![]() |
Цитата:
А понять что любимому человеку сложно, и что Ваше отречение его добьет? Не знаю, мне важнее мои любимые люди, а не каке то абстрактные истины и принципы. А в Ваших высказываниях я ни слышу не любви ни чуткости, и мне это странно. |
Цитата:
|
Цитата:
мне повезло- мою систему ценностей сформировали как раз таки мама с папой, на основании воих принципов и жизненных установок. и не выходя за рамки заданной темы- сначала построили- потом порушили и это норма? Как оценивать - если папа с мамой говорят сначала, что это грязно , а это чисто. а потом совершают "грязные" поступки и пытаются их обелить.:001: Мне перекраивать свое мирровозрение? Касательно второго абзаца- любимому отцу не так сложно как оставленной матери. Свою любовь и чуткость отдам обиженному, а не обидевшему. ему- нормально, это его выбор, раз он ничего не должен, то никто не должен ему. Опять же не выходя за рамки темы- какая чуткость должна быть к изменившему папаше? что понять -то нужно, что дочка, твоя мать меня не возбуждает. я так пошляюсь чуток и вернусь? |
Цитата:
Не думаю . что именно я сорвусь из-за сексуального желания, не стоит овчинка выделки. жгучее желание. крышенос... а потом узнают, и что скока раз локти потом кусать из-за временного увлечения? ну не понимаю я этого, действительно не понимаю этих рисков, тут Вы правы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять же от того , что не понимаю слова "сорвался". это родители меня в унисон учили- что измена не допустима. Сможет разрулить ситуацию, так чтобы мать не узнала- молодец, я не скажу. Но уже для меня- не авторитет, т.к слова с делом расходятся. значит еще где-то мог обманть. |
Цитата:
|
Можно встрять?
Jannic- респект по всем ответам:053: Я бы так ответила - сначала развод, потом гуляй с кем хочешь. Это был бы менее травмирующий вариант для всех |
Цитата:
странно, папаша может пожертвовать отношениями ради сиюминутного жгучего желания- это нормально разве? я -то как раз об этом...почему Вы считаете это нормой? Не любовь отдать- а сочувствие и понимание, в данной ситуации моя поддержка нужна как раз таки не папе. Я говорила, что разлюблю? если меня так поняли- значит резковато написала, я об изменении отношения, ну уважения, доверия и тп |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |