![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а то выглядит как злорадство......:005: хотя, уверена, что такого подтекста нет. |
Я бы на месте автора давно попросила топик закрыть.
Уверенность подтверждаю. |
Цитата:
Ага. Я бы тоже закрыла, т.е. даже не начинала :) |
Не ожидала что женщины воспримут моего мужа как редкостного урода. ВЫ пишите как буд то в его внешности есть большой изъян .Действительно на злорадство смаихавает.
|
Цитата:
Просто не мой тип - сразу я ведусь только на длинноволосых брюнетов :))) |
Марина, ну он же не сто-долларовая купюра, чтобы всем нравится. Главное, чтобы вам он нравился. И вообще, по фото, тем более такого качества, о человеке судить невозможно. Надо его как минимум один раз вживую увидеть.
|
Цитата:
А могу, наоборот, показать очень даже ничего:)) - но не буду.:008: Марин, не парьтесь, Ваш муж - приятный мужчина, мне кажется, если судить по фото. Посмотрите на тех голливудских красавцев. которых мы тут навыкладывали - куча грима и проф.фотограф - любой будет красавцем. А вот так, со странным ракурсом, жутким качеством, увеличением и без грима - еще неизвестно, каким бы получился тот же Ривз:flower: |
Цитата:
|
Если бы восприняли как редкостного урода, так бы и написали :). Если же Вы воспринимаете фразу "Не нравится" как резко отрицательную и злобную, Вам надо перечитать анекдот про рыбоньку, номер 13.
2 Marita: обожаю бородатых и усатых темноволосых мужчин :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |