![]() |
А еще вспомнила. Медсестра Уколова повезла на операцию больного мужчину. Училась Уколова в медучилище плохо, поэтому диагнозы ей ни о чем не говорили.
Ей сказали, отвези варикоцеле на оперцию( это такое заболевание вен мошонки). Вот привозит Уколова его в операционную, а ее там спрашивают кого привезла? А она -Варикоцеле. Ее точнее спрашивают, фамилия у него как ? А она опять - Варикоцеле. Она думала это фамилия такая грузинская. |
на работе подходит менеджер, молоденькая девушка и говорит " Юль, у меня сейчас клиент был- заказ оформляли, спрашиваю фамилию, он отвечает - ПИДОС!" :010: Еле сдержала смех:))
|
Встречала мужчину с фамилией Пержу (тесно не общалась, не знаю, соответствует или нет).
Еще оформляла договор Трахову (не успела оценить, не в курсе). Еще вспомню, напишу. |
Кавлер был у меня, замуж проедлагал по фамилии Безяичко.:005: Я отказала. :004:
|
В страховой медицинской компании фамилия инспектора Могила:001:
ЗЫ Топик-супер!!!:023: |
Цитата:
|
мамин шеф, зав. кафедрой физики, глумился, когда она с соавтором впускала методичку. Ну и сотрудники, говорит у меня методички выпускают, Чуркин и Тупицкая. Кстати, фамилия у моей мамы осталась девичья, менять на папину не стала, теперь прикалывается, типа как у Жванецкого - тупой доцент.
|
а я опять с новостей :0005:
корреспондент Нехорошев:068: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О, еще вспомнила! У нас на работе есть водитель с фамилией Синий. Похоже, абсолютно не пьет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |