![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, я пыталась ответить по пунктам, но потом мне стало смешно :046:и я решила вас не переубеждать. Быть куклой плохо, а быть серой мышью хорошо :004: |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае вы путаете понятие ухоженности и чего-то еще!:005: |
Цитата:
|
Ну почему - путаете? Может, просто, у всех разные представления об ухоженности? Для меня это тоже разные понятия: "ухоженная" и женщина, которая "прилично выглядит" (куда входит как раз маникюр, прическа и кожа без прыщей)))). "Ухоженная" - это все-таки больше чем "прилично". Это именно все в комлексе и большие траты на это - прежде всего времени, что сейчас особенно для работающих и имеющих семью с детьми оч.трудно достижимо, увы((((
Зы: сама на "ухоженную " никоим образом не претендую, отношу к тем, кто старается как раз "прилично выглядеть" :) |
я с детства слышала про 3 постулата ухоженности, во всяко м случае, то что должно быть на все 100%:
1. прическа 2. зубы 3. обувь |
Цитата:
и нет в жизни обычной, а не на обложках журналов женщин, выглядящих ВСЕГДА на миллион долларов! Для того чтобы выглядеть на 10 лет моложе - надо иметь соответствующий взгляд на жизнь и ВЫРАЖЕНИЕ глаз - а уж это никакими соляриями и массажами не наверстаешь) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |