Сообщение от _helga_
					(Сообщение 17011865)

Странно и больно мне читать такие топики. Автор, какая Вам разница, кто еще поступал так, как Вы задумали? От того, что Вы найдете единомышленников, Вам и Вашему ребенку будет легче? С чего Вы решили, что АД (атопический дерматит, у ребенка - я правильно поняла?) не усугубится при отсутствии ГВ (ведь сейчас Ваше молоко помогает ребенку адаптироваться к новой пище)? Чем Вам не угодили мини-пили на пару месяцев, а потом на привычный таблетки перейти? Зачем вставать 6 раз за ночь, когда можно положить ребенка рядом с собой и утром не знать точно, сколько раз он ел, т.к. Вы спали? Если тесно - придвиньте кроватку, снимите бортик - семейное ложе расширится на 60 см! 
Советы стандартные, но и вопросы новизной не блещут. Впрочем, как и у многих, жалующихся здесь на разжеванные соски, нехватку молока, сцеживания, лактостазы и т.п. (правильно организованное ГВ помогает практически все это решить, но не всем охота "организовывать"). 
Вы, в общем-то, свестью можете и не мучаться, по нынешним меркам очень даже прилично ребенка откормили, да и не прямо сейчас завязываете, и о ребенке думаете. Но то, что Вас угнетает в ГВ, на мой взгляд, вполне можно поправить, если Вы и вправду считаете, что хотите еще покормить. Мне кажется, у Вас просто усталость накопилась, вот и мысли такие возникают. Может Вам съездить отдохнуть? 

P.S. Недавно вернулись из отпуска - и я и муж не могли нарадоваться, что дочка на ГВ. Никаких дополнительных проблем, как будто вдвоем ездили. 
P.P.S. Вы еще вот чего обдумайте - не рекомендуется завершать ГВ перед летом. Летом молоко является дополнительным защитным фактором от учащающихся кишечных инфекций. А Вашему малышу следующим летом будет ~1,5 года - тот возраст, когда уже немытые лапки все найденное тянут в рот, а запреты еще не столь действенны, как в более старшем возрасте. Мы вас на месяц старше - я планирую кормить до следующей осени точно, а там как пойдет. 

|