Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш Папа изменяет вашей Маме. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763917)

Yulyasha 12-10-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16741554)
наверное.
я ж не спорю, могу и потерять.
тут решение такое очень сложное, это поворот жизни. а не сиюминутное увлечение.
сложнее все, причем намного.

просто мне кажется в 45 и 55 лет, любовь трансформируется и человек уже родной, как его можно "разлюбить" так чтобы уйти? Это- таки уже блажь. но это ИМХО.

Ну Вы все равно цепляетесь к конкретному примеру. Просто меня в Вашей позиции коробит то, что Вы видимо не признаете права мамы и папы на свою систему ценностей, а считаете что Ваша система ценностей единственно истинна и на основании ее Вы можете оценивать поведение близких людей на грязное и чистое. А попробовать посмотреть на ситуацию глазами папы (мамы)?
А понять что любимому человеку сложно, и что Ваше отречение его добьет? Не знаю, мне важнее мои любимые люди, а не каке то абстрактные истины и принципы. А в Ваших высказываниях я ни слышу не любви ни чуткости, и мне это странно.

Yulyasha 12-10-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16741554)
просто мне кажется в 45 и 55 лет, любовь трансформируется и человек уже родной, как его можно "разлюбить" так чтобы уйти? Это- таки уже блажь. но это ИМХО.

Поэтому и не уходят. Но желания то есть. Иногда нестерпимые. Неужели не понимаете о чем я говорю? А Ваш супруг уже не может или уже не хочет Вам этого дать. И да, Вы их подавляете, но иногда и сорветесь? Или Вы идеальны и у Вас все всегда под контролем?

Jannic 12-10-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16742226)
Ну Вы все равно цепляетесь к конкретному примеру. Просто меня в Вашей позиции коробит то, что Вы видимо не признаете права мамы и папы на свою систему ценностей, а считаете что Ваша система ценностей единственно истинна и на основании ее Вы можете оценивать поведение близких людей на грязное и чистое. А попробовать посмотреть на ситуацию глазами папы (мамы)?
А понять что любимому человеку сложно, и что Ваше отречение его добьет? Не знаю, мне важнее мои любимые люди, а не каке то абстрактные истины и принципы. А в Ваших высказываниях я ни слышу не любви ни чуткости, и мне это странно.

я стараюсь не выходить за рамки заданной темы.
мне повезло- мою систему ценностей сформировали как раз таки мама с папой, на основании воих принципов и жизненных установок.
и не выходя за рамки заданной темы- сначала построили- потом порушили и это норма?
Как оценивать - если папа с мамой говорят сначала, что это грязно , а это чисто.
а потом совершают "грязные" поступки и пытаются их обелить.:001:
Мне перекраивать свое мирровозрение?

Касательно второго абзаца- любимому отцу не так сложно как оставленной матери.
Свою любовь и чуткость отдам обиженному, а не обидевшему.
ему- нормально, это его выбор, раз он ничего не должен, то никто не должен ему.
Опять же не выходя за рамки темы- какая чуткость должна быть к изменившему папаше? что понять -то нужно, что дочка, твоя мать меня не возбуждает. я так пошляюсь чуток и вернусь?

Jannic 12-10-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16742400)
Поэтому и не уходят. Но желания то есть. Иногда нестерпимые. Неужели не понимаете о чем я говорю? А Ваш супруг уже не может или уже не хочет Вам этого дать. И да, Вы их подавляете, но иногда и сорветесь? Или Вы идеальны и у Вас все всегда под контролем?

Я в будущее не заглядываю.
Не думаю . что именно я сорвусь из-за сексуального желания, не стоит овчинка выделки.
жгучее желание. крышенос... а потом узнают, и что скока раз локти потом кусать из-за временного увлечения? ну не понимаю я этого, действительно не понимаю этих рисков, тут Вы правы.

Yulyasha 12-10-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16742681)
понять -то нужно, что дочка, твоя мать меня не возбуждает. я так пошляюсь чуток и вернусь?

А если мать сама отцу отказала. И отец сорвался.Кого будете жалеть?

Yulyasha 12-10-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16742681)
мне повезло- мою систему ценностей сформировали как раз таки мама с папой, на основании воих принципов и жизненных установок.
и не выходя за рамки заданной темы- сначала построили- потом порушили и это норма?
Как оценивать - если папа с мамой говорят сначала, что это грязно , а это чисто.
а потом совершают "грязные" поступки и пытаются их обелить.:001:
Мне перекраивать свое мирровозрение?

Касательно второго абзаца- любимому отцу не так сложно как оставленной матери.
Свою любовь и чуткость отдам обиженному, а не обидевшему.
ему- нормально, это его выбор, раз он ничего не должен, то никто не должен ему.
Опять же не выходя за рамки темы- какая чуткость должна быть к изменившему папаше? что понять -то нужно, что дочка, твоя мать меня не возбуждает. я так пошляюсь чуток и вернусь?

Да наверное нас очень по разному воспитали. Меня учили любить не белое и чистое а родных людей. Мои родители не догматики. Так что мне сложно Вас понять. Какие то нормы, нарушение норм, в угоду которым можно пожертвовать многлетними родственными отношениями. Выбор кому отдать любовь. Просто мрак. Любовь она либо есть, либо нет. Разве это приз, который мы вручаем как награду за добродетели?

Jannic 12-10-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16743083)
А если мать сама отцу отказала. И отец сорвался.Кого будете жалеть?

маму.
опять же от того , что не понимаю слова "сорвался".
это родители меня в унисон учили- что измена не допустима.
Сможет разрулить ситуацию, так чтобы мать не узнала- молодец, я не скажу.
Но уже для меня- не авторитет, т.к слова с делом расходятся.
значит еще где-то мог обманть.

Yulyasha 12-10-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16743509)
маму.
опять же от того , что не понимаю слова "сорвался".

Погодите, а что отцу в этом случае делать. Т.е при каком поведении отца Вы бв его не осуждали?

myra 12-10-2008 23:13

Можно встрять?
Jannic- респект по всем ответам:053:
Я бы так ответила - сначала развод, потом гуляй с кем хочешь. Это был бы менее травмирующий вариант для всех

Jannic 12-10-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16743269)
Да наверное нас очень по разному воспитали. Меня учили любить не белое и чистое а родных людей. Мои родители не догматики. Так что мне сложно Вас понять. Какие то нормы, нарушение норм, в угоду которым можно пожертвовать многлетними родственными отношениями. Выбор кому отдать любовь. Просто мрак. Любовь она либо есть, либо нет. Разве это приз, который мы вручаем как награду за добродетели?

Меня как ни странно тоже учили любить.
странно, папаша может пожертвовать отношениями ради сиюминутного жгучего желания- это нормально разве? я -то как раз об этом...почему Вы считаете это нормой?
Не любовь отдать- а сочувствие и понимание, в данной ситуации моя поддержка нужна как раз таки не папе.
Я говорила, что разлюблю? если меня так поняли- значит резковато написала, я об изменении отношения, ну уважения, доверия и тп

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.