эх,завидую :017:

Матильда Жабовски 25-10-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 17248258)
Это Вам 11 лет было? Какие, однако, продвинутые у Вас были одноклассницы...... Я в 11-ть длинющие ресницы под корень обстригла.... Ну ШОБ лучше росли :004:
(мама чуть инфаркт не получила, когда меня такую "ухоженную" увидела)

Гыыы) моя одноклассница, примерно в таком же возрасте обстригла челку под корень - типа надоела)))))):046:

Jupiter 25-10-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 17224476)
Я знаю много женщин (моя мама, женщины с работы), которые очень редко ходят по салонам на всякие процедуры и выглядят очень хорошо для своих лет. Женщинам с работы уже 60, а выглядят на 45. Это результат регулярных, многолетних занятий спортом и правильного питания. С другой стороны сейчас часто можно увидеть молодых женщин, которые из-за гипертрофированной заботы о своей внешности выглядят, на мой взгляд, как куклы. Наверное, их вы имеете в виду, говоря, что они выделяются из толпы. Истинная ухоженность и вкус молчаливы, не должны выделяться.
И что вы кстати к зубам привязались? Где вы видели женщин с кривыми зубами? Ни одной не знаю. В наше время забота о зубах это норма, которая к ухоженности имеет столько же отношения как посещение гинеколога, например.
Конечно здоровые и густые волосы это не нарощенные, а свои. У меня они густые и блестят без всякой мезотерапии и элюминирования. Покрасить волосы хорошей краской и сделать маску я могу и дома. Как сделать волосы густыми с помощью салонных процедур я не знаю, если знаете -интересно послушать. Или лучше напишите это в топе про волосы, многим будет тоже интересно.

Слушайте, я пыталась ответить по пунктам, но потом мне стало смешно :046:и я решила вас не переубеждать. Быть куклой плохо, а быть серой мышью хорошо :004:

Жена Бонда 25-10-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Синицына (Сообщение 17252205)
Совершенно с вами не согласна в вопросе "нетденег-нет "ухоженности".

ДЕВЫ! Я ВЗЫВАЮ ВАС ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО СООБЩЕНИЯ ДРУГИХ И НЕ ПЕРЕКРАИВАТЬ ИХ НА СВОЙ ЛАД!!! ГДЕ Я ПИСАЛА ЧТО НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ УХОЖЕННОСТИ. ДА, МИНИМАЛЬНАЯ УХОЖЕННОСТЬ ЕСТЬ, ЛАХУДРОЙ ВЫ БЕЗ ДЕНЕГ НО С УМЕЛЫМИ РУКАМИ НЕ БУДЕТЕ. НО КОГДА Я ПИШУ ОБ УХОЖЕННОСТИ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, КАК ГОВОРЯТ АМЕРИКАНЦЫ, А НЕ ОБЫЧНЫХ ЖЕНЩИН С УКЛАДКОЙ, МАНИКЮРОМ-ПЕДИКЮРОМ И ПР; ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ.

Ирчик 25-10-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от JIllstar (Сообщение 17257084)
ДЕВЫ! Я ВЗЫВАЮ ВАС ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО СООБЩЕНИЯ ДРУГИХ И НЕ ПЕРЕКРАИВАТЬ ИХ НА СВОЙ ЛАД!!! ГДЕ Я ПИСАЛА ЧТО НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ УХОЖЕННОСТИ. ДА, МИНИМАЛЬНАЯ УХОЖЕННОСТЬ ЕСТЬ, ЛАХУДРОЙ ВЫ БЕЗ ДЕНЕГ НО С УМЕЛЫМИ РУКАМИ НЕ БУДЕТЕ. НО КОГДА Я ПИШУ ОБ УХОЖЕННОСТИ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, КАК ГОВОРЯТ АМЕРИКАНЦЫ, А НЕ ОБЫЧНЫХ ЖЕНЩИН С УКЛАДКОЙ, МАНИКЮРОМ-ПЕДИКЮРОМ И ПР; ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ.

В таком случае вы путаете понятие ухоженности и чего-то еще!:005:

Жена Бонда 25-10-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Ирчик (Сообщение 17258341)
В таком случае вы путаете понятие ухоженности и чего-то еще!:005:

А может это вы путаете. Тем более не знаете что с чем я путаю.:))

Grippa 25-10-2008 19:05

Ну почему - путаете? Может, просто, у всех разные представления об ухоженности? Для меня это тоже разные понятия: "ухоженная" и женщина, которая "прилично выглядит" (куда входит как раз маникюр, прическа и кожа без прыщей)))). "Ухоженная" - это все-таки больше чем "прилично". Это именно все в комлексе и большие траты на это - прежде всего времени, что сейчас особенно для работающих и имеющих семью с детьми оч.трудно достижимо, увы((((
Зы: сама на "ухоженную " никоим образом не претендую, отношу к тем, кто старается как раз "прилично выглядеть" :)

iness 25-10-2008 20:07

я с детства слышала про 3 постулата ухоженности, во всяко м случае, то что должно быть на все 100%:
1. прическа
2. зубы
3. обувь

Матильда Жабовски 25-10-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от JIllstar (Сообщение 17257084)

Ну контекст у Ваших высказываний именно таков))

и нет в жизни обычной, а не на обложках журналов женщин, выглядящих ВСЕГДА на миллион долларов!

Для того чтобы выглядеть на 10 лет моложе - надо иметь соответствующий взгляд на жизнь и ВЫРАЖЕНИЕ глаз - а уж это никакими соляриями и массажами не наверстаешь)

nkshine 25-10-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от JIllstar (Сообщение 17258633)
А может это вы путаете. Тем более не знаете что с чем я путаю.:))

Мне кажется, Вы называете "ухоженностью" умение выглядеть младше своих лет, т.е. "моложавость". Такое действительно либо дано от природы, либо достигается огромными денежными вложениями в себя любимую.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.